Алмира
Мебельная компания
Мария Моисеева
Отличный магазин! Ассортимент на любой вкус, консультанты знающие свое дело!! Спасибо
27 мая 2023, официальный ответ
Мария,рады видеть Вас снова ! Спасибо.
Анна Голованова
Выбор мебели, возможность выбрать цвет/модификацию, грузчики/сборщики - 5 баллов. Менеджер... Не слышала о правилах общения с клиентами. Звонить и узнавать, когда же нужно доплатить - сам, дорогой покупатель, все сам. Ответят при этом крайне невежливо. Меня убеждали, дважды, на пару с директором, что по моему дивану звонили молодому человеку. Только вот я не молодой человек, и оба номера, которые я оставляла при заказе - мои. Поэтому о закрытии магазина на ремонт я могла узнать, уже приехав к закрытой двери, потому что обзвонить клиентов и предупредить менеджеру лень, а за два дня до истечения срока доставки по договору вместо "извините, мы задерживаемся" я услышала "деееевушка, вааапще-то...". Просто экскурсия в дикие 90ые. Директор, правда, вполне современный и адекватный.
Екатерина Баешко
Покупали диван, очень понравилось обслуживание, помогли выбрать подходящую модель. Большой выбор, это плюс. Скоро планирую ещё заехать
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова,Екатерина !
ВШ
Виктория Шемякина
Заказывали матрас, помогли подобрать подходящий под наши запросы. Пришел вовремя, рекомендую 👍🏼
ЕШ
Елена Шибаева
Я постоянный покупатель , отличное обслуживание ! Огромный выбор мебели ! За мебелью только в Алмиру !
Надежда Юллинен
Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда хорошее обслуживание,качественная мебель. Из последних покупок-кровать для сына из массива сосны,ребенок доволен!!!
Маргарита Струкова
Покупаем уже не первый раз.Очень довольны мебелью. Рекомендовали детям в новую квартиру. Никаких проблем и головоломок.Продавец очень четко и ясно объясняет какие преимущества той или иной модели. Доставка без проблем в любое для нас удобное время! Рекомендуем зайти в данный мебельный салон!!!
Вячеслав Смирнов
Покупаем уже 2-ой раз.Никаких проблем и головоломок.Продавец всё четко и ясно объясняет какие преимущества той или иной модели дивана. Доставка вообще без проблем! Рекомендую,не пожалеете.
Анна Басурова
Мебель отличная ! Коллектив классный ! Рекомендую !
ОН
Ольга Новикова
Приобретала диван, прямо с магазина, быстро предложили доставку, чем очень довольна. Спасибо за внимательное отношение к покупателям.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам ! Приходите снова !
Иван Иванов
Заказали диван, срок поставки 1.5 месяца к назначенной дате товара не было. Кормят завтраками. Директор на контакт с покупателями не идет