Автоклаб
Автосервис
Роман
В восторге
С самого начала сервис произвел хорошее впечатление, все сделали оперативно и качественно. Персонал здесь действительно заботится о клиентах, а мастер Алексей проявил себя как грамотный специалист и вежливый человек. Остальные ребята тоже не подвели, видно, что разбираются в своем деле. Я обращалась к ним с разными видами ремонта, а в последний раз меняла тормозные диски, и работа была выполнена очень быстро. Мастера подробно объяснили, что сделали, показали детали и предоставили акт выполненных работ.
Семен
В восторге
Очень доволен качеством обслуживания в этом автосервисе, сделали всё быстро, удобно и профессионально. Понравилось, что все услуги можно получить в одном месте, перебрали подвеску, заменили стойки амортизаторов, шаровые, кулак, колодки, диски и многое другое. Деталями не пришлось заниматься самостоятельно, всё заказали на месте. Сервисом пользуюсь уже больше 20 лет, всегда получаю именно то, что важно, то есть качество работы.
В восторге
Обращался в автосервис для замены масла в коробке передач. Механики показали себя настоящими профессионалами - отвечали на все вопросы грамотно и понятно. Работу сделали быстро, примерно за полчаса. Ребята опытные, никаких последствий после обслуживания не было.
Надежда
В восторге
Обратилась в мастерскую с проблемой стука в колесе моей Suzuki и осталась в полном восторге от работы. Ходовую часть привели в порядок всего за 6 часов, машина теперь в отличном состоянии. Сотрудники нашли ко мне персональный подход, это было очень важно для меня. На протяжении всего ремонта общение с персоналом было максимально приятным и комфортным.
Иван
В восторге
Приезжал по разным мелким вопросам. Все работы сделали в течение дня, результатом доволен. Автозапчасти использовались только сервисные, все через сервис купил. Мастера работают хорошо, так что не приходится задумываться о каких-то нюансах, это замечательно, ведь важен общий качественный результат. Атмосфера в автосервисе тоже очень хорошая.
Вячеслав
В восторге
Приятное отношение сотрудников, которые всегда на связи и вежливы, сейчас такое редкость. Работы по ремонту подвески на Mitsubishi произвели качественно, без нареканий, использовали все необходимые детали, которые тоже приобретались в сервисе.
Иван
В восторге
Ребята профессионалы: быстро все делают, молодцы! Мне нравятся что не нужно самому запчасти закупать - они позаботятся сами. Делал шиномонтаж на Toyota Prado - управились четко, меньше чем за час. Да, цены чуть дороговаты, но сейчас, наверное, везде так. Хорошо, что можно в тепле подождать, да еще и кофе попить.
Валерий
В восторге
Обслуживание в автосервисе быстрое, ребята молодцы и качественно справились с задачей. Производили замену множества элементов подвески на автомобиле Peugeot 307, запчасти приобретал самостоятельно.
В восторге
Персонал вежливый, приняли быстро, провели диагностику и дали рекомендации по ремонту. Потребовалась замена тормозных колодок, дисков, рулевых наконечников и других деталей, которые я сам заказал. Важно было, что смогли принять в удобное время. Ремонт еще предстоит, но впечатление от сервиса уже отличное.
В восторге
В сервисе трудятся отличные люди: Алексей, владелец, Сергей, мастер, который занимается заказом запчастей, и Руслан, который ремонтировал мою машину. Они решают вопросы без дополнительных наценок, например, меняют болт или тросик за совсем небольшие деньги. Недавно заменили тросик на Renault Symbol: я позвонил, рассказал о поломке, услышал, что очередь только на следующей неделе. Я предложил приехать раньше, и они сразу приняли машину, сделали всё всего за пару часов. Позвонили, когда работа была завершена, я смог забрать машину сразу же.
В восторге
С микроавтобусом, с вопросом по подвеске муж обращался в этот сервис. Он был в восторге от общения и советов, которые ему дали - консультация оказалась информативной и полезной. К сожалению, машину пришлось забрать без ремонта из-за наших собственных обстоятельств.
В восторге
Мастера в этом автосервисе высококвалифицированные, работы выполняют быстро. Например, замена сцепления заняла всего 1 рабочий день. После ремонта мне выдали акт выполненных работ. Этот сервис удобно расположен, а главное, здесь работают настоящие профессионалы.
Лариса
В восторге
Меня устроила скорость работы, вежливость персонала и качество. Сотрудники мне все подробно объяснили и рассказали, без намека на то, что приехала девочка на машине. Обращалась, чтобы мастера произвели замену масла и некоторых запчастей. Бываю в сервисе нечасто и с той проблемой, с которой приезжала, считаю, что больше не буду посещать.
В восторге
Все отлично было, поэтому мне понравилось. Очень дружелюбные мастера доходчиво все объяснили, сориентировали, качественно, быстро и к назначенному времени все сделали, а я остался доволен результатом работы сервиса.
В восторге
Искал недорогой, но хороший сервис. Нашел! Сделали все быстро, качественно и по нормальной цене. Никаких лишних "накруток". Остался очень доволен. Рекомендую, если хотите сэкономить и получить хороший результат.
Анастасия
В восторге
Доброжелательные сотрудники, а именно, приёмщик, и сам мастер. Прежде чем проводить работы, мне рассказали, что нужно сделать, какие запчасти нужны и так далее. Производили замену подшипников, которые я приобрёла в автосервисе, как сказали, так и сделали.
Тимофей
В восторге
Все нормально, не первый раз посещаю автосервис, нравится общение и обслуживание, сервис, вежливость и так далее, тому подобное. Все решается быстро и оперативно. Недавно нужно было машину жены отогреть, потому что на морозе не завелась, и продиагностировать причину проблемы. С этой задачей мастера справились, я уехал на автомобиле и езжу дальше. Сотрудники провели чистку системы зажигания, почистили свечи, которые залило, посоветовали обратиться к профессиональному диагносту. Я пока не вижу такой необходимости, потому что машина на ходу.
Вера
В восторге
Оставляла машину на шиномонтаж, осталась довольна. Все приветливые, быстро сделали без задержек, сообщили, я приехала, машину забрала. Единственный автосервис, в котором приняли в день звонка. Я просто оставила машину, сотрудники сами загнали и все сделали. На приемке был очень вежливый сотрудник, все сделал хорошо.
В восторге
Все хорошо и быстро сделали, доброжелательные сотрудники. Очень понравилось! Посещала автосервис первый раз, необходим был ремонт подвески и выбрала автосервис по отзывам. Все сделали качественно, хорошо.
Екатерина
В восторге
Мы имеем три автомобиля, все три ремонтируем только в данном автосервисе. Выбираю его, потому что все быстро и качественно, по бумагам полная отчетность. Была регулировка двери, ремонт ручек задних дверей, частично сделали подвеску, заменили трос ручного тормоза.
Роман
В восторге
Был необходим ремонт подвески, все сделали хорошо. С работой мастера справились быстро, несмотря на то, что доставка деталей и запчастей сейчас задерживается. После работ предоставили документацию о проделанной работе, стоимости работ. Уже много лет знаком с сотрудниками, около 15 лет знаком с руководителем и меня все устраивает в их работе, поэтому уже третья машина, с которой я посещаю Автоклаб.
Катерина
В восторге
Приезжала на шиномонтаж и осталась довольна. Мне понравилось обслуживание, сотрудники общались корректно и официально, не задавали лишних вопросов. Работу сделали быстро и качественно, оно было на высоте. Выбрали автосервис для посещения, так как он находится близко к нашему дому.
В восторге
Все было супер! Понравился главный начальник, он очень приятный мужчина, который мне все объяснил по ремонту, сориентировал по времени, я получил всю необходимую информацию. Обращался для замены масла и всех фильтров.
Эрик
В восторге
Довольно-таки быстро все сделали, справились с работой часа за полтора примерно! Обращался, так как на автомобиле Opel Mokka не работали дворники. Мастера все отремонтировали, нормально общались, все объяснили, сказали, что надо заменить в скором времени. Также техосмотр всегда прохожу в сервисе.
Вероника
В восторге
Все хорошо, претензий нет, корректно и четко, по факту. Один раз на машине Chevrolet Spark меняли шины, все идеально, два раза в год обращаюсь, зимой и весной. Больше не помню, в любом случае, все было четко. Думаю, что автосервис могу порекомендовать за быстрое и хорошее выполнение работы.
Ольга
В восторге
Мы приезжали на диагностику в автосервис, но там ничего не выявили, сказали обратиться на более углубленное обследование, порекомендовали другого человека. Мастера проверили двигатель, хорошо все выполнили, справились минут за 20-30, примерно. Сотрудники вежливо общались, на вопросы ответили.
Михаил
В восторге
Очень квалифицированные специалисты очень быстро устранили проблемы, дополнительно нашли еще какие-то неисправности, дали соответствующие рекомендации. Я не уезжал, был на месте и стоит отметить, что хорошие мастера беседовали, все обсуждали и оперативно устраняли проблемы, которые находили. Особенно мне понравился начальник смены, который проконсультировал меня и выписал все документы.
Виктор
В восторге
В автосервисе приветливые и хорошие мастера, все подсказали и сказали по подвеске, объяснили, что нужно заменить амортизаторы и крепление защиты, парочку сайлентблоков. Я пока что только консультировался, впервые обратился.
Аслан
В восторге
Мастера отлично все посмотрели, дали понятные, довольно-таки хорошие объяснения и разъяснения, чем остался доволен. Я обратился после ДТП для того, чтобы оценить сумму ремонта автомобиля.
В восторге
Качество выполненной услуги понравилось, пока машина ездит нормально, плавно, не шумит. На автомобиле заменили ступичные подшипники за два часа, как сказали, справились по регламенту. Я по совету знакомых обратился в компанию.
Игорь
В восторге
Я остался доволен всем: хорошим, качественным обслуживанием, чистотой, удобством и интерьером. Сотрудники были вежливы, приветливы и аккуратны. Обращаюсь постоянно для произведения ремонта, диагностики. Мастера все делают быстро и надежно. Автосервис посещаю примерно один раз в квартал или по необходимости.
Олег
В восторге
Все хорошо! Я доволен знаниями и опытом мастера, который провел диагностику ходовой части и быстро ее отремонтировал, потратив на все день-два с учетом ожидания запчастей. После работ мне дали акт выполненных работ и рекомендации.
Кирилл
В восторге
Специалисты сервиса лояльно ко мне отнеслись и без проблем выполнили работу с моими запчастями. Осмотр подвески, а также ремонт рулевой рейки и пыльника шруса сделали вовремя. Понравилось то, что мне предоставили отчёт в бумажном виде. Я всем доволен.
В восторге
В автосервис обращался за ремонтом тормозов. Все сделали хорошо, все работы, какие и обещали, все в оговоренный срок. Сотрудники вежливые и прямолинейные в общении.
Степан
В восторге
Я доволен обслуживанием и возможностью приехать со своими запчастями, а также грамотным отношением вежливых и лояльных, дружелюбных и добрых техников, с которыми приятно работать, да и услуг лишних не дают. Частенько приезжаю, если что-то ломается, а также для того, чтобы менять масло или проходить ТОшки.
В восторге
Ребята очень вежливо, профессионально, вовремя обслужили. Быстро, адекватно сделали балансировку и поменяли колеса, а самое главное не затянули. Цены адекватные, средние за такое прекрасное качество, мне понравилось. Удобное расположение от моего дома.
Олег
В восторге
Делал диагностику машины и мастера указали на неисправности, которые нужно устранить, мне должны прислать цены на запчасти и я приеду на ремонт. Нужно будет менять тормозные колодки и диски. Мастера все сделали грамотно, чувствуется, что специалисты хорошие. Приезжал изначально с проблемой оторвавшегося брызговика и я заезжал, что его прикрутили и мастера при визуальном осмотре указали на неисправности и предложили записаться на диагностику.
Юрий
В восторге
Я шиномонтаж делал, зима пришла, пора менять резину. Все моментально, очень быстро было! Учитывая, что один сотрудник всего работал, успевал сделать все. Радушный специалист, молодец.
В восторге
Все работы по моему автомобилю мастера сделали хорошо и отношение сотрудников к клиенту было хорошее. Мне нравится автосервис и я обращалась не один раз.
Макар
В восторге
Я приезжал на диагностику ходовой в автомобиле. Специалисты выполнили все необходимые услуги, я остался доволен.
Стас
В восторге
Мне все понравилось, потому что все работает и получилось все так, как я и хотел. Сотрудники промыли и прочистили радиатор печки, потратив на все работы три-четыре часа, как и обещали. Могу отметить, что мне выдали все чеки и акт выполненных работ.
В восторге
Все сделали вовремя, четко, в течение дня ТО провели. Проблем никаких не было. Все выполняли свою работу на 100%, без нареканий!
АО
Алексей Османов
В восторге
Обратился перед самым закрытием в сервис,помогли и не отказали,исправили неисправность быстро. Хороший сервис РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аа
Автоклаб, автосервис
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв о нашей работе! Рады , что смогли решить Вашу проблему оперативно.
СХ
Сергей Х
В восторге
Всех приветствую, хотел выразить благодарность за ремонт коробки переключения передач,стоял робот и он поломался в самый не подходящий момент, обзвонил кучу сервисов в городе, все на отрез отказ, здесь быстро нашли решение моей проблемы, спасибо!!!
РГ
Руслана Гелиотроповая
В восторге
Отличный сервис, вежливые работники, советую
Михаил Верещагин
В восторге
Просто супер!!! Диагностировали, нашли проблему, все подробно объяснили, а потом ещё и качественно сделали по доступной цене. Запчасти на выбор и с консультацией. Теперь только сюда!!!
Слава Слава
В восторге
Последние 5 лет обслуживаю свои машины только тут. От шиномонтажа до ремонта. Рекомендую друзьям и родственникам. Всегда дружелюбное отношение и вкусный кофе. Отличный подход к работе. Можно тут же заказать запчасти и масла.
Полина Крылова
В восторге
Вежливые сотрудники. Работа выполняется быстро и качественно. Очень рада, что нашла данный автосервис!
Дмитрий Александрович
Понравилось
Ответственный автосервис, подходят к своей работе серьёзно. Все максимально прозрачно, очень доволен и буду теперь приезжать к вам. Спасибо за вашу работу!
СВ
Сергей Верещагин
В восторге
Спустя долгое время мне удалось найти сервис, который не пытается "нагреть" , написать лишнего в ремонт. Индивидуальный подход к каждому, а так же ответственный подход к своему профессиональному делу. Спасибо Алексей вам и вашей команде!
Аа
Автоклаб, автосервис
18 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады всегда помочь Вам.