Зубастики
Стоматология
ЕР
Екатерина Родюшкина
В апреле,водили дочку, 7 лет, лечить два зуба.Кариес, видно было не вооруженным глазом.Посмоирели,сазали ,что еще на четыоех постоянных надо лечить,хотя я не увидела,даже когда показали.Заплатили за два зуба больше десяти тысяч.После планировали остальные лечить. И каково же было наше удивление,когда в саду при осмотре стоматологом,были указания на лечение только тех зубов,с которыми мы пришли изначально( их в зцбастиках не стали лечить до снимков).Вообщем ,три клиники НЕ ПОДТВЕРДИЛИ кариес на постоянных зубах у ребенка!Это они здоровые зубы ,получается,ради наживы запороли ребенку!Ни в коем случае не рекомендую данную шарашкину контору!
Анжелика Печерина
Качественная,быстрая и профессиональная помощь)
Фиолетовые Краски
Ребенку 7 лет лечили молочный зуб с пульпитом. Дочь очень сильно боится стоматологов последнее время (психологическая травма из-за очень болезненного удаления зуба в другой клинике). Молодая врач была невероятно добрая, чуткая, она вошла в положение и очень деликатно все делала. Да, ребенок плакал и был в стрессе, порой дёргался, но она очень поддерживала и не злилась, как некоторые врачи, а такое к сожалению было на нашей практике
Павел Самсонов
Приятная обстановка, вежливый персонал
Наташа Кошелькова
Клиника хорошая, врачи отличные. Были с ребёнком у нескольких разных врачей - все смогли найти подход к ребёнку. Небольшая игровая зона, мультики в кресле врача позволяют отвлечься. Выдают магнитики и наклейки за смелость. Но к сожалению только детям :)
Александр Глушанок
Делали здесь рентген зубов по направлению, быстро и аккуратно.
РН
Рикхард Нярья
Уже много лет обращаюсь с зубами в эту клинику. Мне и сыну зубы лечили. Всегда всё делают хорошо и цены нормальные.
Дарья Поташева
Самая лучшая стоматология! С ребенком уже много лет ходим сюда! К одному и тому же доктору. Доктор Крупенькина А.Ю. просто врач от Бога. И подход найдет к ребенку и объяснит все как надо.
Puppet Light
Вежливый, приветливый персонал. Врачи умеют находить подход к маленьким детям, лечение проходит быстро.
Анна О.
Ходили на снимок по направлению с детской стоматологии на Калинина. Персонал вежливый, снимок сделали быстро, распечатали и сделали дополнительно фото на телефон.
Вера Бланкина
Персонал отличный! Большое спасибо.
Erika Ivanova
Ходила с дочкой 5 лет. К Крупенькиной Анастасии Юрьевне. Идеально расположили ребёнка к себе, ребёнок с лёгкостью и радостью открывал рот . вылечили в один день зуб, в другой день другой зуб. На второй день дочка бежала в стоматологию радостная. Ни писка, ни визга. У ребёнка остались только положительные эмоции от посещения. Рекомендую клинику и врача. С детьми теперь, только сюда.
Светлана Налейкина
Замечательная стоматология. Привели сюда дочь рпо рекомендации друзей. В другой клинике ребёнка очень напугали тем, что без предварительной беседы полезли в рот, в ответ она укусила врача, на что от врача получили порцию негодования. Изначально пришли к Крупенькиной Анастасии, очень приятная врач, сразу расположила к себе ребенка 2.5 лет и родителей Потом во время ее отпуска попали к Цветкову Константину и теперь ходим у нему всей семьёй. Отличные врачи и персонал , хороший детский уголок, приятная атмосфера. Советую!
Вера Геттоева
Я думала мою дочку (4х лет) никто не уговорит открыть рот)).. но здесь удалось! клиника супер! персонал тоже! с детьми только сюда!
Ирэн Ирэн
Выше всяких похвал! С детьми только сюда))
Палыч Палыч
Хорошая стомотология, цены не кусаются особо. Починил всю верхнюю челюсть за 25 т р, мне все понравилось) рекомендую
Элина Маховская
В стоматологию Зубастики ходила с детьми и лечила зубки себе. К детям у докторов отличный подход, они совсем не боялись. Очень приятно было получить небольшие презенты в виде магнитиков. Обстановка очень нравится, ярко, красиво. Дети в восторге и совсем не боятся стоматологов. К взрослым так же хороший подход, качественно и не дорого вылечили зубки! Специалисты высокого уровня! Теперь всей семьёй только в стоматологию Зубастики!
O.N.Vision -
Дочке 5 лет, поставили временную пломбу. Через 12 дней пришли в назначенное приемом время, чтобы продолжить лечение, ребенок раскапризничался, страшно, долечивать отказались, сказали, что так сделать ничего не возможно, перезаписывайтесь на другой день, связали плохую погоду и плохое настроение ребенка. Никакого особого подхода к детям не увидела. Придется долечиваться в другой клинике.
Анна Ярыгина
Доче 4 г., пришлось удалять зубик. Доктор и медсестра просто молодцы! С ребенком разговаривали, объясняли и все настолько аккуратно делали, что вся неприятность процедуры была сведена к минимуму. Большое спасибо! теперь только к вам!