Автосервис
1.5
СТ
Сергей Т
Дно, от слова совсем
На сварку не вздумайте заезжать , руки из жопэ люди варят машины
М.
Максим .
Отвратительная шиномонтажка
ДГ
Дмитрий Гачкин
Шиномонтаж с космическими ценами. Развод да и только. Проще колеса новые купить.
МР
Михаил Реутов
Отстой-кантора Мастер Чушпан сам не знает, что сколько стоит.Разбортовка-забортовка одного колеса + прокатка диска ( стального)и заплатка на шину запросил 3000 руб. После спросил -3500 не можете дать.
ИЖ
Ира Жукова
Петушиная контора. Разводят на бабки.
Николай Сенинец
Приехал поменять гофру, провозились весь день , никакого сервиса, сами не понимают как им нужно это сделать, такое чувство, будет алкаши работают одни, никому не рекомендую сюда обращаться!!! А цены ломят как будто проф сервис
Денис Кипа
НИКОГДА НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ СЕРВИС ! Отвратительное отношение к клиентам! Заехали с капающим баком заварить агроном. Сказали водителю тысяч 10 -12 , наличка . Мне дали тел руководителя ,Леонида он начал готовить , что цена будет более 30 000 руб , на что я возразил это дорого и нереально для этой работы, в итоге говорю не будем делать , а он говорит , мы уже начали ! Тогда я сказал край 25 000 и по безналу , налички нет , тем более мы ндсная контора ! Он согласился от ип за 25000 . По истечению времени, Леонид позвонил, и стал требовать доплату 5000 , так как он сказал что мы ндс не будем платить из за них и прочую ерунду .... так ему его бухгалтер сказала, на вопрос , вы удерживаете машину ? ( счёт на 25000 от их ип мы оплатили предварительно) ответил нет , кому она нужна. В итоге они бросили работу , водитель наш сам ставил бак , документы вообще никакие не дали! Сейчас будем обращаться в органы , по поводу проверки данного Ип без оформления надлежащих документов .
Денис Карпов
............
Серёга Сергеев
Делал шиномонтаж и правку диска, деньги высосали, а проблему не решили.. Надо ходить с ними и смотреть что делают, моя ошибка, что этого не делал.. Смазали диск отработкой, а не пологающейся смазкой, короче одним словом шараш монтаж. Не советую туда заезжать даже... П. С. В другом шиномонтаже все ок сделали, над этой "работой" улыбнулись..
Михаил Архипов
Бывал здесь 2 раза в разное время. Ездил по рекомендации. Цены точно не самые низкие, но качество нареканий не вызывало.
Lengin1 .
Не дай бог узнают что вам надо срочно, цена сразу подскочит. Делают вид, что работа долгая пока вы ждёте, за 10 минут сделали шов на радиаторе длинной в 1см и взяли за это 3500р.
Андрей Гапанович
Одно из немногих мест в городе ,где действительно делают хорошо. Не всегда конечно вежливы,но дело свое знают.
Сергей К
Не качественно выполняют ремонт , переделывать не хотят, замят. Категорически не рекомендую. Берегите свои деньги , время, и нервы.