Зареченский
Коттедж
Доступные цены и уютная атмосфера!
Забронировать
В здании
iuliya_84
Выбран компанией
30.12.2017 по 3.01.2018. Мы из Санкт- Петербурга. ...Вот и закончились наши сказочные новогодние праздничные дни.... Мы первый раз отдыхаем в этом городе Карелии и Петрозаводска. 😍❤👍👍👌👌👌 хочется вернуться обратно... ..."Дом гостевой на Муезерской" очень уютно и душевно.🏠🎄 Отличный дом для больших компаний и даже для детей.😃👌👌👌👍👍👍. Дети так свободно бегали и радовались.😀😀😀 А так же и взрослые играли и плясали в банкетном зале, очень свободно. И даже в каждом номере все есть.☺ Детям очень понравилось в хостеле где двухъярусные кровати 😃😃😃. Хорошие впечатления у нас были ... Мы обязательно еще приедем.😉😉😉. Сердечное Спасибо ВИКТОРИИ за понимание и старание т.к мы слабослышащие. Спасибо огромное за помощь и предложения, за организацию мест отдыха вашего города.💐💐💐⛄🎄🏠❄❄❄😘😘😘 Рекомендую.
ТБ
Татьяна Багрова
Ужасное место! Никому не советую там заселяться.Во первых мы бронировали один номер, а по приезду он оказался занят другими людьми, поэтому заселили нас в так называемый люкс. В номере было очень холодно, пока не включили обогреватель, посуда грязная, стекло в туалет пробито, кресло, где спал ребенок оказалось с пятном , непонятного происхождения. Администратор обещала сделать скидку в 200 рублей), но по факту эти деньги никто не вернул. 10 раз подумайте, прежде чем туда заселяться
Зареченский, коттедж
15 декабря 2025, официальный ответ
Информация принята к сведению и приняты оперативные меры по улучшению качества номера. В номере сдел…
АУ
Анастасия Убедерф
Ужасный коттедж! Если вы хотите жить в одном месте с гастарбайтерами то вам сюда! Про тихий коттедж, тоже интересно, неизвестные личности приезжают в беседку и устраивают попойки. И самое "чудесное" мухи! Огромные навозные мухи! Пришла в номер, поубивала их, проснулась их опять полно. Если вы любите мух вам сюда) хозяйки написала в первый день моего прибывания, спросила где заткнуть, что бы они не лезли, она обещала решить этот вопрос, но за мои 10 дней прибывания вопрос так и не был решен. Ещё! Даже если у вас отдельный вход в комнату, то будьте готовы, что перед вашим выходом кто-то практикуется. Розетки! Все искрят! При включении/выключении! Фото розетки под ТВ приложу.
Анастасия Дмитревна
Комфортное проживание, все необходимые вещи есть, адекватная цена за номер, так же можно свободно поставит машину во дворе, очень удобно
ЮС
Юля Сергеева
Бронировали номер, очень удобный и просторный, самое главное чистый, свежий воздух, а так же приветливый персонал!)
Евгений Береснев
Остановились неожиданно, (забронированный отель не устроил по причине абсолютной невозможности жить) тут же хозяйка позволила выбрать номер на месте. Все удобства в номере, душевая кабина, даже для меня немаленького, очень просторная с кучей функций. Номер просторный с возможностью поселить 3 человека (раскладной диван). Сдали за ту же цену, что и за 2-х местный. Есть кухня, большая столовая, холодильник. Один минус - далековато от центра, но если на машине - вообще нет проблем. Так что рекомендую!
Зареченский, коттедж
27 июля 2024, официальный ответ
Приезжайте всегда рады!
Егор Очеретный
Отвратительно!!! Забронировали номер в этом гостевом доме, проехали более 1000 км. А по приезду администратор сообщил, что произошла накладка и заселение в номер не получится. Полное безолаберное отношение к делу. Я лично не рекомендую, но кому как... Своё мнение не навязываю...
Антон
Идеальное место для проведения выходных в компании друзей. Просторные комнаты, уютная обстановка.
Сауле Куанышбаева
Идеальное место для отдыха на выходных - коттедж расположен вдали от городской суеты, но при этом удобно добираться.
Даниил Васильев
Незабываемый отдых в этом уютном коттедже! Великолепный сервис, чистота и комфорт - все, что нужно для идеального отпуска.
НЕ
Никита Ефремов
Уютное гнездышко, где хочется провести время вдали от городской суеты.
Денис Фролов
Идеальное сочетание комфорта и спокойствия.
Егор Фролов
Потрясающий коттедж, где каждый уголок наполнен уютом.
Д.
Дмитрий .
Идеальное место для уединенного отдыха на природе.
от
олег тихонов
Просторный коттедж с уютной обстановкой.
Камиль Зайнегафаров
Незабываемый отдых в этом коттедже! Все просто идеально - сервис, комфорт, атмосфера.
ТВ
Тимофей Васильев
КГ
Константин Глазов
Отличный выбор для отдыха на природе - коттедж оборудован всем необходимым, чтобы почувствовать себя как дома.
NI
Nikita Ivanov
Превосходное сочетание комфорта и природы - коттедж находится в окружении зелени и тишины.
ИБ
Иван Блинов
Коттедж предоставляет все условия для комфортного проживания - чисто, уютно, тихо. Очень довольны выбором!
К
Ксения
Прекрасный коттедж с просторными комнатами и ухоженной территорией. Очень понравилось!
Александра Алечева
Коттедж идеально подходит для семейного отдыха - есть все необходимое для комфортного проживания и развлечений.
Ариша Югова
Отличный сервис, гостеприимные хозяева, уютные номера - все это делает пребывание в этом коттедже незабываемым.
Д
Дмитрий
Прекрасный коттедж с просторной верандой, где можно насладиться свежим воздухом и видом на природу.
Алиса Мержанова
Коттедж находится в живописном месте, тихо и спокойно. Отличный выбор для уединенного отдыха.
Ксения Крупина
Отличный коттедж для отдыха с семьёй. Интерьер красивый, персонал приветливый, цены низкие!В общем,всё понравилось.
Виктория Кравцова
Одно из самых чудесных мест. Очень хорошие и гостеприимные,добрые хозяева.Уютно,тепло,красиво,чистота,чувствуюшь себя,как дома.
Андрей К
Отдыхали в коттедже всей семьёй, остались очень довольны. Номер был просторный и чистый, с удобствами. Расположение коттеджа тоже понравилось, тихое и спокойное место. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Анатолий Г
Мы отдыхали в коттедже «Зареченский» и остались очень довольны! Номер был просторный, чистый и уютный, со всеми удобствами. Расположение коттеджа отличное, тихое и спокойное место, идеально подходит для семейного отдыха. Обязательно вернёмся сюда снова
М.
Марк .
Мы провели незабываемые выходные в коттедже «Зареченский». Очень понравилось расположение, коттедж находится в живописном месте. В номере было комфортно, всё чисто и уютно. Обязательно вернёмся ещё!!
ВИ
Влад Иванов
Накрутченные отзывы не верьте
ПА
Полина Александровна
Отличный коттедж, мне все понравилось, цена приемлемая, все везде чисто и атмосферно
Женя zxc
Все супер, у меня остались только положительные впечатления от этого коттеджа, все чисто и красиво, везде уютно и мило так еще и цена такая хорошая, рекомендую
Андрей
Мы провели незабываемые выходные в этом уютном коттедже и остались в полном восторге от нашего пребывания! Дом оказался еще лучше, чем мы ожидали - просторный, чистый и ухоженный. И приятные цены
A
Alex
Отличный и уютный коттедж, обо всем быстро договорились и заселился. Приятный и дружелюбный персонал, приемлемая цена и комфортные номера, все супер
DS
Dmitry Selivanov
Ездил в командировку в этот замечательный город и решил выбрать именно эту гостиницу. Персонал вежливый, добрый о отзывчивый. Мне здесь очень понравилось❤️
VF
Vladislav Fedotov
Все было на высоте оперативно все сделали. Без лишних проблем. Дом был уютный и приятный. Цены дешевые, что огромный плюс. Всем советую)
О
Ольга
Прекрасный коттедж с шикарными видами и уютной атмосферой. Отличный выбор для отдыха на выходных или длительного отпуска.
ЛС
Лев Семëнов
Прекрасное место для отдыха. Очень уютные номера. Хозяева очень доброжелательные и добрые. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться природой.
ЯВ
Яна Владимировна
Приятная, комфортная атмосфера. Хочется вернуться. Побыли бы побольше если бы не конец отпуска, короче рекомендую!))
Михаил Стрелков
Прекрасный дом с просторным участком и ухоженным садом. Здесь очень тихо и спокойно, идеальное место для отдыха в кругу семьи.
ГГ
Гуйнара Гурилиздович
Прекрасное место для уединенного отдыха в окружении природы. Уютные номера, приветливый персонал. Рекомендую!
Илья
Неделю назад был в данном коттедже и всё меня обрадовало. Рад был здесь побывать и надеюсь,что когда нибудь приеду сюда ещё.
Сергей Солодянкин
Очень понравился коттедж и особенно прекрасный вид. Персонал приятный, везде чисто. Очень доволен обслуживанием!
• Viktory •
Очень понравился коттедж и особенно прекрасный вид. Персонал приятный, везде чисто. Очень довольна обслуживанием
ИБ
Инна Бг
Бронировали тут с семьёй котддеж. Очень приятный для глаз стиль. Отдыхать приятно!
Виктория
Не раз тут были и отдыхали с семьёй, в коттедже очень опрятно и уютно. За свою цену слишком хороший коттедж!
Влад Косых
Хороший коттедж, не раз тут останавливаюсь, приятное место.Все чисто. Рекомендую к посещению.
София Карпенко
Домик чистый, опрятный Мне понравился. Всем светую
Сергей
Отличный дом!Очень понравилось,отличные хозяева.Чисто уютно