Нептун
4.2
4.2
КП
Константин Попов
Прекрасная сауна,отличный бассеин ,хороший персонал.
ВБ
Василиса Белякова
из всех саун, в которых бывала эта самая лучшая. адекватная цена, чистый бассейн и отличный сервис, ходим уже 2 раз и будем ходить ещё не раз
29 мая 2025, официальный ответ
Елена Вирсова
Отдыхали в данной сауне , все бы ничего, уютно, чисто , бассейн теплый, парилка норм, но из-за избыточного количества хлорки в бассейне началась аллергическая реакция, кашляли ещё 2 дня, даже с кровью, раздражение по всему телу и слезотечение…отравление хлором это очень опасно, сделайте что-то с этим и будет 5 звезд!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы делаете наш сервис лучше. Будем рады видеть вас ещё. А касаемо ваш…
Артём Иванов
Демократичный ценник, учитывая НГ праздники. Прекрасная, вежливая, тактичная администратор. Теплый, вместитеЛьный бассейн, горячая сауна, ледяная бочка.ВСЕ, чТО НУЖнО дЛЯ ХОРОШЕго отдыха 4-8 человек. РЕКОМЕНДУЮ👍
Алексей
Парилка парит, бассейн теплый, душ есть, ледяное ведро бодрит, музыка по блютусу на всю катушку. Всё здорово, понравилось!
Илья Котов
Андрей Юсупов
Отличная сауна! Все супер! Рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Марина Гавриленко
Сам бассейн и сауна в порядке. НО. Очень большое содержание хлорки в воде, у всех гостей началась аллергическая реакция, которая длилась еще два дня после посещения! Чихание, слезоточивость, кашель. Пожалуйста, контролируйте содержание хлорки.
Avrora Kashina
Хорошая сауна, минус за муравьев
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Провпрели сауну и ни одного муравья не обнаружили. На всякий случай провели обработку…
Никита Ивашков
Общая площадь для гостей хоть и не очень большая, но её вполне достаточно, чтобы отдохнуть небольшой компанией. Бассейн отличный, температура была примерно как комнатная. Сауна на 3-4 человека, не сказал бы что супер горячая, но нашей компании было достаточно.
Ирина Кривцова
Добрый день! Отдыхали в данной сауне буквально на днях с друзьями. Остались очень довольны! Персонал супер! Очень вежливый и доброжелательный администратор (у нас был, мужчина администратор) Бассейн чистый, парилка тёплая, очень уютно и чисто! Обязательно придём ни раз сюда и будем рекомендовать всем знакомым 👍👍👍
кн
кристина нана
ИРИНА ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!! замечательный администратор 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 были последний раз год назад: было холодно, но сейчас сауна просто отпад. стало чисто и тепло 👍🏻вернемся еще ни раз❤️❤️❤️❤️
ИВ
Ирина Воронова
Администратор хамит!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните день и время вашего посещения.
Z.
Zhenia9622 .
Заходили в данную сауну. Все понравилось. В парилке тепло. Вода в бассейне тоже теплая. Единственное, хлорки в воде перебор. А так, тихое, спокойное место.
24 октября 2023, официальный ответ
Алёна Лисицинская
Все прошло очень хорошо, доброжелательный администратор, теплый бассейн, все чисто и уютно!
ЕВ
Елена Владимировна Иванова
Хорошая сауна, иногда туда захаживаем и сами и с детьми. В се чаистенько, аккуратно, приветливый вежливый администратор Ирина всегда внимательно и готова помочь. Будем приходить еще)
N
NeGaTiV
Отличная сауна, бывал в ней не раз. Отзывчивые администраторы и приятная атмосфера, чистый бассейн и хорошая парилка. Советую посетить!
РК
Руслан Кевлич
Все понравилось,бассейн тёплый, парилка тёплая,ещё приду
6 марта 2023, официальный ответ
НД
Надежда Деришева
За Ирину рекомендуем!!! Лучший администратор в мире!
11 сентября 2022, официальный ответ
Артемий Котловский
Отличная сауна. Идеальный вариант для компании в 6 человек.
24 июля 2022, официальный ответ
Егор Потемкин
Пушечная сауна респектуем всей братвой
14 июля 2022, официальный ответ
ВГ
Вероника Галай
Очень чистое уютное место! Отдыхала не раз с друзьями очень всем нравиться сауна!с детьми приходила тока сюда потому что очень чисто в отличие от других саун. Вобщем я ваш постоянный клиент и спасибо вам за бонусы!!
Евгения Абраменко
Чистая, уютная сауна, горячая парилка и большой тёплый бассейн, очень приветливая девушка администратор. Вся семья осталась довольна
Артём Никулин
Были недавно с компанией. Остались довольны. Администратор очень приятная. Сауна ухоженная, чувствуется, что следят. Бассейн отличный, глубоки и кристально чистый. Обстановка уютная, приятно отдыхать.
Алексей Шашин
Были в сауне, берите свои стаканы т.к их тут продают за 50 руб за 5 штук. Кошмар потому что здесь бесплатно только воздух. Что за бедные хозяева которые продают пластмассовые стаканы!!!
ТЛ
Татьяна Левичева
Праздновали карпоратив в этой сауне, все остались очень довольные, чистый , теплый бассейн с шикарным гейзером, изумительная парилка, уютно, приветливый персонал, рекомендую!
Вероника Шорохова
Не первый раз всей семьёй приходим отдохнуть в этой сауне. Приветливый персонал, весёлый. В самой сауне чисто, тёплый пол, чистая прозрачная и тёплая вода в бассейне. Напарились, наплавались... все довольны!!! Придём ещё не раз!!! Рекомендую!
Женя Беликин
Ходили отмечать день рождения. Прочитав отзывы, немного переживали, но придя туда все сомнения отпали! Не знаю, кто пишет плохие отзывы, видимо те, кто там никогда не были. Изумительный бассейн с гейзером. Очень жаркая парилка, можно поддавать пару! Огромный стол, вместились 12 человек без напряга. Веселая девушка администратор заслуживает отдельной благодарности. Однозначно будем ходить туда ещё много раз!
Ирина Карпова
Пришли с детьми отдохнуть в сауну. Такой сауны я не встречала давно! Чисто, полы с подогревом, даже тапочки не одевали. Детишкам выдали прикольные пенопластовые палки и нарукавники! Бассейн - кристально чистый, вмеру теплый. Музыку ставили по ауксу с блютусом! Очень удобно! Администратор улыбчивая, вызвала такси, позитивная! Дали купон на скидку следующего посещения! Рекомендуем
Александр Козуля
Отличная сауна ! Фото соответствуют , чисто уютно . Негативные отзывы происки конкурентов или клиентов которые нарушали правила поведения в общественном месте !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасная сауна ! Из +могу выделить только приветливую девушку администратора и неплохую парилку . Не успела я зайти , мои глаза заболели мгновенно. На протяжении вечера всей компанией перечихались и переслезились. По приезду домой мы с мужем не спали всю ночь из-за дикой боли в глазах . Аллергия на хлорку скажите вы ? Ну не у всех же 8 человек . Нет адекватного душа , средств гигиены, раздевалок, где можно переодеться ( там где люди занимаются « любовью» желания переодеваться не возникает. Не советую посещать данное заведение .
Олег Утицын
Отвратительная сауна. Некомпетентный персонал. Крайне грязное помещение. Бассейн грязный, вода мутная. В помещении пахнет протухшей рыбой. Горячей воды нет. Банально, даже нет средств гигиены в туалете: мыла, бумажных полотенец. На просьбу предоставить нам мыло администратор потребовала 50р. На вопрос про горячую воду администротор сказала: «носите ковшик мне, я буду набирать его у себя в коморке». Администратор находилась в нетрезвом состоянии. Через 20 минут пребывания в сауне мы приняли решение уходить. Потребовали вернуть нам деньги - администратор категорически отказалась. Звонила хозяйке заведения. Хозяйка также отказалась возвращать нам средства, аргументируя это тем, что «услуга уже оказана», хотя пребывали мы в сауне всего 20 минут, а оплатили за 3 часа. Хозяйку зовут Анастасия. Со своими клиентами Анастасия разговаривать отказалась. Деньги оказались для нее важнее, чем репутация ее заведения. Вечер был полностью испорчен. Крайне не рекомендую данное заведение.
Михаил Каупинен
В этой сауне ужасное отношения c клиентами, отмечали 30.11.219 День рождения! Администрация в этой сауне + заказали за 650 рублей кальян который мы сами его раскуривали AUX для музыке нам не разрешили подключать и телевизор переключать нам не Разрешили мы потребовали дайте нам Жалобную книгу, а нам в ответ сейчас вызову вневедомственную охрану: Вода очень холодная администрация начала хамить нам и цена 1700 час, а мы заказали на 5 часов ужасно Всё... (Общим в этой сауне нам испортили Весь праздник и День Рожденья!!)
Alla Niko
Через 25 минут в душе кончилась горячая вода. Она от бойлеров в автоматической подаче без кранов. Девушка сказала: "если вам сауну с электрокамином , бассейн и комнату отдыха, то вам сюда", а если душ, то надо мыться дома.