Steel style
Атлетический клуб
MS
Max S
Хочу начать с того, что в наше время осталось мало таких олдовых залов, с той атмосферой) Сейчас новые тренажёрные залы это больше бизнес. Спасибо команде зала за сохранение такого облика старых "подвальных качалок") Ведь большего и не надо: все необходимые тренажёры есть, доброжелательные люди, посещающие зал настроены на работу над собой. Также в +, это невысокие цены за абонементы и удобное расположение в центре города.
Haroka Junek
Хорошая качалка. Тренер Юля очень классная.
Светлана Данилина
Моё место силы 😊 После фитнес клуба, решила сменить локацию ближе к дому и не прогадала. Зал всегда чистый, опытные тренеры, уютно и комфортно, нет ничего лишнего! Стоимость абонента - дешевле только бесплатно ☝️💣
Александр 🤙
Самый ламповый, самый камерный, самый практичный зал Есть всё, что нужно для тренировок и ничего лишнего
Дмитрий Афонин
Зал понравился ,после первой тренировки уже был результат ,а после второй я набрал 5кг чистых мышц ,после третей я обрел гармонию и укрепил дух. Рекомендую как место для душевных тренировок
ЯП
Яков Павлов
Отличный зал!
Даниил Пикин
Хороший тренажёрный зал. В наличии все необходимое для занятия, полностью исправные тренажёры. Высококвалифицированные внимательные тренера.
Михаил Михайлович
Отличный зал, прекрасные тренера. Помогли разобраться с тренировками и с питанием. Очень чисто и уютно. Радуют цены на услуги. Рекомендую!!! Зал,где люди действительно занимаются спортом! Желаю всем накаченных поп и крутых кубиков!)
Светланка Мокрецова
Очень хороший зал, Тренера квалифицированные,отзывчивые,подберут индивидуальную программу и не дадут тебе расслабится))) Тренажеры разнообразные. Дружеская обстановка, очень приятно туда приходить снова и снова. Для всех тех, кто хочет привести фигуру в порядок или если замучил шейный остеохондроз или кто ведет сидячий образ жизни, ну или просто кто соскучился по живому общению в эру компьютеров и смартфонов, то вам В SteelStyle.Вас там уже ждут)))
Ss
Steel style, атлетический клуб
29 января 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и ваше мнение о нашем клубе!!! С уважением , команда Ste…
Виктория Загитова
Уютный зал. Тренажеры разнообразные.Приятная обстановка, тренера подберут индивидуальную программу упражнений. Приходите заниматься.
ФФ
Федя Фёдоров
Отличный зал для тех кто хочет привести своё тело в порядок. Достаточно различных тренажёров, квалифицированные тренера. Всё отлично 💪
Маруся Чехонина
Отличный зал. Самые лучшие и знающие тренера.