Фототек
Граверная мастерская
4.3
4.3
Алексей С
Быстро, изготовили гравировку какие я хотел
Eugene Simon
Очень выручили. Быстро. Качественно. В срок. По цене все устроило. Делали лазерную гравировку на часах из карельской березы. Ребята профессионалы. Удачи вам!
Anrika Abramson
Решили сделать коллеге памятный подарок и заказали здесь гравировку на ручке. Сделали ее в течении 30 минут. Получилось очень классно. Рекомендую
Иван Алюшкевич
Все отлично. Сделали механическую гравировку на ручке за 20 минут. Вышло очень здорово!
Фг
Фототек, граверная мастерская
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы всегда стараемся для наших клиентов!
Анна Куприна
Совершенно случайно попалась на глаза эта точка. Я искала что подарить близкому человеку и благодаря профессиональной консультации, купила замечательный подарок. Спасибо девушкам за вежливое обслуживание и терпение - простояла полчаса и заваливала вопросами о разных товарах. Для подарка не жалко денег, но обошлось действительно недорого.
Евгений Гаврилов
Я сдавала новую зажигалку(только что заказала), чтобы сделали гравировку. Отдавала гладенькую. Принесла в упаковке, но сняла, чтобы показать продавцу. Продавец зажигалку убрала в пакетик. Про упаковку не сказала ничего. Я тут, может, ступила, надо было отдать в упаковке, но я в первый раз делала,кто знал. Короче вернули с царапиной и покоцаную. Брать на себя ответственность отказались, мол, надо было в упаковке сдавать,да и вообще к нам в мастерскую уже использованная пришла. Очень неприятно было, так как делала подарок. До меня тоже девушка получала, была недовольна, как сделали. До этого ей фразу перепутали на заказе. Больше туда обращаться не буду и вам не советую, отношения к покупателям не очень хорошее.