Olymp fitness
Фитнес-клуб
ИФ
Ирина Фокина
Хороший клуб, удобное расписание занятий утренних
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕИ
Екатерина И.
Прекрасный зал! Вот только тут на сайте цены не соответствуют заявленным в клубе, можно купить по этим ценам?)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова) Возможно необходимо обновить приложение, или перезап…
СБ
Светлана Белецкая
Хороший спортивный клуб - много разных тренажеров, большой выбор групповых занятий, массаж и сауна.
Стефа Степанова
Обожаю этот зал, удобное расположение, доброжелательные сотрудники, знающие свое дела тренера. Хожу уже несколько лет
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИШ
Игорь Шеваров
В общем зал как зал, все что надо - все есть. Даже что не надо (мне во всяком случае ) - тоже есть, массаж или боксёрские груши, например.
21 октября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Май Фингер
Отличный массаж, хожу только сюда, к Светлане.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Елена Пешина
Отличный зал! Удобное расположение, хорошие тренажеры.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🤗
nk
nika klepinina
Хожу с лета 2022, всё нравится. Не тесно, тренажёры все в отличном состоянии, тренер отличный (Сергей Михайлов), девочки на ресепшене всегда на позитиве, да и вообще вся атмосфера очень приятная, как будто какой-то закрытый клуб для друзей, а не проходная с тысячей клиентов. Какждый раз на тренировку как на праздник) . В общем, и заниматься комфортно, и результат есть, а это главное.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Даниил Воскресенский
Массаж классный, очень рекомендую! Классное восстановление после тренировки. Персонал вежливый, народу не много, очень нравится этот фитнес клуб.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое, что оценили!!!
IM
Ivan Maksimov
Чистый зал, приятные администраторы, а самое главное утром нет людей😂
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Руслан Гамидов
Супер ++++
11 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Волосухин
Очень понравился фитнес клуб Olymp! Был в нескольких залах, есть с чем сравнить. Просторно, тренажеры в отличном состоянии. Персонал приветливый и дружелюбный, тренеры профессионалы своего дела. Рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
АЗ
Анна Зайцева
Хороший клуб. Профессиональный и дружелюбный персонал, хороший выбор групповых тренировок. Начала ходить не так давно, очень нравится. Рекомендую всем!💪🏆😊
Анна! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Валерия Шпитонова
Занимаюсь на мелентьевой 60, прекрасный зал, уютно, хороший персонал, хороший состав тренажёров, добрые и отзывчивые тренира.
11 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Evgenija Bogdanova
Отличный фитнес-клуб. Встречает всегда приветливый, доброжелательный персонал. Зал чистый, комфортный, удобно расположены современные тренажеры, все в рабочем состоянии. Тренерский состав квалифицированный. Раздевалки, душевые, сауна в идеальном состоянии. Рядом с клубом есть парковка. Приятно приходить и заниматься спортом!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
РП
Роман Прохоров
Отличный зал! Все есть и тренеры - настоящие профессионалы своего дела! :)
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Юлия Багамаева
В фитнес клуб "Олимп" хожу уже не сколько лет. Во первых в шаговой доступности. Во вторых всегда приветливые девочки на ресепшене. Но и главное разнообразные тренировки и замечательные тренера. И как бы не устал после рабочего дня - на тренировки идёшь с удовольствием.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
AM
ALEKSANDRA MIRONOVA
Комфортный и чистый клуб. Приветливый персонал, удобная парковка. Приятно заниматься, достаточно места места, люди не мешают друг другу. Замечательный тренер - Сергей, очень рекомендую. Настоящий профессионал, который к любому находит индивидуальный подход!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Оксана Шеварова
отличный зал, хорошие тренажеры, сауна. Есть зал с большим количеством групповых программ. Рекомендую отличного тренера Сергея Михайлова!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Михайлова
Самый лучший клуб с самым прекрасным тренером Сергеем! Администраторы всегда приветливы и вежливы. В общем рекомендасьон!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Екатерина Линицина
В данном зале пользовалась массажным кабинетом. Эмоции самые положительные. Кабинет небольшой, чистый, приятная музыка. После массажа не знаешь как поднять себя, насколько расслабляет. Рекомендую 👍
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
Роман Полунин
Тренажерный зал просторный и чистый. Оборудование исправное и тоже чистое. Зал разделен на зоны. Тренажеров много. Раздевалка просторная и светлая, шкафчиков много. Персонал отзывчивый и приветливый. Мне очень понравилось!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
ИХ
Иван Харт
Купили абонемент сыну. Ему все нравится) Отличный зал, места достаточно. Все необходмые тренажеры имеются. Есть возможность заниматься с тренером, чем сын и пользуется активно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам! Всегда рады вам.
ИУ
Ирина Урликова
Прекрасный зал. Много тренажёров. Есть большая душевая, сауна. Отличный тренер, Сергей. Хожу уже 6 месяцев.
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Некрасов
Занимаюсь в зале два месяца,залом очень доволен! Чистенько,уютненько и даже есть кондиционер ☝️а в наше время это очень ценно !) Персонал очень приятный,тренера тоже отдельный восторг😊 Плюс хорошая локация!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Галина Мунтяну
Просторный и комфортный зал, приветливый персонал💪
Добрый день. Спасибо, Галина, за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Анна Мальцева
Отличный спортивный клуб! Ходу не первый год! Тренерский состав🔥🔥🔥Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное. А самое главное просторный зал для тренировок и доброжелательные администраторы! А еще есть фитнес кафе, что оочень удобно!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Наталия Кузьменкова
Просторный, хорошо оборудованный зал, вежливый персонал, компетентные тренеры. Хорошо работает система вентиляции и кондиционирования, тренажеры все в исправном состоянии. Комфортные раздевалки, душевые и сауна. Так же есть кафе. Многие клиенты ходят годами и друг друга знают - здороваются, приходишь как домой, приятно заниматься.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
БЛ
Борис Лузгин
Все очень понравилось!Очень хороший зал.Очень доброжилательные люди работают сдесь.Рекомендую всем OLYMP Fitnes!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Лазарева
Приятная дружелюбная атмосфера. Администрация, которая никогда не отказывает в помощи. Тренера, профессионалы своего дела. Большое разнообразие тренажеров и занятий. Спасибо вам за вашу работу!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Д
Ди
Хороший зал, приятная атмосфера, чистые раздевалки. Профессиональный и дружелюбный персонал, всегда готовы помочь со всеми моими вопросами и потребностями. Вариативность с выбором услуг фитнес клуба.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ди, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отличный зал, высококачественное оборудование. Лучшие тренера и все за приемлимые финансы.
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Владимирова
Классная,спортивная атмосфера. Приветливая команда тренеров и администраторов. Хорошая музыка))). Легко подобрать для себя удобное время)).
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
Мария Зеленская
Хороший спортзал. Рекомендую👍🏻
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юрий Ижиков
Отличный клуб!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Лариса Сербунова
Отличный зал, большое разнообразие тренажеров. Всем рекомендую👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталия Суслова
Хожу больше трех лет. Хорошие тренажеры и классная команда тренеров. Я всем друзьям советую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Андрей Павлов
Отличный клуб! Внимательные, дружелюбные, приятные сотрудники. Чисто, уютно, комфортно.
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались 💛
Сергей Савин
Лучший фитнес клуб на древлянке)
6 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
G
Gulgulass
Хороший фитнес клуб, чисто, светло, есть нужные тренажёры; из дополнительного есть сауна.
Gulgulass, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Таня Голубева
Отличный клуб! Чисто, светло, уютно. Всегда вежливый персонал, девочки все отзывчивые и внимательные. Удобный график работы, очень позитивные групповые тренировки. Отдельное спасибо тренеру Ольге, очень люблю её занятия. Рекомендую для посещения!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Дмитрий Палкин
Рекомендую, лучшее место для спорта, фитнеса!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Artem Senyukov
Хожу 5ый месяц на занятия с тренером. Персонал очень приветливый и квалифицированный! Бесплатная вода в кулере тоже радует ;) в сауне можно расслабиться после тренировки.
29 мая 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СФ
Светлана Фомина
Один из лучших залов Петрозаводска. Хорошее оборудование, тренерский состав, удобный режим работы (с 8:00 !!!!). Рекомендую !
28 мая 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда Вам рады 😁
Полина Лебедева
Очень хороший фитнес клуб, классные тренировки и приятные люди
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸
Александр Тереняк
Отличный зал, рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Александра Кайгородова
Была на пробной тренировке. Очень понравился спортзал. Есть все необходимое оборудование, чисто, свежо, музыка отличная, чистые душевые, сауна👍 рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Роман Чистяков
Самый лучший)
24 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашем фитнес клубе!! Мы стараемся для Вас 🙏🏼
Анастасия Романовская
Хожу почти 6 лет! Скинула почти 20 кг!! Хочешь похудеть - присоединяйся😃
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Саша Григорьева
Большой тренажерный зал с кардиозоной, есть возможность посещать групповые тренировки, сауну и массаж. Также есть персональные занятия с тренером. Много программ по приятным ценам,
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗