Новое зрение
Сеть салонов оптики
Мы помогаем вам видеть! Оптика для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Виктор Савельев
Отремонтировали очки очень быстро и качественно !!! Рекомендую 100%.
НР
Николай Романов
Отличное обслуживание.Мастер Александр СУПЕР!!!
ОГ
Оскар Галкин
Очень удобно, что в этой оптике можно сделать все - от проверки зрения до изготовления и ремонта очков. Все на высшем уровне!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
КЗ
Кристина Зорина
Была тут на приеме у оптометриста. Все вопросы по проверке зрения были исчерпывающе разъяснены, а подбор очков и линз прошел гладко.
Юлия Козловская
Я довольна сервисом в этой оптике. Очень внимательный подбор контактных линз, нашли то, что мне нужно
Ульяна Лермонтова
Очень удивлена качеством изготовления очков в этой оптике. Очень точное соответствие рецепту, и они смотрятся прекрасно!
Анна Тихомирова
Спасибо за качественный ремонт моих очков. В этой оптике все сделано быстро и аккуратно, теперь они как новые.
Полина Добровольская
Я максимально довольна приемом у оптометриста и качеством изготовления очков в этой оптике. Рекомендую!
Милена Вершинина
Очень большой выбор очковых линз в этой оптике. Нашла идеальный вариант для себя, спасибо за помощь в подборе. Теперь я наконец хорошо вижу
Мария Радецкая
Отличная оптика! Прием у оптометриста прошел быстро и детально, проверили зрение и подобрали очки.
Алена Иванова
Недавно приезжали к вам вместе с мамой, подбирать ей новые очки. Специалисты отличные, все нам объяснили и показали разные варианты. Мы подобрали для себя идеальные очки под наш бюджет.
Ефим Завьялов
Отличные приятные цены, я уже давно постоянный клиент вашей оптики. Всем рекомендую, здесь работают отличные профессионалы.
Илья Федоров
Прекрасные консультанты, идеально знают весь товар и всегда подберу то что необходимо. Выбор оправ большой, подобрала себе новую и очень красивую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Виктор Максимов
Был сегодня у вас в первый раз и очень удивился таким хорошим ценам. Выбрал хорошие солнцезащитные очки, очень хорошее качество.
Петр Майоров
Давно уже являюсь вашим постоянным клиентом. Недавно у меня сломалась оправа и я конечно же приехал к вам выбрать новую. Выбор отличный, а цены на хорошем уровне.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Огромное спасибо, очень приятно!
Екатерина Истомина
Достойная оптика, с большим выбором. Всем рекомендую это место, здесь самые лучшие цены.
Злата Кармазина
Приобрела здесь первые очки, очень понравился специалист, показала мне весь ваш ассортимент и мы вместе мы подобрали то что мне было необходимо. Также смогла купить аксессуары и всё необходимое для очков.
Олег Кондрашов
Благодарю специалиста, помогли мне подобрать нужные для меня очки. Также помогли определиться с формой оправы, выбрали которая мне больше всего подходит. Очень доволен, ставлю вам пять звёзд!
Ксения Химченко
Обслуживание отличное, я очень довольна вашей работой. Впервые была у вас и была приятно удивлена таким сервисом. Выбора здесь много, я смогла подобрать то что мне было нужно. Спасибо вам!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Мария Герасименко
Отличная оптика, просторный зал и очень хорошо представлены товары. Благодарю продавцов консультантов за помощь в выборе. Смогла купить здесь нужные мне очки.
Виктория Чайковская
Вся семья носит очки, заказываем только здесь! Умники , специалисты! Все грамотно и спокойно. Мои очки очень сложные, но изготовлены идеально. Спасибо за ваш очень сложный труд!!
Ева Полякова
Очень хорошая оптика, приятные и доступные цены! Намного дешевле, чем в других оптиках!
Ренат Демьянов
Классная оптика, выбор оправ большой и работа шикарная. Рекомендую!
Ольга Богачева
Была пару раз. Заказывала очки, сделали быстро, качественно. Вежливый персонал, приемлемые цены
Дмитрий Костин
Потрясающий специалист. Быстро подобрал очки, несмотря на то, что в больнице врачи не смогли определить остегматизм. Очень доволен.
Виктор Рубцов
Отличное место для подбора очков и контактных линз! Буду обращаться еще
Полина Дружинина
Профессионально провели проверку зрения, помогли подобрать подходящую оправу, быстро изготовили очки. Хороший выбор оправ и вполне доступные цены.
Диана Богатырева
Уже очень давно всей семьёй пользуемся услугами только этой оптики. Всегда приветливые, грамотно подбирают очки. У меня почти все члены семьи с плохим зрением. Большое спасибо! Любим вас и всем рекомендуем ходить именно в вашу оптику!
Остап Горлов
Специалисты великолепные, с ними можно решить все проблемы. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Респект специалистам!
Тарас Спиридонов
Хорошее обслуживание. Делал третьи очки. Все устраивает. Спасибо вам большое!
Камила Ивлева
Недавно случайно уронила очки, линза треснула. Пришла в салон, не надеясь на быстрое решение проблемы, но меня приятно удивили! Очки были отремонтированы в тот же день. Отличное обслуживание.
Анастасия Кручинина
Работают профессионалы своего дела, хороший выбор. Купила качественные линзы, больше никакого дискомфорта во время ношения. Спасибо!
Ангелина Осипова
Вчера посетила этот магазин впервые, и я осталась очень довольна. Помогли подобрать очки, дали рекомендации, очень вежливо и приветливо)) Отличное обслуживание.
Юрий Поликарпов
Никогда раньше не пользовался контактными линзами, но продавцы-консультанты смогли разъяснить все нюансы, дали полезные советы по уходу. Наконец-то могу забыть об очках!
Кристина Ковалевская
Очень приятно было найти магазин, где есть такой большой выбор детских. Наконец-то смогла найти то, что подходит моему ребенку. Спасибо за ваш профессионализм и терпение.
Артур Костин
Недавно приобрёл новые очки для чтения в этом салоне. С консультантами было приятно иметь дело - они помогли мне найти идеальную оправу, и подобрали подходящие линзы.
Егор Юдин
Купил очки для вождения в этом салоне. Они были сделаны быстро и качественно, подобрали идеально подходящие линзы. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
ТЕ
Татьяна Елисеева
Подобрали отличну оправу. Очень стильно и практично, осталась довольна! Не зря приехала к вам по рекомендации подруги. Обращусь еще)
Ангелина Прохорова
Обслуживание на высшем уровне. Посетила салон для проверки зрения и была приятно удивлена теплым приемом и профессиональностью. К тому же, большой выбор модных оправ. В итоге купила)
Станислав Коновалов
Я редко пишу отзывы, но этот салон заставил меня это сделать. Отличное обслуживание, вежливые сотрудники и широкий выбор продукции. Прошёл проверку зрения и заказал новые очки - все было сделано быстро и без проблем.
Дмитрий Федосеев
Столкнулся с проблемой сломанных очков перед важным событием. Нужен был быстрый ремонт и этот салон справился превосходно! День и очки как новые!
РМ
Римма Марашова
Во время моего последнего визита я пришла на измерение внутриглазного давления. Процедура прошла быстро и комфортно, врачи сразу же помогли разобраться в результатах. Затем я решила обновить свою коллекцию аксессуаров, и продавец помог мне найти именно то, что искала. Это было приятное и продуктивное посещение. Благодарю за вашу работу!
Илья Кондратьев
Подходил к ним на днях с проблемой сломанных очков. Они оперативно починили их, поговорили о линзах, задумался о том, чтобы попробовать. Спасибо!
Эдуард Исаков
Сегодня купил новые солнцезащитные очки в этом магазине. Могу сказать, что меня удивил ассортимент. Продавец помогла найти идеальное сочетание стиля и удобства.
Наталья Корчагина (Решетникова)
Замечательное место для любителей стильных аксессуаров. Недавно приобрела солнцезащитные очки и очень довольна качеством. Плюс, продавцы действительно знают свое дело - подобрали мне идеальную модель.
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
Мало того, что в этом салоне удобное расположение, так еще и персонал приятный и доброжелательный. Вчера была на диагностике зрения, процесс прошел очень быстро и комфортно. Спасибо!
Евгений Будкин
Недавно посещал этот салон для подбора солнцезащитных очков, друг посоветовал. Удивил выбор и дружелюбный персонал. Так держать!
Владимир Бурилов
На прошлой неделе обратился в салон для изготовления нестандартных очков для вождения. Результатом доволен - очки идеально подошли. Большое спасибо всему персоналу за работу
НЖ
Нургуль Жанпеисова
Подобрали мне отличные очки, спасибо огромное. Люблю стильные аксессуары, спасибо, что помогли с выбором. Довольна на сто процентов 🙌🙌
Артем Макаров
Вежливый персонал, сделали очки быстро по рецепту