Bekker
Пекарня
2.4
2.4
Fumo Link
Хороший магазин, улыбчивые продавцы. Удивлен, что так мало отзывов!
ВБ
Владислав Букатов
вкусно. была даже ситуация когда какаето бабушка брала в перекрёстке какой-то напиток наверно пиво. короче. вдруг эта бутылка начала теть и попала на стекло в беккере. меня тоже обмачили и пришлось идти в туалет
Хелена Смирнова
Не продали товар в 20:58!!! Заявлено время работы до 21:00!
КС
К С
Совершенно от балды выставляют себе перерывы и уходят, время не соответствует ни при каком условии, тк я подошла раньше и стояла дольше чем указано. 30.08.23 у Невского 40
Александр
Ожидание желает лучшего Люди не дожидаясь уходили
Sveta Nechaeva
В круассане с ветчиной и сыром не ветчина, а салями какое-то, и сыр не сыр, а на сырный соус больше похоже. Не рекомендую.