13 стульев
Особняк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Woogie Meta
Честно всё понравилось! Отель желает лучшего, что хочется ещё раз прийти сюда) Из больших плюсов Персонал отеля очень добрые, так же отзывчивые. 13 Номер уютный♥️, тихий и спокойный. Не могу сказать, что это минусы как не большой бассейн, но парилка есть и мне этого хватило. Если вы искали тихое место без шума, то это самое удобное место. И так же от города не далеко и от озера
Валентин Коровин
Хороший отель, набережная рядом. Персонал приветливый. Находились наверное одни на весь отель, но при этом завтрак был насыщенный. Спасибо.
Бронирование Отелло
Юлия
хороший отель, вежливый персонал, завтраквполне себе, всё, что надо есть, хорошее месторасположение - везде можно дойти пешком
Юлия А.
Все замечательно! Прекраснейший персонал! Очень благодарна за тёплый приём! Удачи и процветания!
Alexander Zakharov
Сойдет что бы переночивать
Ivan
Четверка, а не 5, т.к. везде ковровое покрытие + дизайн на любителя (я за минимализм). Но цена/расположение - однозначные и сильные плюсы этого отеля.
1с
13 стульев, особняк
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Иван,отелю "13 Стульев" присвоено ТРИ звезды. Благодарим за отзыв.
Николай
Отличный отель Понравилось: Всё прекрасно! Отличный ремонт и дизайн! Разнообразный завтрак. Отличная сантехника (очень примечательный пункт для оценки уровня отеля)
T
Tatiana
все хорошо
Svetlana
Понравилось: все отлично: и номер шикарный и обслуживание ! главное , приятная девушка на ресепшене- ответит на Людой вопрос и поможет с любой просьбой
Ю
Юлия
Понравилось: Все очень мило. Близко от центральной улицы. Очень удобные номера. Номер с камином-просто шик!!!! Ещё вернёмся. Сауна тоже хороша)))
G
Grigorii
Классный отель! Близко набережная! Очень приветливый персонал! Понравилось: Небольшой, очень тихий и очень Уютный отель!
M
Margaux
Красивые комнаты, приятный персонал, очень чистый, хорошое местонахождение, 100% рекомендую Понравилось: очень красивая комната, персонал очень приятный, все было отлично! Не понравилось: -
Spb
Супер уют Понравилось: Очень уютный номер с удобной кроватью и подушками. Своя закрытая территория с красивой подсветкой. Тихо и комфортно. Удобно добираться на своем авто. Рядом набережная и прикольная кафешка, где паровозик возит напитки посетителям) Здорово, что можно сходить вечером в сауну погреться (записаться лучше заранее). Большое спасибо администратору за труд и доброжелательность!
I
It
Все понравилось, рекомендуем Понравилось: Приветливый персонал, быстро оформили размещение в номере.Есть парковка, в номере есть все необходимое. Просторная ванная комната. Везде чисто
U
Ulyana
Понравилось: удобное месторасположение; приветливый, приятный и отзывчивый персонал; уютные номера.
Alexander
Понравилось: Уже не первый раз останавливаемся в этом отеле. Неизменно всё отлично!
Artur
На 1-2 ночи норм, но не более Понравилось: Тихий отель в тихом месте недалеко от центра. Очень вежливые и отзывчивые люди, в номере тепло. Быстрое заселение Не понравилось: Не знаю, зачем нужна уборка номера, если не докладывают гель для душа и шампунь (причём, они очень «такие себе» по качеству. Соответственно, не должны быть дорогими, чтобы так на них экономить). Не выдают тапки. Также в душе застаивалась вода, а напор был довольно вялым. Громоздкий брелок от номера - летом с ним передвигаться было бы невесело))
V
Vladimir
Понравилось: Изумительный современный номер! Шикарная большая ванная комната с двумя раковинами и джакузи (правда функция джакузи отключена, но это не доставило проблем). Особо хочется отметить супер классный ортопедический матрас на большой кровати. Персонал - очень профессионален и компетентен! Если вернёмся в Петрозаводск, то только сюда! Не понравилось: К счастью, ничего такого не было.
Sergei
Понравилось: Чисто и тихое место есть парковка все понравилось за исключением что в номере не было зубной пасты и щетки
P
Polyno4nik
Понравилось: Чисто и тихо
D
Dmitriy
Понравилось: Тихое, спокойной место рядом с Онежским озером и центром, а самое главное, есть возможность затопить камин в номере.
Seviver
Отель с душой Понравилось: Отличный отель в центре города. Своя парковка, большое количество зелёных насаждений, которые не только создают красивый вид, но и приятный хвойный аромат на территории. Внутри уютно, номер чистый, приятная массивная мебель. Бассейн хорош, завтраки вкусные, всего было в достатке. Не понравилось: Такого нет.
I
Igor
Понравилось: Все остальное хорошо, ремонт, завтраки, комната - понравились Не понравилось: Долго на второй этаж идёт горячая вода, напор воды слабый. Плохая подушка, тонкая
Anna
Понравилось: Профессиональный и приветливый персонал, очень внимательный к клиенту. Не понравилось: Номер был на первом этаже и были очень слышны шаги по железной лестнице что будило по утрам.
Марина
все прекрасно Понравилось: очень приятный персонал. Все очень приветливые и позитивные. Не понравилось: под окнами стройка. Большой балкон не пригодился, вида не было.
N
Nadezda
Отличное место для отдыха Понравилось: Чудесный отель, маленький тихий зелёный оазис в двух шагах от набережной Онеги! местоположение великолепное, рядом идёт ремонт дороги, но в номерах этого совсем не слышно. Номер с тёплым полом в большом санузле (действительно - ванная КОМНАТА) и балконом, за свою цену полностью себя оправдывает. Дали воду в бутылках, в номере есть холодильник, чайник… Отдельное спасибо отелю за возможность недорогой аренды бассейна и сауны, очень помогает расслабиться)) Не понравилось: Не нашли розетки у кроватей. В номер хотелось бы добавить как минимум ещё одно одеяло (дополнительная подушка в шкафу есть, а одеяла или хотя бы пледа - нет)
Y
Yuliya.zs
Хороший уютный отель Понравилось: Очень уютный отель, недалеко от побережья, тихие улицы. Завтрак домашний и вкусный. В номерах чисто, есть чайник и чай. Заселили раньше времени и бесплатно, так как номер был готов. Очень понравилось отношение к гостям.
Aleksandr
Хороший мини-отдых в Петрозаводске Понравилось: Чистый, уютный отель, просторный номер, удобные кровати, хороший напор воды, тихо, очень приятная сотрудник ресепшн Анастасия, которая помогла со всеми вопросами и пожеланиями, вкусный завтрак. На одну ночь/выходные - отличный вариант. Не понравилось: Ремонт дорог рядом, в связи с чем сложно найти, подойти, подъехать, но это не относится к отелю и скоро будет завершено.
O
Oktvoe
Понравилось: Очень уютный "мимишный" отель с ухоженной территорией. Рекомендую брать номер с камином и обязательно воспользоваться атмосферой живого огня. Вкусный завтрак в формате "шведский стол". Не понравилось: Слышимость. Абсолютно все слышно что творится за стенкою у соседей.
Т
Тамара
Понравилось: Камин в номере - это очень здорово! Заранее предупредили, что подъездные пути ремонтируются и заботливо нарисовали схему проезда. Завтрак хороший. Можно выбрать и насытиться. Расположение отличное. Интерьер и уют в общественных зонах отеля. Кровать большая и удобная. Не понравилось: Не было тапочек. Санузел для такого большого номера мог бы быть просторнее. Вода от приёма душа всё равно попадала на пол и растекалась. Мы оставались на 3 ночи и полотенца для лица и тела не меняли (после второй ночи сменить было бы уместно). Мыло и шампуни с гель-душем добавили один раз (и они довольно гаденькие, за такую цену номера, хотелось бы чуть получше чем ненамыливающийся шампунь). Напор воды в душе слабый. Мы брали доп вязанку дров для камина и использовали её не полностью (наполовину), но после уборки номера дров не было, а мусор от них - был! А за дрова-то - мы заплатили! И номер ещё не освободили, чтоб за нами всё подчищать. Заглянули в бассейн - какой-то он совсем маленький. Комфортно там только своей маленькой компанией или семьёй 4 чел. В общем, основная моя претензия к работе горничной.
Sergey
Понравилось: Приветливый персонал, хороший завтрак, сауна и бассейн, расположение в центре
Evgeny
Понравилось: Отличное месторасположение. Маленнький уютный отель с сауной и бассейном. Вежливый, доброжелательный персонал. Сытные завтраки.
K
Kseniya
Уютный небольшой отель в центре города Понравилось: Очень приятное место, все, что есть в номере хорошо продумано, большая ванная. Окна выходят в тихий двор с туями по периметру. До набережной минут 5 ходьбы, очень удобно. Девушки на ресепшене очень приятные, подсказали, куда сходить в городе.
И
Игорь
Очень спокойный и уютный отель. Понравилось: Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, оригинальная обстановка. Не понравилось: Подъездные пути. Слабый напор душа в ванной (не критично).
Anonymous
Понравилось: Чисто и уютно. Отличный завтрак. Приветливый и доброжелательный персонал.
Elena
Уютный путевой дом Понравилось: Останавливалась в этом отеле 3 года назад. Этот визит не разочаровал. Персонал все так-же внимателен и дружелюбен, "шведский стол" разнообразен и с хорошими продуктами. Порадовало, что в отеле при заселении необходим QR-код. В номере чисто, тепло и все исправно. Интерьер хорошо продуман, газон перед отелем ухожен. Во время проживания в округе велись строительно-ремонтные работы и отель прислал карту проезда. При следующем посещении Петрозаводска остановлюсь в этом же отеле. Спасибо за уют.
Наташа
Понравилось: Нравится отель, не большой, уютный Останавливаемся здесь часто. В связи с ремонтом дороги, сейчас не удобный заезд. Не понравилось: В последнее наше прибывание не было халатов в номере!
К
Константин
Понравилось: двухуровневый семейный номер у коллеги!) жалко, что санузел находится только наверху, так бы это было замечательно Не понравилось: долго уходила вода в душевой кабине, не сразу шла горячая вода
Андрей
Хорошее место Понравилось: Чистота, приветливый персонал, большой и комфортный номер, скорость заселения. Не понравилось: В номере повышенной комфортности #4 грибок в душевой кабине, отваливающаяся ручка в шкафу. На полу валялась пара носков видимо от предыдущих постояльцев. Рядом с отелем ремонтируют или строят дорогу, нужно идти в обход. Заранее никто не предупредил, пришлось звонить в отель. Информация о ремонтных работах и маршруте до отеля пришла только в 14:30.
L
Lenolium
Очень комфортно и умиротворенно Понравилось: Прекрасное расположение, очень вкусные завтраки, большой выбор еды, чистота в отеле, удобная кровать, наличие чайника в номере, вежливый персонал. Осталось приятное впечатление от продуманности интерьера номера, практичности всех вещей в номере. Не понравилось: В свой д.р. было бы приятно получить от отеля хоть какой-нибудь комплимент в качестве поздравления (н-р, скидку, сувенир, магнитик, открытку и т.п.).
Anonymous
Понравилось: Чудесная территория! Чистенький небольшой отельчик. Отличный персонал. Завтрак на уровне. Нам нужно было на 7-30, так без вопросов! Хотя вообще с 8. Размещение-в мансарде... ну интересненько. И сауна неплохая. Здорово погреться после прогулки! Не понравилось: Только один минус: дороги к отелю нет. От слова совсем! Все перекопано. Ходить нужно прям по стройке. Я понимаю, что это временно, но предупреждать надо. Если кто-то с чемоданами, то это прям трешак
Elena
Понравилось: Все понравилось. Очень чисто и уютно. Хороший завтрак. Не понравилось: В объекте размещения понравилось все, но перед обьектом ведётся ремонт дороги, который надеюсь скоро закончится. В следующий раз с удовольствием снова остановимся в 13 стульях
N
Natalia
Понравилось: Понравилось всё! Спасибо.
О
Ольга
Понравилось: ВСЁ!!!!!! Не понравилось: Необычно построенный, с любовью и выдумкой сделан интерьер!! Сауна, бассейн -все на высшем уровне, завтраки хорошие! Девочки все грамотные и доброжелательные в работе!!! Спасибо!!!!!!!!
Наталия
Впечатления отличные! Мы, действительно, отдохнули на все 100 %! Понравилось: Понравилось все. Персонал отеля внимательный, компетентный, дружелюбный. Доступно объяснили по телефону водителю такси как проехать до отеля. Без проблем заселили немного раньше. Оперативно решали все вопросы. Учитывали наши пожелания при заказе услуг СПА-процедур. Номер выше всяческих похвал. Просторная душевая комната со всем необходимым и даже больше (хватило и крючков для полотенец и одежды, там же был и дополнительный стул, сама комната очень теплая, с теплыми полами, большим полотенце-сушителем, влажности не было никакой). Уютная прихожая с необходимыми вешалками и полочкой. Просторная комната, в которой очень много мебели (шкаф, тумба, прикроватные тумбочки) для размещения вещей. В комнате чисто, светло, просторно. Чувствовали себя как дома. Полная внутренняя звукоизоляция. У отеля свой двор с ухоженными газонами и зелеными насаждениями, аккуратные дорожки, чистота. Немного доносился шум с улицы, где во время нашего проживания велись дорожные ремонтные работы. Отель находится рядом с набережной, по которой всегда можно было прогуляться и откуда у нас начинались все экскурсии. Из услуг СПА воспользовались бассейном с сауной и услугами массажиста. В бассейне чисто, аккуратно, уютно. Сам бассейн небольшой и не глубокий. В помещении бассейна есть душевая, столик, стулья, возможность включить музыку. И бассейн, и массаж, и сама атмосфера, созданная персоналом отеля, очень помогали получать хороший заряд бодрости перед посещением экскурсий! Не понравилось: Вместе с персоналом выявили отсутствие халатов для "больших" людей при посещении бассейна. Можно было бы немного расширить размерный ряд. Немного нервировали дорожные ремонтные работы рядом с отелем, но понимаем, что это не зависит от администрации отеля и когда-то работы завершатся.
D
Dmitry
Понравилось: Уютно Не понравилось: Работы рядом с отелем (шумно даже ночью)
Anonymous
Уютный отель Понравилось: Прекрасный отель. Чисто, аккуратно, комфортно. Отличные завтраки. До пристани 10 минут пешком. До вокзала РЖД 15-20 минут.Всё понравилось. Если будем ещё раз в Петрозаводске, выберем этот отель однозначно.
Anonymous
Не понравилось: Консьерж не рассказала об услугах гостиницы (спа, сауны, массажи и пр.). Сказала, что завтрак стоит 300 рублей, хотя на сайте написано, что завтрак входит в стоимость размещения в отеле.
Светлана
Очень комфортно! Понравилось: Отель замечательный, свое название оправдывает на 100 процентов: вежливо, аккуратно, ненавязчиво, приятно, красиво, уютно, чисто. Заселили в 4утра, как мы просили, завтрак собрали с собой, потому что нам нужно было рано уезжать. Рекомендуем!
Elizabet
Очень достойный отель , потрясающий завтрак чистый номер