Нотариусы
4.4
4.4
Сергей Смирнов
Совсем не понравилось
Если есть желание в пустую тратить свое время, то это самая подходящая контора. Записались на определённое время за несколько дней. Просидели прождали, после того как прошло 10 минут лишнего времени вышла секретарь, задали вопрос сколько ещё ждать. Ответ "незнаю". Блин вы серьёзная организация или контора за углом? В смысле не знаю, кто как не вы должны знать. Не записывайте кучу человек на одно время если не справляетесь с нагрузкой.
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей, очень жаль, что посещение нашей нотариальной конторы вызвало у Вас такие негативны…
Undefined Undefined
В восторге
Сделали срочные документ очень быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Екатерина Михайлова
В восторге
Хороший нотариус, все четко и по делу, ответили на все интересующие вопросы, подготовили и оформили документы. Единственное, ждали месяц, но так как у них много работы, если не торопитесь, то можете обращаться
11 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш добрый отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ К сож…
КЯ
Кристина Яловенко
Совсем не понравилось
Отвратительное место, никогда не отвечают на телефон, задерживают запись, не советую обращаться в это место! Грубят
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, мы сожалеем, что обращение в нашу нотариальную контору вызвало у Вас негативные…
МГ
Мария Гужиева
В восторге
Все отлично. Компетентные, дружелюбные сотрудники. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть.
ST
Sunrise Tour, туристическая компания
В восторге
Много лет работаю с данной нотариальной конторой. Сотрудники -профессионалы своего дела.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Титова
Совсем не понравилось
Невероятные хамы. Никому не рекомендую. Отвратительное отношение. Нотариус дает некорректную информацию, а затем приходит на сделку и меняет своё решение. Общаются, как-будто делают одолжение, а не оказывают услугу за 20+ т.р. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, мы предприняли неоднократные попытки с Вами связаться и выяснить суть Ваших претенз…
ЕА
Елизавета Айнулина
В восторге
Большая благодарность конторе. Все очень четко, быстро, вежливо. Помогли с формулировкой доверенности, все разъяснили. Была у помощника нотариуса Вершиной Т.А.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! спасибо за высокую оценку нашего труда.
Ге ля
Очень хороший нотариус!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ИО
Ирина Осинникова
В восторге
Огромное человеческое спасибо Оксане Владимировне!!! В режиме нашей авральной ситуации сделала нам согласие, чем очень выручила и помогла! Спасибо большое, приятно, что есть специалисты готовые помогать здесь и сейчас!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Eugene Simon
Совсем не понравилось
Не дозвониться!!! Полдня звонил. Трубку внаглую никто не берет, а минуты идут и деньги с мобилы улетают. Неприятный осадочек. Зато песенку послушал и выучил наизусть don’t worry be happy!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Eugene Simon, сегодня после обеда наблюдались технические проблемы со связью, приносим изв…
Артур Татидзе
В восторге
Оперативно и качественно. Дружелюбные сотрудники. Наилучшие рекомендации!
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Анастасия Позднякова
В восторге
Услуга была оказана быстро и качественно.
13 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв.
Александра
В восторге
Вежливый и приветливый персонал. Все качественно и быстро!рекомендую !
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим, всегда вам рады 💛
Мария Глазова
В восторге
Посещала нотариуса 28.08.2024. Была записана по телефону на 10.30, приняли раньше назначенного времени. Очень доброжелательные и вежливые сотрудники! Помогли переписать заявление и заверили. Всё заняло не более 15 минут. Огромное вам спасибо!!!👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
НМ
Наталья Малаховская
В восторге
Качественное и быстрое оказание услуг! Предварительно согласовали все документы по электронной почте, решили все вопросы и на личной встрече быстро подписали документы.
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за высокую оценку нашего труда.
Райан Браун
В восторге
Обьективно все понравилось. .Удобно, общались эл.почте, отправляли сканы документов, записывались на прием, задавали вопросы. При личном посещении никаких задержек, все четко по времени. В общем ходить к нотариусу это не страшно, самые положительные впечатления.
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Райан Браун, спасибо за высокую оценку нашего труда.
Алиса_Baller
Дозвонилась
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса_Baller. Всегда рады помочь ❤
ШО
Шамова Оксана
В восторге
Не в первый раз сталкиваюсь с необходимостью обратиться к нотариусу. Здесь работают специалисты высшего уровня. Четко по времени записи, все документы за меня запросили в органах, обезопасив мою сделку. Благодарю. Рекомендую. Особая благодарность помощнику нотариуса Татьяне Александровне.
18 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана, спасибо за высокую оценку нашего труда.
Ольга Потапова
В восторге
В этой нотариальной конторе открывала наследственное дело,общалась с помощницей нотариуса Анной Сергеевной,очень компетентная,грамотная,вежливая девушка,ответила на все вопросы, спасибо большое!
15 марта 2023, официальный ответ
Ольга. спасибо за добрые слова.
JS
John Smith
В восторге
Делал генеральную доверенность. Сделали быстро, объяснили все правовые аспекты. Рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый John Smith, спасибо за высокую оценку нашего труда.
Серёга Ребольский
В восторге
Вежливые сотрудники, всё хорошо разъяснили.
21 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Серёга Ребольский, спасибо за добрые слова.
Никита Анатольевич
В восторге
Мне нужно было срочно для суда заверить скриншоты страниц на сайте, обратился в эту нотариальную контору, сделали все сразу, документ отдали уже вечером, я даже удивился. Очень помогли. Молодцы!!! Так держать!!!
25 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Никита Анатольевич, спасибо за добрые слова.
Надежда Елькина
Совсем не понравилось
Обратились за получение информации по телефону о порядке оказания услуги - подачи заявления должника, размещение сведений в реестр. Помимо того, что не дослушали, не ответили практически ни на какие вопросы, так еще и в грубой форме сказали, что консультировать не будут и повесили трубку. Так и остались без информации о стоимости, режиме работы и необходимых документах для оказания услуги.
25 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Надежда, мы очень сожалеем, что общение по телефону с нашим сотрудником у Вас не получилос…
Polina Hanna
Совсем не понравилось
Долго ждали своей очереди (записывались заранее), прошли, нам отказали в оформлении документа из-за "плохого состояния" паспорта, хотя паспорт в нормальном состоянии, все читаемо. Отказали ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, бабушке! Позор!
25 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Polina Hanna, мы всегда стараемся не допустить, чтобы посещение нашей нотариальной конторы…