Скороход
Мастерская
2.8
2.8
Сергей Константинович
Со сроками в данном заведении вообще не дружат!!!
Зинаида Ермошкина
Все, как у всех. Несколько раз переносили сроки, в итоге просто так обувь пролежала полторы недели, мастер только говорил, что все «в процессе». Процесс только воображаемый. Я бы не советовала сюда обращаться
Алексей Тихомиров
Вам поставят дату, когда можно забрать, дальше вы придете в этот день и вам скажут, что ещё не готово. Вы придете через пару дней ещё раз и вам снова скажут, что ещё не готово. Хотите увидеть максимальное отсутствие пунктуальности и свинское отношение к чужому времени - приходите
Элеонора Кулько
Отличный мастер на все руки!
См
Скороход, мастерская
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,за обращение в нашу мастерскую,всегда рады Вам помочь!
ЮК
Юлия Костина
Много лет обслуживаюсь в этой сети мастерских, качество работ всегда на высоте, и по приятным ценам, персонал всегда идёт на встречу клиенту. Рекомендую👍🏻
Nollie Fleur
Мастер берёт недорого за работу, в этом плюс. Но никогда не выполняет в срок, переносит заказ несколько раз (разумеется узнаешь это по приходу в мастерскую), к тому же не предупреждает что переносится срок выполнения заказа (спрашивается а для чего тогда брать телефон) и женщина - приёмщик видимо для мебели там сидит, раз не может обзвонить клиентов. Про предоплату наличкой - вообще молчу. Борзеют одним словом.
См
Скороход, мастерская
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!С сотрудниками проведена профилактическая беседа,будут приняты меры,по устранению н…
Егор Сергеев
Отвратительная «мастерская», мастер не знает что такое клиентский сервис, к работе подходит как к одолжению. Не делает заказ в срок. Сдавалась ему вещь на ремонт в пнд, обещалать что можно забрать в пт после 18:00 или в субботу субботу в любое время. В пятницу закрыл магазин в 17:30 и ушёл. В субботу пришли за заказали, а он не был выполнен. На возражение мастер ответил следующее «Мне все равно когда вы сдавали на реомнт, хоть пол года назад. Погуляйте где-нибудь пол часа, так и быть сделаю.» К тому же уходит от налогов и принимает только наличкой! Рекомендую обходить стороной эту «мастерскую»
Александр Александров
Очень качественный ремонт, уже больше 5 лет ремонтирую здесь обувь! Результатом всегда доволен, рекомендую!
Дарья Яковлева
Очень хороший мастер👍🏾 ! Идеально делает всю работу в кратчайшие сроки 🤩!