Bekker
4.3
4.3
ЕА
Екатерина Артимович
ужасный персонал. заплатила за слойку и пюре, отдали только пюре. ждала сначала, потом спросила, на меня наорали и сказали, что мол отдали. ну что за бред, я ведь не могла за секунду проглотить слойку. уже не первый раз сталкиваюсь с грубейшим персоналом именно на этой улице!!
Алексей Т.
Очень вкусная выпечка и кофе
Оплата Т-Банк
Хамский персонал, сколько раз там была-вечное хамство. Продавцы позволяют себе насмешки в сторону покупателей, хамят если их не расслышали и этот список можно продолжать бесконечно. Не заслуживают даже одной звезды
Анастасия
Заказала капучино и торсаде с шоколадом. Торсаде отдали, а вот кофе нет. Прождала 5-10 минут. Позвола , чтобы обратили внимание, но меня проигнорировали. Обидно, ведь за кофе я заплатила.
Елена К.
Самая вкусная выпечка!!! И очень приятные цены.
Дарья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Ужасное хамское отношение к клиентам, выгнали из пустого кафе гостей города, указав на рост собаки, при этом не уточнили перед заказом, что не смогут обслужить. Не рекомендуем. Очень обидно, что город так встречает гостей, а ведь это была долгожданная поездка.
ЯД
Яна Дунаева
Персонал беспардонный, моя мама хотела заказать маленький мокачино, ей пробили капучино,даже не объяснив,что маленькой порции мокачино не бывает и просто тупо пробив другую позицию ,хотя можно было просто объяснить ,а не пробивать другую позицию :) Молодая девушка даже не извинилась и не предложила перепробить другую позицию :)
ALi Рахимов
Саша Моисеева
Грубый персонал!!!!
кп
кристина покровская
Просто ужас! Грубейший персонал! Довели до слез! Никакого уважения и знаний делового общения! Имена не запомнили, но больше не придем!
Екатерина Костина
Всегда в беккере были прекрасные и свежие булочки. Все было вкусно. Но сегодня мне попался берлинер с шоколадом,который просто было не раскусить. Он зачерствел еще в мезозое. Когда я обратилась с проблемой к продавцу,мне сказали, что булочки черствые потому что их доставляют в кафе по улице (видимо обветрились на морозе), ну или возможно от ламп на витрине они сохнут. В общем деньги мне не вернули,а просто сказали,что утром они свежие и мягкие,а в 17 часов уже всё. Раньше такого не было. Прошу обратить внимание. (Беккер Лотос Плаза)
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
ИР
Ирина Р.
Очень люблю выпечку от Bekker
Денис
Высокие цены. Очень высокие цены на кофе и на все остальное.
Варвара
Невежливый персонал. очень невежливая девушка на кассе
Диана
Невежливый персонал. девушка-продавец разговаривает в абсолютно грубом тоне, раньше за прилавком стояли милые и доброжелательные девушки.
mm
mmmm m
персонал неприветливый. заказывала кофе и выпечку. кофе ждала долго, а оно, оказывается, было готово, но никто об этом не сказал. помимо того, что зона выдачи напитков где-то в самом конце стойка, так этого места еще и не видно из-за заставленной стойки
Антон Г.
Лучшая сеть пекарен в Карелии! Отличный кофе и выпечка изумительная, а некоторые торты - просто объедение!
ПЛ
Пупсик Любопытный
Все очень вкусно и свежо!
Аурика
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
ВХ
Владимир Х.
Дорого, но вкусно! Рекомендую. По крайней мере тут умеют варить кофе лучше, чем в других точках этой сети. Продавцы вежливые, помещение чистое.
ДГ
Дмитрий Г.
Пекарня имеет огромный ассортимент. Довольно часто делают новинки, которые остаются вкусными и пахнущими.
🪐 ✨
По ощущениям это самая распространённая сеть пекарень в Карелии, за наш скромный путь нам попалось 4 или 5 точно. Были лишь в этой, цены приятные, соломка с малиной понравилась, муравейник - нет. Но помимо этого ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ к залу, такое ощущение, что он был чистоым лишь при открытии, сидеть было неприятно.
ЮК
Юлия К.
Самая любимая пекарня. Выпечка всегда свежая и вкусная. Девочки всегда приветливые и вежливые)
Софья С.
Вкусная выпечка, стабильные цены, новинки и готовые вкусные обеды, которые нужно только разогреть
ИН
Ирина Н.
Приятный магазин. Хорошие продавцы. Цены немного завышены, в других магазинах можно купить подобную продукцию подешевле
Владимир М.
Очень свежая и вкусная выпечка и отличная чиабатта! Приятный персонал, прекрасное обслуживание!
ЕЕ
Елена Е.
Все хорошо, продавец приветливый и очень дружелюбный. Все рассказала и даже посоветовала мне что взять. Спасибо, пощаде буду заходить.
Вероника
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Л
Леонид
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
МЗ
Мария З.
Приезжала в Петрозаводск в гости из Питера и очень порадовалась этой булочной - очень вкусно, а цены в 2 раза ниже, чем в спб!
Мария К.
Хороший выбор, есть чай разный и чёрный и зелёный и травяной. Разная выпечка сладкая и не только, эклеры, торты. Только мало новинок, приедается однообразные.
ОН
Ольга Н.
Быстро обслужили, вкусняшки купила, довольна
Андрей П.
Великолепная выпечка, вкусный кофе.
Алексей Королёв
Персонал неприветливы. Ни пожалуйста ни досвидания. Это ж сфера обслуживания. Стремно такой персонал держать. Был 06.06.2023.
Джон Фаулз
Хорошая выпечка
Сергей М.
Дочка, очень любит продукцию данной пекарни. Мне тоже очень понравилось.
КВ
Карина В.
Вкусна!
Ирина К.
Предложенный товар очень нравится, но цены растут со скоростью света. Хотелось бы акционные или скидочные товары, а лучше бонусы за покупки!!!
Антон Л.
Вкусно, быстро. Еще бы цены поубавить немножко и стало бы твердая пять 😁😁😁
Арина К.
очень хорошая пекарня, каждый день после пар захожу туда😍
СБ
Софья Б.
круто супер класс зашибись кайф лучший магазин на планете
Елена К.
Хороший и вкусный ассортимент.
Анна Б.
Шикарное место для сладкоежка, уютное место и классный персонал
Павел С.
В паре минут от филиала у вокзала, а цены значительно ниже) Только хот-догов нет и питья выбор поменьше - учтите!
Нина Савченко
Вкусная выпечка, приемлемые цены, очень удобно что сеть по всему городу)