Визит
Парикмахерская
3.4
3.4
Александр Е
Отличные мастера, все сделали быстро и по хорошей цене
💗
💗
парихмахерская очень хорошая, но мастер ирина что-то с чем то..хамавитая, грубая и не приятная женщина! сделала не то, что ее просили и еще добавила, что это вообще-то я виновата, что волосы не такие и воооще мне должно были якобы стыдно приходить с ними к ним
У
Ульяна
Стрижемся очень давно, все утраивало, НО вчерашняя ситуация просто ужас какой-то… Мастер Ирина (вроде как) сделала кривое каре, без нормальной укладки, будто на отвали. Попросили переделать, но мастер утверждает, что работу она сделала “идеальную”, что у меня якобы грязные волосы и укладка волос у меня не правильная. Мастер отказался переделывать… ужасная, хамоватая женщина. Очень жаль, что в такой хорошей парикмахерской, работает такой сотрудник…
ДИ
Дмитрий Иванович
Стригся долгое время в этой парикмахерской до того момент,как попал к мастеру Ирине. Ужасная работа, мастер отказался переделывать, говорит,что выполнил свою работу хорошо. Больше я в эту парикмахерскую не пойду.
Саша
В прайсе цена 250 рублей в по факту взяли 600 за то что ничего парихмахер не сделала
ХС
Хосе Синягин
Руки не предназначены для стрижки голов. Так отвратительно подстричь еще постараться надо и при этом говорят что все норм. Просто выстригли клочки трясущимися руками . Рыбу чистить такими руками максимум
Сергей Алексеев
Хорошо стригут.
Алексей Кузнецов
Отлично стригут за адекватные цены
Рейно Перевертайло
Отличные мастера своего дела👍🏻 Только поменяйте время работы , потому что работаете не до 20:00
Александр Клишин
Отличная парикмахерская.всегда там подстригаюсь и ниразу ни одного плохого слова не слышал
Григорий Громов
Мастер-класс вежливые, дёшево.знают свою профессиональную работу.общительные, понимающие каждого посетителя.
Валентин Серба
Отличная парикмахерская, очень понравилось, особенно вежливость сотрудников!
Михаил П
хорошее место, веждивые мастера и хорошо подстригли, канадка стоит 350р.