Фототочка
3.9
3.9
ДП
Дарья Полосенко
Спасибо за быструю и качественную печать. Для меня было очень удобным месторасположение-10 минут от дома. Загрузила фотографию на диск,по готовности мне написали и я забрала фотографию! Уживила и порадовала цена. Приятное обслуживание и клиентоориентированность!
Фц
Фототочка, центр полиграфических и фотоуслуг
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и приятные слова!
СА
Светлана Авдеева
Хочу поблагодарить Дмитрия за волшебные фото , быструю работу , прекрасное обслуживание . Всем рекомендую , качество фото отличное. 🦋🐦🔥💎
ЕО
Екатерина Остоева
Заказывала печать фотографии на холсте. Очень понравилось качество! И замечательное отношение к клиенту. Все расспросили, посоветовали как лучше сделать. Однозначно рекомендую!!!
Даниил Дымов
Делал фото на паспорт, все понравилось! Молодой человек отзывчивый, позитивный, профессионал своего дела 🤝
АЗ
Алексей Золотов
Сделали все быстро и четко. + удобная доставка на дом.
НР
Никита Рассадкин
Заказывал сегодня фотки с доставкой,очень удобно!Качество фоток хорошее Рекомендую 🤝
Trtg Clan
Делал сегодня фото на документы, все отлично! Огромное спасибо
Arina Smushkova
Время 12:08 а вы закрыты , нормально?
Стас Решин
Обратился сегодня сюда с большим количеством печати документов.Все быстро сделали и доставкой отправили.Все отлично и удобно.
Александра Нефедова
Заказывали на днях печать большого количества фотографий обычных и в стиле полароид,все выполнили оперативно и качественно,обязательно снова придем
ИД
Ира Демидова
Хорошие фото на документы,все очень понравилось
Lady M.
Замечательное качество печати, быстрое исполнение заказа! Цвета живые, насыщенные. Я в восторге, рекомендую!
ТП
Тимофей Потапов
Открыл для себя сегодня эту прекрасную контору на перевалке!Цены любому по карману,качество приятное взгляду. Делал фото на документы и заодно распечатал фотографии
Руслан Арифуллин
Понедельник. 13:30. На рабочем месте никого.
Nollie Fleur
Прочитала сейчас все отзывы, в большинстве - та же проблема что настигла меня, видимо это хроническое пренебрежение графиком..разочаровалась и я в первичном посещении данной организации. Подошла ровно к началу рабочего дня (по заявленному графику) в 12.00, уткнувшись в закрытую дверь и громко постучавши никто не открыл. Прождав 10 минут - ушла. Никаких объявлений вывешено не было. Зачем вы выставляете график работы и ему не соответствуете, ещё и не считаете нужным предупредить какой-нибудь запиской или объявлением посетителей. Также было написано сообщение указанному контакту - админу в группе ВК с просьбой пояснить во сколько у них начинается рабочий день и когда их можно всё-таки застать на рабочем месте, сообщение игнорировались хотя админ появлялся в сети. Ответ последовал только после оставленного мной отзыва в группе. Ответ админа: "мол электричества не было". Прошу заметить, что ожидая с 12 до 12.10 я лично видела как из соседней двери где находится контора по стёклам вышел клиент и свет там был! Зачем врать? Разумеется мой отзыв был удален админом группы вк. Прилагаю отзыв здесь. Первый раз хотела попасть на срочное фото, прочитав положительные отзывы клиентов, но увы и ах .
Фц
Фототочка, центр полиграфических и фотоуслуг
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно решим данную проблему ;)
Яков Васильев
Качество фото хорошее, цены приемлемые
Василий Андреев
Очень демократичные цены, дешевле чем где либо! Качество печати хорошее! Рекомендую!
Юлия Александровна
Хороший салон, делают свою работу быстро и качественно. Обращаюсь уже несколько лет с самыми разными заказами, от простых копий до фотопечати. Все супер) и главное не дорого
Иван Иванович
13:20, вторник, середина рабочего дня, на месте никого, телефоны молчат. Ни объявления, ничего.
Полина Сушкевич
Порадовало качество, хотя цена на такие фото обычно дороже, так как размер был не стандартный. Фото на документы тоже, кстати, делала тут же, удобно.
Vladislava Alexandrovich
Была на днях в фототочке на Чапаева,забирала фотографии за 200 шт. Все фотографии чудесные,а цена оочень удивила
Даниил Дымов
Лучший центр фотоуслуг в Петрозаводске! Всегда прихожу исключительно сюда, соотношение цены и качестве устраивает!
Игорь Прожеев
Заказывал скан и перепечать старых фото. Заказ получил на следующий день. Наудивление хороше цена/качество.
Дмитрий Инкуев
Рабочий день,а их просто нет
Дана Б
Приехали в 16:10 в субботу. Закрыто. По графику должны работать до 18:00 На оба телефона никто не отвечает. Потеряно время.
Заходил в "срочное фото" в 10.48 ни-ко-го, тишина. Часы работы с 10.00. Объявления никакого. Ну и как тут сделаешь что то срочное?! В общем шляпа. Не советую, потеряете время.
Сергей Кожинов
Копирование недорого. Вежливый сотрудник.
Любовь Зотова
не понравилось!молодой человек не может сфоткать нормально,батарея не держит заряд,в минуту одно фото,ребенка просто не смогли сфотографировать.