Ютос
4.1
4.1
РК
Руслан Костин
Быстро сделали подвеску, все з/ч заказали сами, без предоплат
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за качественный ремонт моего автомобиля!! Вежливость, оперативность, ответственность,готовность помочь — вот те качества, которые отличают данный техцентр от других!Результат выполненного ремонта превзошёл все мои ожидания!!!
Николай Борисов
Отличный автосервис, не гараж!
Андрей К..
Всегда здесь обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль! Самая адекватная цена в городе. Не надо заморачиваться с покупкой запчастей самому, всё подберут сами и на любой денежный карман, а это не маловажно в наше то время ))) Уже многим знакомым посоветовал, кто ездил- остались довольны. Так что однозначно рекомендую !!!!
Диана Наумова
Машину сделали быстро, и качественно. Все понравилось. Рекомендую 👍
ВЖ
Владимир Журавлев
Качественный ремонт, адекватные цены. Ремонтирую свой автомобиль только в этом сервисе.
Александр Шаранкин
Хороший сервис, обслуживаюсь на регулярной основе, все быстро и качественно! Цены лояльные!
ап
алеша попович
Много раз обслуживался в этом месте, всё было отлично, последний раз менял передние рычаги, всё быстро сделали, через 100км пропали тормоза, была откручена тормозная трубка на суппорте. Через пару дней появился стук, оказалось рычаги не закручены, так же не заметили при диагностике порванный пыльник.
3 декабря 2024, официальный ответ
Возникают вопросы: 1 Почему сразу не связались с нами для решения проблемы? 2 При чем здесь рычаги и…
Ivan Delacostra
Всегда быстро и качественно ремонтируют, ценник одекватный
ПШ
Павел Шилко
Шиномонтаж который не ремонтирует проколы.
Александр Кочуков
Честно скажу как есть этот сервис посоветовал друг который уже не один год тут машину ремонтирует. Позвонил и договорился на день когда примут и не надо ждать пару дней а в этот же день посмотрели что у мне так с машиной. Одно из преимуществ запчасти заказывают сами и хорошего качества и не раз позвонят что стоит. А еще особое спасибо мастеру Сергею, он не просто меняет то что надо а еще посмотрит что не так с машиной и это бесплатно и скажет что не так .а самое главное берут меньше чем в любом сервисе и работы делают на советь.
РА
Руслан Анухин
Обратился за услугой, поменяли ремень ГРМ на моем Форд Фокусе. Только положительные эмоции, цена-качество, рекомендую!
Дмитрий Сергеев
Достойный сервис! Поменял сцепление,остался довольным,рекомендую
СВ
Сергей Власов
Езжу сюда не один год,хороший сервис,все делают в срок и не дорого.
КА
Кирилл Андреев
Отличный сервис Делают быстро и качественно.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо.
Коля Котовский
Всегда обращаемся в этот автосервис. Отдаём машину и голова не болит. Быстро, качественно, без каких-либо заморочек. Диагностируют проблему - предлагают ее решение - делаешь выбор из материалов - забираешь авто. Рекомендую.
G
Govnyasha1993
Хромой мастер бегает к механику спрашивает будешь делать? Тот как обычно не хочу Хорошая мастерская для "своих" таксистов и колхозников
Don Mopolion
Была замена масла в двигателе и заменой фильтра, все сделано хорошо и быстро. Во время замены масла, ждал машину в зоне отдыха, этот момент оказался никак кстати, потому что ждать на улице было бы не очень комфортно, зима как никак. После замены, сотрудники данной автомастерской в подарок выкрутили болт с сорванной головкой и вкрутили новый, очень приятно, хоть и мелочь. Показали старый, он уже был старый и видно, что болт сорвали не они, спасибо данной автомастерской за внимание и чуткость, рекомендую автомастерскую, был не раз, приеду ещё.
DW
Din Winhester
Ремонтировал подвеску на лансере. Сделали все супер
Дмитрий Арвидович
Много раз ремонтировал тут старенькую хонду. Всё понравилось, ребята делают быстро и качественно. В некоторых моментах помогли сэкономить кучу денег на новые детали, восстановив старые (шестеренка подъёмника водительского стекла, трапеция дворников)
ddd73
Вроде бы и делают свою работу, но не полностью. Приехал к ним с проблемой по ходовой, забраковали одну деталь, а после её замены ещё нашли неисправность. А сразу нельзя было обе неисправности найти? В другой раз приехал с проблемой по двигателю. Определили неисправность. Я купил недешёвую деталь. После её установки проблема не ушла и снова здорово - причина не в ней, а в другой детали. В общем, эти ребята лимит моей лояльности исчерпали. Ухожу в другой сервис. Доверять им можно только если это что-то очень простое или вы точно уверены в причине неисправности.
АФ
Андрей Фролов
Привозил на замену сайлентблоков, залез через пару дней под машину- обнаружил что запрессовали не правильно, не по метке ( Сайлент в таком случае не работает и его рвет)
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можите связаться с нами для решения проблемы.
Владислав Маланчук
Отвратительный сервис, менял пороги усилители у них, цену загнули ну да ладно, думаю качество будет. Пороги не обработали, места сварки не зачистили. Приварили криво, заварили дренаж. На вопросы касаемые гарантии, потом потом, так вот уже пол года ожидаю.
Евгений Алексеев
Менял рулевую рейку на Ниссан Альмера классик,всё понравилось и ценник на запчасти не загибают. Буду ремонтироваться ещё.
Екатерина Меньшакова
Ремонтировали машину,все понравилось.ценник приятно удивил.
Михаил Шучев
Менял гайки на колесах, очень дёшево. И быстро. Рекомендую
vds
При замене стартера умудрились сломать тройник шланга печки. Проблему переадресовали мне (клиенту) сославшись на то, что у них нет такого тройника, и нет возможности приобрести. На поиски потрачено 2 часа + расходы на проезд и покупку запчасти. В итоге стоимость несложной работы увеличилась вдвое. «СТО» - слишком громкое название!
Антон Сорокин
Все очень понравилось делают быстро и качественно
Владислав Царёв
Около полутора месяца назад отдавал в этот салон машину. Сгорело сцепление. Поменяли полностью комплектом (корзина, выжимной подшипник и диск). Отъездил эти полтора месяца, пока опять беда не приключилась с моим сцеплением. Я уже подумал, что меня обманули и ничего не меняли. Оказалось, что все поменяли, только диск поставили не той стороной + не сказали, что маховик пришел в негодность. Очень неловко вышло. Больше я сюда ни ногой!