Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
Ставлю 3 звезды только из-за охранника. Он ходил за мной по пятам из отдела в отдел, хотя я просто рассматривала товары и ценники на них в фикс прайсе и ленте. Потом я пошла к выходу и этот мужчина смотрел в мой карман,где у меня была бутылка с морсом из пиццерии. Охранник мог просто попросить достать бутылку из кармана и показать ее,а не пялиться из-под тишка. Остался неприятный осадок. Вряд-ли я зайду туда без лишней необходимости (
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для анализа качества работы магазина. Будем рады…
Анастасия М.
Нравится этот магазин
Eseth Eseth
Кассиры хамят ,охранник ходит по пятам и хамит тоже
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eseth Eseth! Сожалеем о том, что вы столкнулись с таким неприятным опытом в нашем маг…
Елизавета К.
Мне всё нравиться в фикс прайсе
МЛ
Мария Лузанова
Прекрасный магазин,очень нравится и выкладка товара,всегда знаешь где и что найдешь.Персонал приветливый,всегда помогут и подскажут как сделать. Нравится что в магазине есть кассы самообслуживания ,очень удобно сделать покупку и не стоять в очереди)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Лена Нестерова
Не возможно ходить по магазину охранник ходит по пятам,нет возможности сосредоточиться на покупках , проведите беседу с охраной
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что во время визита вы чувствовали излишнее внимание со стороны охра…
НМ
Никита Марахтанов
Сам магазин хороший, но единственный нюанс, который смущает меня - охранник. Все время нахождения в магазине ходил по пятам не отходя ни на шаг, и это уже второй раз подряд. Невозможно наодиться в магазине по этой причине, ведь за тобой идет слежка как в СИЗО. Также, пока примерял шапки, охранник начал делать замечание (цитата: "Это вам магазин, а не салон красоты, чтобы что либо мерить (на ломаном русском)). После этого не купил товар - развернулся и ушел, потому что не смог больше находиться в магазине. Попрошу обратить на это внимание, ведь судя по другим отзывам это произвело негативное впечатление не только на меня.
12 января 2026, официальный ответ
Елена
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия П.
Большой выбор по низким ценам товаров. Часто покупаю там посуду, лаваш и шоколад. Дешевле, чем в сетевых магазинах
ГС
Галина С.
Иногда можно найти замечательные товары по низкой цене. Этот магазин не для постоянных покупок, но выборочно и сезонно можно найти слиток в руде.
Артем В.
Много недорогих товров для дома и семьи и всяких интересностей от декора до кухонной утвари. Магазин рядом с домом и хорошии графиком работы
ЛП
Лада П.
Много прикольных вещей, некоторые нужные для повседнего пользования вещи и продукты можно найти в разы дешевле, чем в обычных магазинах. При чем того же качества
ЮК
Юлия К.
Я, конечно , не постоянный покупатель этого магазина, но можно найти нужные вещи, да по низкой цене. Все магазины разные, где-то лучше, а где не очень.
НД
Наталья Д.
Интересный ассортимент, много товаров по приемлемым ценам. Большой ассортимент товаров для домашнего обихода.
Екатерина С.
Часто захожу в магазин Фикс Прайс,можно найти от полезных вещей до всяких безделушек.На некоторые товары качество конечно так себе,но в целом если разобраться то можно найти много качественного.
НЛ
Наталья Л.
Наверное, это у многих любимый магазин. Низкие цены, довольно широкий выбор товаров, необходимых в быту постоянно, немного дешёвой бакалеи.
Марина Б.
Большой выбор различных товаров по приемлемым ценам. Покупаю много для различного для ребёнка от игрушек до сока. Много книг для детей и взрослых по хорошим ценам
Кристина К.
Большой ассортимент товаров. Довольно просторный магазин. Приятные цены. Отличный персонал. Все быстро и четко))
Алексей А.
Хороший магазин с разным ассортиментом. Много вкусняшек за небольшие деньги. Есть товар которого нет.
Артем В.
Магазин в шаговой доступности. Все устраивает от режима работы до ассортимента. Покупаем бытовую химию, канцелярию, средства личной гигиены, а также некоторые товары из бакалеи
ФК
Фёдор К.
Классный магазин, есть многое для дома, и еда, по ЕСТЕСТВЕННО низким ценам, чистый кайф
Анастасия М.
покупала недавно гель для душа мужской антистресс (пахнет вкусно, но мылится плохо, к сожалению((
НЛ
Наталья Л.
Бытовая химия, туалетная бумага, полотенца, посуда, немного неплохой бакалеи, цены низкие.
ПУ
Павел У.
Относительно нормальный магазин, только некоторые кассиры не очень вежливые
Анна А.
Мыло и гели для стирки очень дешёвые, но хорошего качества, симпатичные салфетки для стола
НТ
Николай Т.
Очень хороший магазин много всего из хост товаров не дорогих
Елизавета К.
Персонал отличный, вежливый, всегда помогут. Качество и цена товаров феерические
КГ
Ксения Г.
Тесно в магазине , охранник ходит по пятам , как будто я вор какой то , не очень приятный осадок
АФ
Ангелина Ф.
Маленький ассортимент товара и узкие проходы между прилавками.
ЕШ
Екатерина Ш.
Любимый магазин. Широкий ассортимент. Удобно, что есть в каждом районе города
ЮА
Юлия А.
Все супер, единственный минус - быстро скапливается очередь, так как работает обычно одна касса
Марина Б.
Самый популярный магазин, есть все что необходимо для жизни и по доступным ценам
ИЕ
Иван Е.
Все хорошо
КЦ
Кристина Ц.
Выгодный магазин разнообразных товаров
Мария К.
Мало баллов начисляются, не очень понравилось
СЗ
Светлана З.
Всё устраивает 🤗
ДН
Дмитрий Н.
Клёвые игрушки для маленького ребёнка
ЯП
ВТ
Валентина Т.
Хорошие цены
Елена С.
Цена не фиксирована,что противоречит названию
ОИ
Ольга Игоревна
Очень нравится данный магазин,хожу в него с удовольствием)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НЭ
Надежда Эйсмонт
Отличный магазин,большой выбор товара,много чего интересного можно найтм.
V F
В данном магазине работают хамы - сотрудники, лентяи. Делать ничего не хотят. Оборзели
12 января 2026, официальный ответ
ЛМ
Лера Мельникова
ужас. магазинчик довольно хороший, с приемлемыми ценами, но появилась проблема. охранник . он постоянно ходит за детьми. смотрит что в сумках. и пристаёт со всякими вопросами, клевете того что кто-то украл что-то. очень часто слышу от детей что доводит их до слёз. охранник появился где-то год назад, но уже довольно испортил магазин.
НХ
Николай Харлоев
Отличный магазин! Не во всех магазинах фикспрайса так чисто, также тут само помещение и товары расположены удобно, продавцы отличные!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Анютка Кузькина
Отличный магазин