Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.8
сС
саша Свистоплясов
Все супер. Быстро и качественно
Кристина Медведева
обувь делают быстро и при этом надолго, ключи делаем только здесь, все прекрасно и качественно! Ребята работают потрясающие, благодарю вас 🙏🏻
СБ
Сергей Бородин
Это не просто быстро, но и качественно. Спасибо огромное. Можно сказать нашёл качественную мастерскую после закрытия мастерской в "столице". советую
ВВ
Виктор Васильев
Супер, быстро, чётко!
Aleksandr Romanov
Не ходите сюда, пожалуйста Вам испортят обувь (ну или что-либо другое) и будут затирать вам, что так и нужно
Михаил
Долго выполняли заказ, сначала запчастей не было, сроки переносили постоянно. Зонт отремонтировали плохо, менее чем через 6 месяцев снова поломка в том же месте где было "восстановление". Зонты не советую сюда приностить, ремонтируют совсем плохо.
Евгения Лобачева
Отличная мастерская, делают аккуратно,быстро и качественно. Ремонтирую обувь только сдесь
Виктория Александровна
По работе нужно было сделать ремонт обуви и для отчёта необходим документ об оказании услуг (квитанцию, кассовый или товарный чек). Заранее узнавали, смогут ли нам предоставить, ответ услышали положительный. Когда пришли забирать обувь, то было сказано, что все квитанции закончились и нам ничего выдать не могут. И так продолжалось несколько дней, нам отказывали каждый раз и в итоге со скандалом удалось получить кассовый чек на свободную покупку совершенно по другому адресу, который никакого отношения не имеет к мастерской. Можно было избежать потраченного времени и нервов если бы нам сразу сказали правду.
Влад Теплов
Испортили дорогие кожаные ботинки. Криво зашили переднюю часть из-за чего они узкими и не возможными для носки. Стали попускать воду. Заплатил за то чтобы мне испортили хорошую обувь.