Мультисервис
СТО
МЯ
Марина Яковлева
Приезжаю сюда с другого города, мальчики молодцы, делают все быстро!
Анна Андреевна
Езжу в сервис более 10 лет, всегда все решается, ремонт, ТО, ребята находят решения любых проблем, быстро и качественно!
Ева
Обратились в данный сервис на замену стоек амортизаторов, заказали запчасти прямо на месте, поменяли передние стойки и подшипники, но радовались недолго… через пару дней стойки вышли из строя, вернулись в данный сервис, чтобы как-то решить данную проблему, снова доплатили за новые стойки и работу мастеров, поменяли все быстро и мы уехали, думав, что на этот раз история с ними закончится, но нет… все повторилось снова, через некоторое время стойки снова сломались, вернулись в сервис, решили, что закажут стойки подороже и лучше, снова доплатили за стойки и опять же за работу мастера, поменяли все за час 👍интересно, сколько же они отходят… Сервис всю ответственность перекладывает на поставщика запчастей,( некачественные запчасти, а мы в этом виноваты?)) просив нас постоянно оплачивать и доплачивать за замену стоек.. сюда больше не вернемся( надеемся, что 3 стойки будут норм👍)
Мультисервис, СТО
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим может просто позвонить и решить проблему, чем писать не полную информацию ,мы вроде очень хор…
Sergey Anisimov
Спасибо за проделанную работу
Екатерина Юхно
Только тут ремонтируюсь !!! Спасибо мальчики.
Вячеслав Каменский
Работы выполняются на высоком уровне! Без нареканий, без брака, быстро и качественно!
Денис Антипов
Отличный сервис, ребята молодцы. Почти всегда все делают в момент обращения(в зависимости от объема работ). Доступное местоположение и цена просто радует. Рекомендую!
Константин Фролов
Ребята молодцы! Работают хорошо, аккуратно! Руководство всегда относится с пониманием, берут на мелкий ремонт практически без очереди.Всем рекомендую.
Ivan Ivanov
Ужасный сервис , приехали менять ступичный подшипник, и работяга не ЗАКРУТИЛ СТУПИЧНУЮ ГАЙКУ, на трассе чуть колесо не отвалилось, хорошо что в кувейт не улетели, НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И МАШИНА
Константин Середа
Рекомендую этот сервис. Отличный директор. Делал ремонт один раз, остался доволен ценой, качеством и оперативностью обслуживания. Широкий спектр оказываемых ремонтных работ радует. Цены просто..Ну просто идеальные:) Буду и дальше обращаться в этот сервис. Сегодня поеду на шиномонтаж и диагностику:)
FAMAS
У начальника очень аккуратный и ответственный подход к бизнесу и работе с клиентами (к сожалению, работники не всегда его разделяют).