Suncity
3.9
3.9
IS
Ilia S
Был на чистке лица, косметолог Диана Ю произвела максимально положительное впечатление, вежливая, аккуратно все делает, максимально полно все объяснит :) однозначно советую 🥰
Алла Татьянко
Вот это обслуживание. Девушка на ресепшене даже не удосужилась подняться и посмотреть что я сижу и не слышу что обращаются ко мне. Медсестра при этом отвратительно усмехнулась. Я в шоке, такого я давно не встречала отношения к людям. Где понабрали такой персонал. Сюда я больше не приду это точно
МТ
Марина Теряева
Прекрасное обслуживание, очень внимательный врач Ольга Сергеевна Чигинцева.Результатом лазерного лечения довольна.Следов после удаления новообразований не осталось. На руки выдали памятку с рекомендациями по уходу до и после лечения .Большое спасибо за оказанные услуги.
Илья Покровский
Солярий норм
Ильич ТотСамый
Лучший салон в городе! Администратор очень улыбчивая :)
Bella Serpente
Не советую, качество не соответствует цене
Vladimir Luchin
Даже для мужчин можно советовать!