Десяточка
Татьяна Фролова
Нравится наличие множества магазинов
СМ
Сашуля Милик
бегает по десяточке какой-то тип, видимо охранник, без бейджика и выглядя на 15 лет😂😂(ходит и бегает с разными своими «цыпами» и друзьями по тц) материт всех подростков. сидели на лестнице между двумя магазинами одежды, просто грелись (так как это не запрещено в правилах тц)не мусорили, не курили, не пили, но получили куча матов и слова в наш адрес с подругой «швабры», когда я ответила «не офигела ли ты?» его цыпа заорала «заткни свой рот» только конечно матом. и это не в первый раз уже) хотя сам бегает по тц и бросает кожурки от семечек абсолютно везде, также курит на балконе, хотя сам выгоняет оттуда всех
F4
Fertik 4
Бесполезный торговый центр, на 1 этаже продается одна одежда, негде там поесть, главный вход негде найти.
Vital Korhob
Этот торговый центр — худший в городе. Его нужно снести, а на его месте построить новый, например, такой как «Лотос Плаза» или «Макси».
Алексей Ипатов
Ногу сломаешь,пока ищешь в этой Десяточке. Искал мастерскую по ремонту одежды, только бабушки подсказали где она. В описании в программе не нашёл. Хожу только в знакомые места.
ЕЧ
ЕВГЕНИИ ЧАЙКА
НОРМАЛЁК
FR
Funny Rainbow
Много магазинов, но они хаотично расположены, входы разные, надо много переходов сделать, чтобы попасть в нужный, сперва я даже путалась)
Ангелина Смолкина
Обожаю её!!
ИФ
Ирина Фокина
Морально устаревший
вп
вася, петров
Такого помойного тЦ я, ещё не видел. Возможно жители этого района заслуживают это убожество, но Очень сомневаюсь, что Они могли так ,, накосячить,, в жизни. тЦ ,, десяточка,, Дно и Позор РК.
FH
Fr0zen H0pe
Большое разнообразие магазинов, из минусов очень запутанная планировка, найти что-то уверенно можно только если уже был там, особенно если вход не с фасада а проходом через другие магазины
Евгений Карельский
Нормальный центр в шаговой доступности.
Лиза Илюкович
Не найти что где
Анастасия Малик
Еще с детства с родителями ездила в данный торговый центр, когда еще не жила в Петрозаводске, всегда закупались всем необходимым, и одеждой, и продуктами, и лекарствами - всем самым необходимым. И когда жила в этом районе - ходила сюда, в центр даже не ездила, как то не было необходимости:)
Валентин Тондрик
В здании есть практически всё от фото на документы, до сбербанка и кафе
П5
Павел 559
Грязноватый тц. В первые разы я тут терялся, не мог ничего найти, даже сейчас могу случайно забрести в непонятный угол, указателей мало, от вывесок толку нет.
МЕ
Максим Ермолаев
В целом много что можно найти, в целом впечатление хорошее
Павел Лобач
десяточка,отличное место,вы просто хнычите,это ключевая детка
W
Wild_Stas
Стыдоба, ужас кромешный
ИН
Ирина Н
Очень неуютное место, все грязное, куча непонятных входов-выходов. Есть правда несколько хороших маленьких магазинов, ради которых туда и приходила.
& &
Стоит расширить парковку. Помещение привести в порядок, надписи на стенах и плохое состояние здания отталкивает от посещения.
Miranda Joy
катакомбы ключевские