Доставка цветов
Анастасия Данилова
Замечательный магазин,подход к клиентам изумительный!❤️ Впервые заказывали цветы,работа сделана на все 100%🤩 Спасибо огромное,продавцам и флористам за качественное отношение к своей работе❤️
ЛГ
Луиза Геграева
Очень красивые цветы,и вежливый персонал.😍
АЕ
Алена Ефимова
Отличный , качественный сервис . Персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда.
ТД
Татьяна Драчёва
Огромный ассортимент ,вежливый профессиональный коллектив,свежие цветы
Анастасия Краплина
Очень понравился цветочный салон . Большоой выбор цветов ) прекраснып флористы, всегда помогут в выборе )))
Джулианна Кондахчян
Отличный магазин! Флористы очень вежливые, отвечают на все вопросы, выбор цветов шикарен)
ИИ
Ирина И
Девочки ,тут просто без слов 😍 Спасибо огромное за такую красоту ❤️❤️❤️
НШ
Наталья Шмарова
Очень хороший магазин ! Всем рекомендую ! Выбор замечательный ! Собрали букет быстро и очень красиво ❤️
Наджия Касымова
Отличный магазин!! Рекомендую))) Цветы , букеты всё в прекрасном виде и свежести))))
сс
сергей сидоров
Делают красивые букеты, всегда свежие цветы,выбор цветов огромный, флорист всегда посоветует, можно заказать доставку, приятно работать с людьми, советую всем.......👍 Всё супер.....
Красивые цветы и приветливый персонал ,покупал вчера цветы и остался в восторге , разнообразие море Девушка помогла с выбором цветов и я остался очень доволен. Покупал гортензии ,очень милые продавцы спасибо
Анастасия С
HB
Hdhdhd Bdbdbd
Цветы отличного качества,покупал цветы и мы с женой остались в восторге
Михаил Михаил
Заказывал цветы на 8 марта. Сделал заказ накануне, указал временной промежуток доставки, но... Задержали доставку на 4 часа, перепутали цветы (вместо желтых хризантем – белые). И вообще забыли о заказе в день доставки, если б не звонки и сообщения в мессенджере, то, возможно, ничего бы и не доставили. Понятно, что 8 марта большая загруженность, но не до такой же степени. Из плюсов – цветы неплохие, доброжелательные девушки по тлф.
СФ
Светлана Ф.
Сделали заказ Заранее ☝️на доставку букета к 12.00. В 14.00 звоним - обещают привезти, говорят курьер выехал, хотя заказ надо было доставить к дому в 5т минутах от магазина☝️. Дальше … 15.00 - букета нет! Звоним, курьер выехал… но куда выехал никто не уточнил, по прежнему ждём заказ. Хотя уже радости от такого «сюрприза» никакой нет и как вы понимаете настроение тоже не очень . В 16.30 мы звоним и просим отменить заказ и вернуть деньги, нам Грубят!!! Потом не берут трубку, потом пришлось с другого номера им звонить! Я в шоке. Потом пришлось еще несколько раз позвонить напомнить чтобы вернули деньги. Никому не советую в данном магазине делать заказ! Настроение испорчено, сюрприз тоже.
ЛК
Людмила Кондратьева
приятные цены Обслуживание на высшем уровне ,живу рядом и единственный магазин где всегда большой выбор
Яна Самылкина
Спасибо большое за помощь в выборе букета. Обслуживание супер!!!Цветы свежие .выбор большой. Покупала дочке , понравился как она сказала очень,очень.
Джама Джамковна
! Широкий ассортимент, Игрушки , Горшечные растения, Шары , подарочные коробки.
OL
Olesya Litvinova
Хороший магазин ,чисто и красиво ,много цветов и букетов на любой вкус
ЮП
Юрий Плакса
Купил жене на день рождения букет гербер (готовый),сказали что свежий только собрали. Заплатил 2830 а простояли сутки и завяли. Когда разобрал букет был в шоке все стебли обмотаны проволокой и на половину сгнившие. Просто кошмар.
Цл
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извенения за испорченное настроение и букет,так же хотим заметить ч…
Екатерина Бакинская
Очень приятные продавцы.Всегда хороший выбор цветов и подарков!
Цл
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за столь приятный отзыв, мы всегда готовы радовать вас и ваших близких, свежими цветами!