Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
МИ
Мария И.
Магнит у дома это всегда классно, иногда там бывает небольшой беспорядок, но магазин с хорошей продукцией, хорошими ценниками и люди там хорошие
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
14 июля 2025, официальный ответ
Эдгар Кузик
Понимаю желание высшего руководства перейти на 90% оплату через кассу самообслуживания. Но какого лешего я там по пять минут провожу в ожидании подтверждения, что мне 18+? Почему кассиры нагло врут "в обычной кассе только за наличку"?
ЛП
Лада П.
Не самый плохой продуктовый из сетевых. Много акций, хороший ассортимент
ТК
Тимофей К.
Приятные сотрудники большое количество товаров!
ТК
Тимофей К.
Очень приятные сотрудники и качественна продукция! Спасибо!
Лена Нестерова
В магазине вечный бардак к овощам подойти страшно пахнет тухлым около охлажденки
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за неудобства. Мы усилили контроль за чистотой в торг…
КС
Константин С.
классный магаз
Анна К.
Много товаров качества, что уже давно лежат
Владимир К.
ПриЛаврове стало на двоечку. Цены первые поднимают, распродаж нормальных не стало. Даже овощи хуже стали. Вернули юы отобраное краснодарцам
Андрей Ершов
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр
Медленное обслуживание. это жесть
ЛЖ
Людмила Жилина
Персонал грубый и неприветливый.
Андрей
Магнит как Магнит
Сергей Смирнов
Вежливый персонал.
Светлана К.
В целом не плохой магазин. Много товаров по акциям, скидкам. Овощи не всегда свежие, бывают совсем "уставшие". За пару часов до закрытия некоторые стеллажи пустые, товар разобран, а новый не выставили.
Мария
4 декабря 2023, официальный ответ
VT
Vitaliy Tukhu
Отвратительное отношение к потребителям. Ценники частично неверные, частично просто отсутствуют. Очень грязные полы. Хожу туда, как в близлежайший продуктовый магазин и такая ситуация всегда. Могут ещё и послать👍
Александр С.
Все хорошо там иногда бывает.
II
Ivan Ivan
Самый ужасный магазин "Магнит где я был" Сотрудники хамят, постоянно недовольные. Не советую от слова вообще.
РИ
Рафкат И.
Заведующая данного магазина. Демонстративно и публично раз 5-й уже пытается улечить меня в воровстве. Или всем видом дать понять, что мы за тобой наблюдаем. ... Да я в этот магазин больше года как на работу хожу ,что с семьёй так и один.з и воровать я не умею А так магнит как магнит
НШ
Наталья Ш.
Часто туда хожу, хороший магазин, в шаговой доступности.
ЛС
Леонид С.
Вечные очереди,неразбериха с ценниками ,много порченного товара,постоянный поток персонала и пустые полки.из плюсов это только накопительная бонусная система.
Алексей В.
Магазин так себе продукты часто бывают в плохом состоянии, нету весов и работают недоброжелательные продавцы.
Александра М.
Хамское поведение продавцов
Анастасия Г.
Много просрочки, овощи и фрукты с плесенью, начинает все тухнуть. Ценники отдельная история…никогда не найдешь правильный.
Дмитрий С.
Классно Быстрое обслуживание Добрый персонал Хорошие товары
КГ
Ксения Г.
Очереди вечно , иногда Кура просрочена и воняет , тесно , фрукты и овощи гнилые
АХ
Анюта Х.
В первый раз взяла грушу за 99,99 попробовать, оказалась очень вкусной сладкой, вернулась через два дня и взяла точно такую же, но увы уже неочем, ни вкуса ни сладости ((
ОМ
Ольга М.
Каждый вечер после работы захожу в этот магазин. Кассиры доброжелательные, обслуживают быстро
Вероника П.
Небольшой минус по поводу расстановки продуктов
ДТ
Дмитрий Т.
Магазин расположен около дома
Савелий К.
всё качественно
Тайный Агент
Самый обычный магнит из больших минусов 1. много песка (полы грязные) 2. нет ценников ( постоянно с этим проблем) 3. почти всегда работе одна касса
Надежда Архипова
Постоянная просрочка на полках, ценники отсутствуют. Ремонт сделали, а порядок так и не навели. Через месяц после обновления магазин опять превратился в помойку
бодя беляев
на уровне всех магазинов магнита, не очень но зайти можно, цены позволяют, выбор все таки не особо большой
Yaroslav Potekhin
Хороший магазин. Адекватный персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана Хорошая
Была бы оценка с минусом, я бы её поставила. Вечные очереди, просрочки на полках, сыр на развес ужасней некуда.
МД
Максим Дмс
постоянно очередь, работает одна касса почти всегда.. хамские продавцы. цены не соответствуют, у них один ответ у нас перерасчёт. идёшь по залу подошва прилипает.