Парадиз
3.7
3.7
Виолетта Виолетта
В восторге
Большой бассейн, вежливый персонал. Зимой тепло в здании, вода теплая круглый год. Были в марте и в августе (в августе было прохладно в помещении тк не включили еще батареи. Очень много места, можно как и большой компанией так и вдвоем. Две парные комнаты (температура хорошая).Можно за предоплату взять бильярд. Есть парковочные места. Не дорого.
ЕЗ
Екатерина Зубахина
Не понравилось
Ставлю две звезды за комфортный зал и теплый бассейн, горяченную сауну. Хамам так и не погрелась в нем т.к он один раз поработал и все(в приоритете был хамам) разочаровал, вода мутновата(может из за хлорки) незнаю, но в других бассейнах тоже хлорка, но вода прозрачная.Были давно лет пять назад и тогда, Хамам работал беспрерывно, вода была прозрачная видно было дно.но попалась добродушная и вежливая администратор 👍
МЗ
Мария Захарова
В восторге
Отличная сауна. Большой тёплый бассейн , две комнаты отдыха, хамам и финская сауна . Большое спасибо администратору Жанне, невероятно приятная улыбчивая девушка , все подробно объяснила , проводила , показала . Обязательно вернемся еще.
Алена Суси
В восторге
Очень хорошая сауна !Администратор Жанна помогла в организации дня рождения!!!За что огромное спасибо и благодарность!!!Уважение таким работникам и людям!!!приду и не один раз !!!
ГЧ
Галина Чунихина
В восторге
Сауна хорошая, хоть и простовата и уже требует косметического ремонта. Отдыхали там 8.01 с детьми, бассейн большой и теплый. Нас встретила прекрасный администратор Жанна, я обещала оставить отзыв))) Жанна 👋 очень приветливая девушка, коммуникабельная. Мы отлично отдохнули, в сауне чисто, в зоне, где стоит стол чисто, музыка ненавязчивая! Всем добра 🫶
Денис Карпов
Совсем не понравилось
Максимально не приятный администратор, в самом помещении холодно также как и в сауне. Не рекомендую посещения данной сауны даже если все остальные заняты!
Виктория Кузьмина
В восторге
Хорошая, чистая сауна, отдохнули хорошо. Спасибо за теплый прием, придем еще))
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Совсем не понравилось
Очень невоспитанная женщина у вас работает,хотела приехать с мужем,я сказала,что нашла вас по 2гис и позвонила вам,она начала орать на меня,я скинула трубку ..уважаемые руководители,после такого общения,у вас будут окошки свободные...а значит,вы денег от людей тоже не получите...
ЯЛ
Яна Л
Понравилось
Большая сауна, вежливый администратор, чисто и удобно. Две душевые, помещение для переодевания, огромная зона для застолья, теплый бассейн и горячая парная. Есть мелкие недочеты в виде платной музыки и бильярда, но это мелочи. Подойдет для огромной компании. Атмосферное место, яркий мигающий свет. Обязательно вернемся, ради бассейна как минимум. Он огромный, я со своим ростом метр 70 по уши уходила под воду. Нет перепада углового на дне, что особенно раздражало в других саунах. Есть поручни по всему периметру бассейна. Стоит своих денег. Никто не беспокоил, администратор вежливо предупредила о завершении времени за 20 минут. Предлагают за отдельную плату тапочки, полотенца и простыни. Берите с собой колонку, если нужна своя музыка. Но, думаю, платная музыка в автомате - временное явление.
Андрей Миколаенко
Совсем не понравилось
Сауна полнейший трешь, ремонта наверное не делали никогда, но это пол беды, на всех креслах и диване белые пятна (вытирать их не осмелился), так же сауна уклоняется от налогов, оплата только переводом или наличными, в самой сауне нет никакой пожарной безопасности, так же сауна совершенно не греет, написано, что «сауна греется до 70 градусов и охлаждается до 55 градусов» но на деле этого ничего нет, камни можно спокойно брать руками и ходить кидаться ими, в общем сауна полный ужас, никому не советую, тем более деньги платишь не маленькие, так же надеюсь, что эту сауну проверит Роспотребнадзор.
Валерия Пиро
Совсем не понравилось
Такое заведение обходите стороной . Грязища в комнате отдыха , я пятнами белыми . Это ладно , НО сауна которая заявлена в градусах 70-75 .в ней дубак полный , я руками трогаю камни которые находятся там . Прошу вернуть деньги за испорченый отдыха . Администратор тычет в табло где якобы 65 градусов в сауне . Хамам , где одна дырка с паром , а в углу дубак . К тому же нет ТЕРМИНАЛА ДЛЯ ОПЛАТЫ , перевод либо же наличка .
Виктория Балышева
Совсем не понравилось
Пришли в сауну поплавать и погреться в парилке, в итоге заходишь в парилку, а она холодная, администратор говорит что парилка только до 70 градусов разогревается а потом опускается до 50, но в парилке даже пара нет, а в хаммаме чтоб погреться нужно просить, чтоб его включили, нужно ждать 5 минут, чтоб прогрелась, в итоге греет только на входе, заходишь дальше, там холодно, из трех штук откуда идёт пар работает только одна
Арина Миколаенко
Совсем не понравилось
Не рекомендую . Грязно , холодно и голодно . В бассейне волосы на полу , сауна дубак . Оплаты по терминалу нет , наличка либо перевод . Сауна якобы до 70 греется , но извините , у меня тело теплее . Чем там пар . Номер директора не дают !
Алексей Алексеев
Совсем не понравилось
Администратор хамит , не получилось договориться, не умеет общаться вообще
28 марта 2024, официальный ответ
Уточните когда именно вам нахамили, дата?
Адриана Брашовану
В восторге
Хорошая сауна, убрано и чисто. Очень понравился интерьер (но на вкус и цвет как говорится), мне по душе. Администратор дружелюбная, приветливая девушка, всё рассказала, всё показала. Огромный стол на большую компанию. Включать свою музыку, поиграть в бильярд, массажное кресло (дополнительная оплата). Спасибо, обязательно приду ещё 🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброй ночи) Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться для Вас!). И снова ждем к нам в гости)
Aa Anonymous
Совсем не понравилось
Пожалела что выбрала это место.
Даня Мухин
Совсем не понравилось
08.11.23 19:10 Не возвращают предоплату. У админ 2 карты, одна из которых заблокирована. И если ты по ошибке отправляешь на эту карту.Администратор говорит извините это ваши проблемы В связи с этим думаю что это сделано специально, чтобы чужими деньгами закрывать свои долги.Администратор не компетентен. Решать рядовые проблемы абсолютно не умеет. Не рекомендую.
Татьяна Фролова
В восторге
Отличное обслуживание!!!) Администратор очень вежливая, услужливая. Огромный бассейн доставил непередаваемое удовольствие. Хамам в котором можно расслабиться и солевая сауна, где можно отдохнуть. Очень понравилось! Спасибо огромное за отличный вечер и супер отдых)))
6 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Софья Сочинская
Хорошая сауна
Евгения Абраменко
В восторге
Отличное место, очень отзывчивая девушка администратор, чистенько и душевно
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо). Ждём снова!