Gift
Магазин подарков
2.1
2.1
Larry Larrintensky
Хамоватый персонал. Косяк магазина а предъявляют клиенту. Типа ваши проблемы Надо закрываться
Наталия Скоблинова
Приятная атмосфера в магазине, девушка продавец с темными короткими волосами - настоящий профессионал своего дела, помогла мне не только выбрать подарок моей маме, но и предложила красиво его упаковать. Большой выбор подарков и декора на любой вкус и бюджет. Однозначно рекомендую.
Namitsuki Itami
Огромный ассортимент, глаза разбегаются! Атмосфера приятная, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с выбором, подробно объясняют информацию о товаре. Недавно покупали гелиевые шары, нужно было вести в другой город - доехали в целости и сохранности, остались очень довольны. Часто заказываем там упаковку подарков - выбор бумаги самый большой по городу, продавцы помогают с выбором стиля, делают очень оригинально и профессионально.
ЭН
Эля Нефедова
Вам бы персонал поменять , чтобы клиенты к вам приходили , а не убегали )
Общага Общаговна
ужасный магазин начнём из далека я искала работу на постоянную основу,зашла в авито и увидела объявление «требуется продавец в магазин GIFT в ЛотосPlaza,выплаты два раза в месяц,зарплата 30.000-40.000» думаю «как круто,буду работать 2/2,ещё и получать более менее хорошую сумму,вообще отлично,ещё и не какая-то забегаловка,а хороший магазин в Плазе» мне 17 лет,поэтому после собеседования пообещали устроить официально только в январе(когда будет 18),ну тут я согласна полностью,тк только с 18 лет я могу официально работать в итоге что я получила после своих ожиданий: ужасный персонал,работают по несколько человек,навязывают покупателям все самое дорогое,лишь бы втюхать когда меня начали типа «учить»,как нужно общаться с клиентами,что предлагать в первую очередь и тд я начала высказываться директору(был ее рабочий день и сама она «учила» меня) «Оксана,мне кажется,что это не правильно так относиться к покупателям,не всем нравится,когда все под нос суют и втюхивают» на что я получила ответ «слушай,не надо меня тут учить,сначала закончи тренинги продаж ХОТЯ БЫ ,а потом уже что-то говори» к слову,учили меня недолго минут 15 за две недели в магазине я тупо все перемывала,каждый предмет,каждую полку,директор заставляла меня протягивать через стену провод(девочке 17 лет ,а она провода тягает через стенку) в общем за две недели меня заставляли мыть,к клиентам меня даже не подпускали,а если я начинала что-то говорить мол «добрый день»,то меня или перекрикивают мои же говорят снова идти что-то мыть а и да!ВНИМАНИЕ!у этого магазина очень завышенные ценники,если хотите что-то купить,легче заказать на валдберис/озон или же купить в той же плазе на том же этаже
Brusnichka AAA
Персонал ужасный, очень навязчивый, пытаются друг друга перекричать, подходит один продавец, все хорошо, тут же подбегает темненькая женщина и начинает втюхивать все подряд, в такие моменты желание только развернуться и уйти, а на товар очень большие наценки, аналогичный вы можете купить в той же самой плазе в раза 2 дешевле, а если заказывать на маркетах, то и 3)))
Валентин Евгеньев
Отвратительный магазин!!!Отказывается возвращать денежные средства за возвращённый товар сразу в день покупки!!!Не возможно связаться с кем-то из магазина кроме продавцов.При возврате товара составили акт приема товара,продавец подтвердил,что товар в надлежащем качестве.Не перезвонили в течение 14 дней,как написано в акте!!!Коробка стоит всего 950р.Держатся за них как за миллион!!!Скорее всего магазин держится на грани выживания!!! С таким отношением к покупателю наверно он обречён!!!Никому не порекомендую данный магазин!!!
МЛ
Маргарита Логинова
Очень хотели устроить сюрприз для дочери в виде шариков, консультант пообещал, что шары про служат более недели, если их обработать..втюхал все возможные допы... Увы и ах.. Шары прожили ровно ночь... Полное разочарование.. Благо два шарика остались в норме..но сюрприз не удался... Не советую это место... 1200 выкинули коту под хвост
Максим Кегля
Гелевые шары полный шлак, сдулись на следующий день, хотя консультант уверял, что продержатся неделю, не покупайте, разочарование полнейшее!
Валерия Мякеля
Оформляли арку из шаров, очень довольна качеством( шары простояли больше двух недель) Дружелюбный и внимательный персонал, помогли собрать композицию и цветовую гамму. Предложили несколько вариантов оформления и подобрали именно то что мне было нужно! Рекомендую!
ДД
Дина Дмитриева
За 7гелиевых шаров с обработкой заплатили 800р. Пока сотрудники надували их, лопнули несколько штук . По итогу шары сдулись на третий день. Если НЕ умеете,то лучше не предоставляйте услугу