Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ОП
Оксана П.
Подписка пакет, для меня оказалась не актуалтной, продлять не планирую
ВД
Виктория Д.
Хороший коллектив!
ТК
Тимофей К.
большое количество разной продукции! Приятные сотрудники!
Даша Кот
Хороший и чистый магазин, вежливый персонал, приемлемые цены. Большой выбор товара. Удобное расположение.
ДА
Дмитрий А.
Хлебушек оказался очень чёрствым.
ТК
Тимофей К.
Очень приятные сотрудники и качественна продукция! Спасибо!
ОП
Оксана П.
Сетевой магазин со своим спектром товара... Заходим, покупаем. Хотелось бы, чтобы отделы со свежей выпечкой всё-таки были с продавцом... А то не понятно - кто и что потрогал.
ВД
Виктория Д.
Магазин хороший, персонал отличный, вежливый, общительный, всегда помогут с выбором товара! Магазин радует скидками и акциями, разнообразием товаров, свежей выпечкой и кофе! Пятерочке - пятёрка!
ЯГ
Яна Г.
Всегда можно найти,что -нибудь по акции.
Александр С.
Хороший магазин, вкусная выпечка и кофе.
D.
Deversanto .tv
Кассир кушает на кассе
Андрей С.
Рядом,цены приемлемые,нет заморочек с кассирами(терминал самообслуживания).
Анальный Потрашитель
тут тоже закупаюсь а слева конкуренты
ЕЦ
Егор Ц.
Отличный магазин, хорошая выпечка, цены на кофе низкие, бакалея 5+ оставляю положительный отзыв
ЮВ
Юрий В.
Пятёрочка в ы р у ч а е т! Это надо пропеть)))
A
Anna
Хорошее отделение, всегда сюда хожу. В общем чисто и есть булочки и кофе горячий. Всё ок
ДА
Диана А.
много еды, мне там очень нравится! всегда туда хожу, если хочется кушать
Александр С.
Близость к дому, вкусный кофе и выпечка.
ИЛ
Игорь Л.
Прекрасно 👍👍👍👍
Мария М.
Удобный магазин
Антонина С.
отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент. В шаговой доступности, все всегда найдёшь . вы лучшие
Анна П.
Часто путают ценники и обсчитывают.
ОС
Ольга С.
Чисто, аккуратно, быстрое обслуживание, неплохой выбор товаров, в шаговой доступности
НД
Наталья Д.
Отличный персонал, всегда чисто. Товары постоянно на полках. Постоянно интересные акции.
ЮВ
ЮХ
Юлия Х.
Хороший магазин
Юлия Богданова
Добрый вечер. Обращаюсь к руководству этого магазина. Сегодня делала покупку в магазине Московская 8. Кассиру нужно было сходить на склад за моим товаром. Она стала сразу обслуживать следующего клиента, сказав, что за моим товаром нужно идти и она сначала отпустит покупателей в очереди в ее кассу. Если бы она спросила, есть ли у меня время подождать или, хотя бы, попросила вежливо подождать. Просто как должное, начала отпускать других отодвинув меня. Хамство просто. Продавец, видимо, новый, т.к. я была постоянным покупателем и раньше ее не видела. Зовут Светлана, молодая девушка. Прошу обучить свой персонал вежливому и тактичному обслуживанию. Я тоже работаю с клиентами. Там мы их "облизываем".Не дай бог отпустить клиента недовольным.Мы заботимся об имидже компании. А Ваш работник показал, что "Пятерочка"-это низкий уровень. Колхоз. Как часто приходится сталкиваться с хамством в других организациях. Я перешла в другую СВОБОДНУЮ кассу и ушла, как оплеванная.