Цвет`ok
Магазин флористики
ЗШ
Зоя Шеина
Взяла букет ночью. Свежие цветы и скидка по карте — такие мелочи создают общую картину.
ИА
Ирина Афонина
Купила готовую цветочную композиция, очень довольна, цветы свежие, приятно пахнут и стоят уже долго
Валентина Коваленко
Покупала здесь букет роз на юбилей подруги, цветы свежие, ароматные. Подруга говорит что неделю стоят и как будто только сорвали. Спасибо флористам за подбор и оформление.
Елена Медведева
Срочно потребовался неординарный букет поздравить коллегу на работе!Благодарю флористов магазина за помощь в выборе букета. Получилась шикарная новогодняя композиция из нобилеса, илекса и хлопка! Чудо букет, рекомендую
Светлана Куницына
Случился у меня конфуз: забыла про день рождения коллеги, вспомнила только в десять вечера. Букет из вашей ночной витрины был настолько безупречным, что все решили, будто я его заказывала за неделю. Вы меня просто спасли!
Алина Алексеева
Порадовала возможность круглосуточной доставки. И заказала на утро, как маме и нравится, на день матери цветочную композицию. Во время и аккуратно. Ещё скидка за доставку 20% всегда радует)
ВБ
Валерия Бат
Срочно надо было купить букет на день рождения. Переживала, что заведение будет закрыто ночью, но все обошлось. Спасибо!
ЖР
Жамиля Рахимова
Большой ассортимент букетов. Красивые, свежие, ароматные цветы. Разумные цены. Вежливые флористы, всегда помогут подобрать букет для любого торжества.
ТЗ
Таисия Забирова
Как здорово, что можно ночью купить цветы! Готовый букет взяла, очень красивый. И скидка по карте порадовала.
КГ
Кира Грачева
Постоянно пользуюсь их доставкой, и каждый раз — идеально: цветы свежайшие, упаковка — просто сказка. Меня эти ребята выручали уже столько раз, что я и не сосчитаю.
Арина Новикова
Очень довольна этим магазином. Здесь всегда можно найти красивые готовые букеты и цветочные композиции. Работает круглосуточно. Рекомендую.
СБ
Саша Бродников
Удобно, что магазин работает круглосуточно и доставка в любое время. Привезли поздно вечером, как и договаривались, букет шикарный, спасибо за современный сервис и хорошие цены.
ТР
Татьяна Руднева
Постоянно пользуюсь вашей доставкой, и каждый раз — идеально. В этот раз букет привезли ночью, цветы были свежайшие, а упаковка — просто сказка. Вы меня всегда выручаете!
ЛА
Людмила Амелина
Всегда выручают! Нужен был срочно букет на день рождения, привезли быстро и очень красивый. Теперь я ваш постоянный клиент!
Алла Карпова
Хороший салон цветов, красивые букеты, свежие цветы.
Гуля Мусаева
Посетила недавно этот магазин цветов. Осталась очень довольна! Большой выбор, уже готовых букетов, флористы, всегда помогут, подскажут, выберут самый замечательный букет, на любой случай в жизни))) Ещё большой плюс, что работают круглосуточно, это не мало важно, хорошая скидка на доставку цветов. Очень много пришлось посетить цветочных магазинов, но этот очень порадовал. Теперь на любые праздники, мероприятия, буду покупать букеты только там!
Марьямна Кац
Заказывала букет маме на юбилей, собрали очень быстро, цветы свежие. Доставка круглосуточная – это большой плюс!
ЮЮ
Юлиана Юли
Очень выручили, когда срочно понадобился букет ночью! Круглосуточная работа – это просто спасение. Букет красивый, свежий, спасибо!
Кира Киселева
Недавно купила букет пионов, и он просто восхитителен! Цветы свежие, а запах шикарно наполняет все пространство. Удивлена, насколько долго они стояли – больше двух недель! Такой уровень качества действительно впечатляет. Рекомендую!
ИА
Инга Афанасьева
Красивые букеты, и не дорого, что даже не обычно для такого времени! Стоят долго, максимально оправдывают свою цену!!! Спасибо
аи
анна иванова
Хороший круглосуточный магазин цветов. Много раз покупала здесь букеты для себя и в виде подарка. Цветы всегда в хорошем состоянии. Приятная скидка при доставке.
Игорь
Брали тут цветы в подарок, всем все очень понравилось. Букет был шикарный, из свежих цветов. Цена адекватная. Рекомендую
НИ
Настя Иванова
Упоковали как и нужно было, букетик аккуратный
ЕШ
Елизавета Шмидт
Быстро, красиво, учли все пожелания.
РЛ
Рина Лугова
Хороший выбор цветов и отличное качество! Купила букет для мамы, она была счастлива. Обязательно вернусь!
БО
Базз Олегович
Недавно купил в этом магазине букет цветов, чтобы подарить маме на 1 мая, и все было отлично. Всем рекомендую!
Виктория
Не цветочный магазин,а сказка. Много букетов и цветочных композиций,глаза разбегаются при виде этого. Но хорошо, что есть консультанты, которые помогут выбрать. Цветы всегда свежие и вкусно пахнут. Я счастлива, что нашла именно этот цветочный магазин.
Энби 000
Недавно заехал в Цвет`ok на Ритм Ровио, 15 в Кукковке. Удобное расположение магазина, легко найти. Порадовало, что работает круглосуточно - можно купить цветы в любое время. Ассортимент впечатляет: свежие букеты на любой вкус и кошелёк. Консультанты помогли подобрать красивый букет, дали пару советов по уходу за цветами. Цены адекватные, есть программа лояльности с приятной скидкой. В целом, отличный магазин с хорошим сервисом и профессиональным подходом к делу. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы в этом районе.
Виктория Митюкова
Очень хороший флористический магазин, безумно довольна работой персонала очень приятно что в магазине так же есть и готовые букеты, огромное разнообразие цветочных композиций, спасибо большое Цвет`ok за такую качественную работу !!!!
ФП
Фатя Полеева
Не знаю почему люди здесь пишут, что всё прекрасно и свежие, но молодому человеку перепутали цветы, с чужими, при чём выдали какие-то 3 розы красные, а он просил 5 кустовых роз, когда пришёл обратно в магазин его букета уже не было, великолепно просто, а оставшиеся кустовые розы были уже не первой свежести. Кассир не умеет отличать объем 3 роз простых и 5 роз кустовых... Спасибо, конечно, что заменили на другие цветы
Анюта Голдобина
Я вчера зашла в этот милый магазинчик "цвет'ok" такое красивое все, свежие букетики! И консультанты такие милые, помогли выбрать идеальные розы для подруги на др! Она просто в восторге была, а я - счастлива, что нашла такое крутое место
w
welly
Цвет`ok в микрорайоне Кукковка-4 на улице Ритм Ровио, 15 — это отличный магазин для творчества и рукоделия! Большой ассортимент товаров: краски, ткани, нитки, декор и многое другое. Персонал всегда готов помочь с выбором, цены доступные. Атмосфера уютная, вдохновляющая. Рекомендую всем, кто увлекается творчеством!
Очень удобно в Цветок приобретать в любое время красивые цветы . Круглосуточный режим работы это очень для меня удобно , порадовать любимую красивейшим букетом и в Цветок все цветы живые именно живые и источающие прекрасный аромат . Очень удобный и торгующий всегда прекрасными цветами и можно всегда попросить девочек придумать что нибудь что бы удивить свою любимую. Моя оценка Цве'ок твердая 5 из 5 Ти !
ДП
Денис Петров
хороший магазин цветов, брал букет девушке не 14 февраля, ей понравилось, больше спасибо! рекомендую)
Анастасия Сухолоб
Классный цветочный магазин 👍 задержалась на работе, опаздывала на день рождения к подружке. Случайно наткнулась на данный магазин, огромный выбор цветов, композиций и букетов на любой вкус и кошелёк. Продавец помогла собрать букетик для именинницы и даже предоставили скидку 20% при оформлении карты магазина, что очень приятно. Безумно выручили, подружке букет очень понравился. Спасибо🙏
Евгения Стрельникова
Очень рада, что есть такой круглосуточный магазин цветов. Нужно было поздно после работы заехать за букетом. Взяла замечательный готовый букет за хорошую цену
Евгения Смирнова
Я недавно заказала букет в этом магазине, и осталась очень довольна! 💐 Магазин работает круглосуточно, что очень удобно. Я смогла выбрать готовый букет даже поздно ночью! 🌙 У них есть классные цветочные композиции на любой случай — от праздников до просто так. 🎉 А ещё у них есть карта лояльности, и при покупке в магазине или доставке можно получить скидку 20%! Это приятно. 😊 Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис! 🌷✨
Артём Титов
Заказывал цветы на день рождения жены. Букет оказался свежим и красивым, а его оформление полностью соответствовало картинке на сайте. В следующий раз обязательно закажу цветы здесь.
ВЛ
Валерия Л.
Купила букет для подруги на День Рождения. Осталась очень довольна, выбор цветов шикарен, букеты составлены со вкусом, хочется скупить все) Сделали скидку по карте лояльности, очень приятно. Обязательно загляну в этот магазин еще, тем более работают они круглосуточно!
УС
Ульяна Сардина
Хороший магазин цветов. От выбора глаза разбегаются. Приятные цены. Готовые букеты. Персонал вежливый. Спасибо!
ДП
Дмитрий Попов
Посетил магазин цветов, остался доволен разнообразием ассортимента и качеством цветов. Вежливое обслуживание, рекомендую!
Александр Савучкин
Хороший магазин цветов. Делают красивые, качественные букеты. Особенно нравятся у них розы. Еще радует и программа лояльности - по карте скидка 20%
вЗ
виктория Забулдыгина
Отличный цветочный магазин! Круглосуточная доставка и свежие готовые букеты — всегда радуют. Особенно нравится карта лояльности с 20% скидкой. Покупаю здесь уже 4 года и всегда довольна
ПС
Полина Степанова
Хороший цветочный магазин. Покупала утром букет тренеру. Вежливый флорист, всë подсказал и показал. Цветы красивые и свежие. Рекомендую
Дмитрий Кривошеев
Уже несколько лет покупаю цветы только тут! И рано утром, и поздно ночью - в любой ситуации выручает. Но только сейчас дошли руки написать отзыв) Цветы каждый раз свежие, а не как в тех самых магазинчиках у дома, к упаковке букетов тоже вопросов нет)
Зинаида Яшаева
Купила в подарок букет для девушки. Цветы были очень свежие, а сам букет выглядел просто потрясающе. Спасибо!
Лиза Кельсиева
Приятно удивлена качеством и ценой цветов. Долго искала такой магазин, теперь буду постоянным клиентом
Настя Афанаськина
Вы супер, какой мне сделали идеальный букет, если честно это самый шикарный букет в моей жизни. Теперь всегда буду обращаться именно к вам, спасибо
Дарья Симакова
Самый чудесные флористы что именно у вас! Не перестану благодарить девочек за ту красоту которую они делают, мне правда все очень нравится. Спасибо вам большое.
Платон Тарасов
Купила потрясающий букет для дня рождения, сделали мне очень хорошую цветочную композицию. Большое вам спасибо, вы супер.