SkiLab
Компания по прокату спортивного инвентаря
4.1
4.1
Юлия Кязимова
На моём электросамокате пробилось колесо и я решила обратиться в эту компанию, чтобы мне устранили проблему. Все сделали за несколько часов в этот же день по приятной цене, спасибо огромное☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё
Анна Буднева
Вежливое и отзывчивое отношение, учли все пожелания, подобрали самый подходящий велосипед, максимально подстроили под меня. И стоимость тоже порадовала)
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
роман
Наверное лучший сервис где тебе всё сделают и даже больше
30 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Алексей Масликов
Удачное расположение, можно с горки доехать прям до озера. Брали здесь велосипеды на прокат, магазину стоит обновить инвентарь, не все хорошие, выбор не большой.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. На новый сезон учтем Ваши пожелания. Будем ждать Вас…
Artemiy Vakhrushev
За три дня обратился два раза в сервис подготовки лыж. Оба раза подготовили ужасно. И объяснить причину сотрудники сервиса не смогли мне. В первый раз положили LF для тренировки - ЛЫЖИ СО спуска не ехали. Второй раз - подготовка лыж к старту на KareliaSkiFest - порошок (по крайней мере я так просил и оплатил) - лыжи ехали половину спуска, соперники уезжали на каждом спуске, всю дистанцию пришлось работать даже на спусках.
30 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Как мы можем исправить сложившуюся ситуацию?
СЛ
Сергей Лазарев
Здравствуйте. Вчера арендовал велосипед почти на весь день. Получил за час до открытия, как договорились заранее. Спасибо. Всё прошло очень хорошо. Натёр одно место, но это с непривычки)) Рекомендую прокат.
30 января 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
SC
Sergei Chebakov
Отличное снаряжение и разнообразные трассы. Персонал вежливый и приветливый.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
К сожалению, впечатление осталось отрицательное. Хотели арендовать ролики, но первый вариант был с дефектом верхнего крепления на одном ролике, из-за которого съезжал язычок и боковые стенки натирали ногу. Выехали и приехали обратно через 15 минут. Хотели поменять, предложили другой вариант. У вторых было порвано крепление пяточной бакли (те нога не фиксировалась). Больше вариантов нам не смогли предложить. Состояние роликов и защиты мягко говоря оставляет желать лучшего. Сотруднику спасибо за терпение и желание помочь. Итог: потраченные 200 руб и смешанные эмоции. Очень обидно, что в одном из лучших спортивных комплексов нашего города всего две пары роликов 40 размера (и те с дефектом).
30 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Сейчас весь инвентарь, летний и зимний, в отличном состоянии. Ждем Вас в Ск…
Пола Шульц
отличное место и сервис
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь!
Алексей Оз
Персонал сервиса отличный
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь!