ЮниАвто
4.2
СЗ
Сергей Зноев
Совсем не понравилось
Навязывают свои запчасти , не могут сделать ремонт элементарных вещей , мастера устали работать
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Вы были у нас последний раз в 2021 году. Можете пояснить, что мы не можем сдел…
Александр Лисицин
Не понравилось
Много слышал хороших отзывов, записался сегодня на диагностику подвески, позже дополню отзыв)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за предварительный отзыв. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!
Виктор
В восторге
Рекомендую. Лучшие в птз. Все нравится, не в первый раз обращаюсь.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам!
НЦ
Николай Ц*****В
В восторге
Отличный автосервис. Не каких обманов и навязывание не требующих работ. Все честно, компетентные сотрудники. Советую однозначно.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы!!! Очень стараемся!
Ольга Клементьева
Быстро и качественно, рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень стараемся держать качество на высоте! Скажите, что оставили отзыв при следующем заезде, мы начислим Вам бонусы)
ЯМ
Яна Марюшкина
В восторге
Обращалась сегодня на ремонт. Быстро все заменили, отзванивались в процессе и все согласовывали. После ремонта забрала машину и услышала посторонние звуки, вернулась- тут же приняли, все осмотрели, помогли устранить их. Хороший сервис, обращусь еще. Спасибо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучшими! Всегда рабы помочь!!!
Илья Стрельников
Совсем не понравилось
Ребята, уберите в описании «ремонт и обслуживание автомобильных климатических систем». Заправка это не ремонт ни разу. Записался на прошлой неделе, приехал сейчас, а мне говорят: «Мы этим не занимаемся- мы только заправляем». Думал мб я ошибся, а нет… сейчас смотрю, что у вас есть такое в описании. Как говорится заехал и тут же выехал, в последний раз 🙂
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! На 2GIS нет отдельной услуги обслуживания кондиционеров. Уточняйте работы перед з…
p
pyaoz
В восторге
Наверное, один из лучших автосервисов в городе. Качественное выполнение работ. Вежливый и грамотный персонал. На ремонт и обслуживание теперь только в этот сервис. Руководству данного сервиса уважение за проделываемую работу👍 P. S. отдельно еще раз выделю грамотное и вежливое, тактичное общение мастеров-приемщиков, для Петрозаводска это редкость.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! При следующем заезде скажите, что оставляли отзыв, мы начислим Вам б…
А .
В восторге
Качественный и доступный сервис! Специалисты разложат всё по полочкам — где была неисправность автомобиля, и дадут рекомендации по недопущению подобных проблем.
7 ноября 2022, официальный ответ
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Мартынюк
В восторге
Отличный сервис! Как всегда, всё на высшем уровне! Вежливый и дружный коллектив! Обратился на днях с проблемой, на машине перестал работать кондиционер. Позвонил в сервис, мастер-приёмщик Александр все подробно объяснил, что именно будут делать по моей проблеме, договорились о цене, записал мои данные. Позвонили сразу, как только появилось свободное место. Систему кондиционера проверял Роман на итальянском оборудовании. Поверили на возможные утечки, заправили, всё заработало! Спасибо огромное всему коллективу сервиса и директору Юлии. Успехов и процветания!!!
Би
Без имени без имени
В восторге
Качественное обслуживание, приемлемые цены, удобное расположение. Вся история обслуживание хранится у них на компьютере в приложении, соответственно в любой момент можно просмотреть и дальнейшей продаже такая вещь очень даже пригодится!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин К.
В восторге
Приехал первый раз по рекомендации знакомых. Встречает грамотный персонал, быстро нашли неисправность и сразу в ремонт. По ценам приемлемо, дешевле чем у дилера точно! Рекомендую.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Марина Кондратьева
Совсем не понравилось
Приехали сделать развал на ниссан альмера классик, в первый раз сделали, машину как вело направо так и ведёт. Приехали второй раз на исправление они ответили " приборы показывают правильно", а руль смотрит влево и машина все равно едет направо.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина и Никита! Можно получить распечатку с компьютерного стенда с данными углов устан…
Дмитрий Мартемьянов
В восторге
От сервиса остались только положительные впечатления. Менял горловину топливного бака, сделали все очень хорошо и быстро. Цены адекватные.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Нам очень приятно!
SG
Sergei Gorbenko
В восторге
Отличный сервис, ребята молодцы, профессионалы своего дела, все оперативно, быстро и качественно. Хочу выразить огромную благодарность электрику АЛЕКСАНДРУ, это мего человек☝ все сделал быстро и хорошо. Теперь только к нему!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Александру передали Вашу благодарность!
Андрей Родичев
Отличный сервис. Один из самых лучших в городе. Соотношение цена-качество
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады видеть Вас в автосервисе!
Елена Кравчук
В восторге
Рекомендую, работают профессионалы! Быстро и качественно!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы очень стараемся!
Алексей Михайлов
В восторге
Отличный автосервис! Хороший персонал, быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую.
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей!
Alexander Tsoppe
В восторге
Пользуюсь сервисом несколько лет, как машине перевалило за 10 лет. Подваривал глушитель, приводил в порядок подвеску. Всегда быстро, аккуратно и профессионально. На выбор предлагают оригинальные запчасти или качественные реплики под финансовые возможности.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Даниил Багров
Совсем не понравилось
Очень и очень дорогой автосервис!!! В городе можно отремонтировать машину гораздо дешевле!!!
13 февраля 2020, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваше пожелание! Удачи за рулем!
Игорь Моисеенко
В восторге
Всем рекомендую, быстро, качественно, чисто, удобная зона ожидания!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Юлия Сергина
Самый лучший автосервис!
Никита Костылев
В восторге
Классный сервис. Работают профессионалы. Киа спортейдж оранжевый)))
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас!
axinea
Совсем не понравилось
Обратился в ЮниАвто с проблемой: "чек" подушки безопасности. Диагностика сканером: 1 000 рублей. Исправление ошибки - ещё 600 р. "Починили", но через пару дней красная лампочка снова загорелась. На вопрос: что же вы чинили? Получил ответ: все сопутствующие ошибки, которые выдал сканер... Ок, спасибо за сопутствующие, но давайте решим основную проблему? - Давайте. С вас ещё +1 000 рублей. Гм.. Заплатил. Почистили контакты = в итоге тот же результат. В третий раз деньги не взяли (молодцы), но и лампочку "погасили" ненадолго. Чтобы исправить проблему - привычно запросили деньги. ВЫВОД: Мастера-электронщики здесь ещё только учатся, причём, за счёт клиента.
ОЗ
Олег Заев
Совсем не понравилось
Чисто, евроремонт. Но автоэлектронику ремонтировать не умеют. Функция мастера в этом сервисе - констатировать то, что показывает сканер. Если в машине нестандартная проблема - её будут "искать" бесконечно, запрашивая новые деньги.
9 июля 2019, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв! В последний раз Вы не оплатили счет, т.к. с Вас никто не "запро…
IZ
Igor Zinovik
В восторге
Хороший сервис и приемлемая цена. Спасибо мастерам за качественную работу!
18 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!
Сергей Самойлов
В восторге
Быстро, качественно и дешевле чем у официально дилера. Имеются именные скидочные карты на работы, что очень приятно.
Евгений Панов
В восторге
Быстро, качественно и недорого выполнили замену масла двигателя. Плюс диагностика всей подвески. результатом выполненных работ остался доволен. Общий счёт составил 1000 рублей. По 400 рублей за замену масла и диагностику подвески, 200 рублей демонтаж/монтаж защиты двигателя. Спасибо. Вскоре обращусь ещё.
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Всегда рады!
МД
Максим Дмитровский
В восторге
Отличный сервис, профессиональные сотрудники, адекватные цены. Обслуживаюсь у них уже более 5 лет, всем рекомендую.
6 сентября 2018, официальный ответ
Мы ценим наших постоянных клиентов!
Михаил Усов
В восторге
Отличный автосервис!! Грамотный и вежливый персонал, качественный ремонт, удобная зона отдыха!!! Цены приятно удивляют))
Спасибо! Ждем Вас снова!
Андрей Тойкка
Всё замечательно 😉 😉 😉 😉
Александр Ратников
В восторге
Супер быстро супер аккуратно! Очень доволен!