Фрегат
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Дарья Козик
Крутой отель на берегу озера! На первом этаже очень уютный холл с камином, там же ресторан, очень вкусный! Номера чистые, просторные! Получили массу удовольствия при пребывании в этом отеле!
Александра Крылова
Прекрасный отель. Стильный интерьер, по-настоящему отличный сервис. Завтрак очень достойный. Останавливались здесь дважды с перерывом в несколько лет. Качество остается на уровне.
Максим Берёзкин
Классный отель, в котором я недавно провёл две ночи. Вкусные завтраки и недорогое меню посидеть вечером в ресторане. Удачнейшее расположение на набережной, часть наших особо пьяных ребят даже искупались.
Александр Кмито
Отличный отель с отличным сервисом, хорошее расположение и завтраки.
Валерий К
Отличный ресторан, с отличной кухней, цена полностью соответствует, спасибо
Ната Кукушкина
Гостиница стоит на берегу, набережная Петрозаводска в шаговой доступности, причал Метеора и скоростных катеров в нескольких метрах. Завтраки были хорошие. Но было одно но🙈 Вначале нам выдали номер явно из новых и более удачных по расположению(2 этаж, рядом спортзал, по лестнице можно было спуститься сразу в ресторан), но, к сожалению, карточка не работала. Нам поменяли номер. Он оказался на первом этаже, в тьму таракани, ближе к парку развлечений, но пипец как далеко от ресторана... Приходилось идти через улицу(в дождь) или через всю гостиницу-подниматься на 2 этаж по лестнице, потом спускаться на лифте, чтобы выйти к ресепшену.... Кошмар, короче. Но оценку за это сильно снижать не буду-в целом номер хороший, но расположени далеко.
Марина Салмина
Изюминка отеля - это ресторан, просто выше всяких похвал! Меню идеальное, каждая позиция! Кстати, при предъявлении карточки, дают скидку в 10%!!! В стоимость входит завтрак, что также привлекательно при бронировании! Вид на озеро и шаговая доступность к Набережной! Суперская косметика "Натура Сиберика": жидкое мыло, лосьон для тела, гель для душа, шампунь и кондиционер 2 в 1! Из минусов: -повышенная слышимость соседей; -халаты очень маленького размера; -при бронировании указывала нужность трансфера, этот момент упустили... Рекомендую однозначно!
Бронирование Отелло
Яна Полещук
Хороший отель. Завтраки на любой вкус. Особенно понравились мафины. Вечером попробовали копченый стейк, вкусно, по-новому. Виды красивые, удобно утром отправиться на метеоре на Кижи, а так же покататься на другом водном транспорте. Воду дополнительно не пожалели принести в номер, как в кое-каких других отелях.
B1
Baizil 1 Baizil
Фрегат испортился. Очень много чего нет по меню, заказали треску под соусом, рыба несвежая, края заветренные, сухие. А туалеты очень грязные.
РЗ
Роман Зюлев
Волшебное место с шумом волн
Надежда Шолохова
В целом, хороший отель: в двухместном номере достаточно просторно. Есть стол, стулья. Выбесили в шкафу неснимаемые вешалки. Не серьёзно для приличного отеля, я считаю. Душ всё время был контрастный — то горячий, то ледяной. И, судя по отзывам коллег, так было не только в нашем номере. В номере есть утюг — кайф 🥰 нормальный фен. Банные халаты. Вкусная еда на завтраки, обеды и ужины. Но официантам есть куда расти — не хватает чуть большей расторопности.
Вика Чернявская
отель супер, достойные номера, просторный конференц-зал, есть красивая просторная веранда, на которой можно почилить в теплое время года. вкусная еда в ресторане, калиточки с клюквой топ!
Ася Асташкина
Отличный отель, приятная веранда с видом на море и корабли. У нас в номере был балкон, все уютно, кровати, правда, довольно узкие. Еда норм, особенно вкусные калитки с брусникой
Рита К
Очень комфортное размещение, есть конференция-залы, вежливые приятные сотрудники. И расположение отличное — около набережной — центр близко и красивый вид на воду.
Семён К.
Приятный отель, вежливый персонал. Номера небольшие, но со всеми необходимыми удобствами. На первом этаже прекрасный ресторан, рядом набережная. Для рабочих поездок есть комфортабельный конференц-зал
V
Vadim
Супер отель, хороший сервис и вкусная еда в ресторане
Sergey Kirillov
Классный отель с отличным рестораном!
Анастасия Никифорова
Одна ночевка по ходу следования в номере стандарт скандик. Персонал вежливый, отель хороший. Вид был на внутреннюю парковку. Понравилось: кинопоиск и другие доступные сервисы на ТВ. Прекрасный завтрак со шведским столом. Не понравилось: отсутствие чайника и кружек с кофе/чаем, отсутствие одноразовых зубных принадлежностей. Также в номере вместо шкафа есть только комод.
Георгий Гогуадзе
Отличный сервис,вкусный и богатый на выбор продуктами и блюдами завтрак.
Сергей Власов
Отличное и уютное место - приятная пристань рядом! Ресторан - выше всех похвал!!!
ЕХ
Евгений Хмелев
Все по минималкам. Чашек нет для чая, воду нужно просить дополнять, шкафа одежды нет. Отел неплохой, Новый. Так сказать четыре маленьких звездочки)
а
александр
обоюдный ресторан мне понравился
Максим Леонидович
Были с семьей в ресторане, еда всем понравилась. Цены на еду умеренные.
Евгений Карельский
Отличный отель!
Vladimir Pomytkin
Хорошее обслуживание и меню
ЗБ
Зинаида Бородкина
Остались недовольны сервисом. Персонал не клиентоориентирован. Обстановка неуютная. В номере паутина на потолке и плесень в ванной, кондиционер не работает (номер 206). Полное несоответствие того, как отель о себе заявляет и реальной картинки. Еда на завтраке довольно посредственная, без души. Снимая номер в этом ценовом диапазоне с заявленным сервисом ожидаешь, что встретят как родного, окутают заботой… Уже после пребывания обратила внимание на отрицательные отзывы. Верю каждому слову. Впредь буду внимательнее читать отзывы до заезда, и всем советую.
Владимир Мартынов
Всё хорошо, находится прямо у Онежского озера.
ОЗ
Ольга Задумина
Отличный отель, прекрасное расположение, приветливый персонал, вкусная еда. Хотелось бы вернуться сюда еще раз!
Бронирование Отелло
Даша Вишкина
Отличный крутой отель. Отдыхала тут.
Александра Никитина
Хороший интерьер, приветливое обслуживание, виды просто отличные. Ресторан на первом этаже, неплохая кухня, разнообразные завтраки
ПС
Папино Солнце
Отличный отель и какие же вкусные завтраки
SS
Strannik Stranik
Классный отель, чистый, уютный, персонал вежливый, приветливый. Номера просто шикарные, вид с отеля тоже ошеломляет, он просто шикарен. Рекомендую всем, не пожалеете
Владимир Нерадовский
Крутой отель
Михаил Акулич
Всё отлично! Начиная от приветливого персонала, заканчивая оригинальным дизайном номеров. Отель стоит прямо на набережной, есть собственная огороженная парковка. В номере есть мини–холодильник, сейф, телевизор, фен. Удобное приложение в телефоне по QR коду – можно заказать блюда в номер, экскурсии и общаться с администратором. На завтраке всего хватает, номерной фонд огромный, уютный и чистый!
Sam Black
Интересное решение. Внутри хорошо смотрится. Ремонт не требуеться. Есть ресторан. Работает до 01'00 ночи. На берегу озера.
VB
Viknik_777@mail.ru Boriskin
Уютный отель, расположен на берегу с хорошим видом. Персонал внимательный и отзывчивый.
Елизавета .
Приехали по туру в данную гостинцу, она просто шикарна 😍 все красиво, поставили гель для душа, шампунь, кондиционер) персонал приветливый, порадовал очень шведский стол на завтрак, все очень вкусно) да и в целом город понравился, приезжайте)
Елена Bakulina
Удобное расположение, рядом набережная, озеро. Хорошие номера, обслуживание, приехала второй раз. Надеюсь приезжать ещё.
Катерина Андреева
На ноябрьских праздниках проживали в отеле Фрегат. С погодой, правда, не повезло. А вот гостеприимство этого заведения приятно удивило! Особенно понравился ресторан при отеле. Невероятно вкусно, сытно – и завтраки и все блюда, которые заказавала в номер. Обязательно вернусь!
Emili Kristina
Приезжала в Петрозаводск на конференцию. Остановились в отеле Фрегат, где эта конференция и проходила. Всё отлично! Начиная от приветливого персонала, заканчивая оригинальным дизайном номера. Отдельный восторг – это кровать! Давно так не высыпалась. Попробовала подушку антистресс из отдельного меню подушек, уже нашла такую же на озоне)
Frah Jahjaah
Отель стоит прямо на набережной, есть собственная огороженная парковка. В номере есть мини–холодильник, сейф, телевизор, фен. Обслуживающий персонал на этажах всегда приветлив и здоровается. Цены в ресторане высоковаты, но зато какая вкусная кухня и вид! Я всегда буду его посещать.. и всем своим друзьям тоже посоветую посетить ❤️
Оксана Дворинидова
Грязно. На 4 звезды вообще не тянет. Единственное- хорошее расположение и хороший шведский стол. На этом все. Волосы повсюду. Пыль. Шторы не работают- сорваны с крючков. С полки над кроватью вам может свалиться телефон или вещь которую туда положите- она под наклоном прикреплена. Никакой шумо изоляции. Ужасные старые матрасы- продавленные. Небыло даже зубных щеток и пасты!
Анна Федосенко
Хочу поделиться ситуацией, возникшей у меня с отелем «Фрегат»: - в июле я забронировала себе номер в отеле «Фрегат» - на 2 ночи, с 06 по 08 августа - 06 августа при заезде выяснилось, что у них сбой в системе бронирования, моей (предоплаченной!) брони нет и номер нужной категории есть только на одну ночь. Они постараются что-то решить, но, возможно, мне придется переехать в другой номер. Обещали, что все выяснится утром. Я предупредила, что в 10 утра у меня Метеор в Кижи, и девушка заверила, что к этому моменту все решат. - 07 августа утром я, как законопослушный человек, подошла на ресепшен и уточнила, что с номером. Крайне растерянные сотрудники начали заново выяснять всю историю. - итогом: не только не известно, придется мне переехать или нет, но на ночь с 07 по 08 августа в отеле в принципе нет свободных номеров! Мне было предложено собрать вещи, положить их в камеру хранения, и по приезде из Кижей в 17 часов выяснить, есть ли мне вообще, где ночевать🤦♀️ Согласитесь, если есть шанс, что человеку будет вообще негде ночевать, стоит предупредить его насколько можно заранее, чтобы у него было время что-то с этим сделать. Но они предпочли вчера слить ситуацию, чтобы сегодня поставить меня перед фактом. Не рекомендую кому-либо когда-либо останавливаться в отеле «Фрегат» в Петрозаводске (и завтраки у них, кстати - полный отстой).
Anna Putkova
Отель и номера очень симпатичные, соответствуют фото. Очень приветливые девушки на ресепе, большая парковка. Мы снимали стандарт и были удивлены, что в этой категории номеров не предусмотрен чайник с чайным набором, учитывая, что такой номер стоит 8800 и находится в Петрозаводске))) не встречала такого ни разу ни в более дешевых, ни в более дорогих, естественно, отелях. Кроме того, завтрак показался довольным скудным. В отзывах и описании отеля пишут, что подают красную рыбу, мы ее не видели. В отеле были только 1 сутки и в нем провели мало времени, поэтому впечатления больше положительные, но если бы провели в нем больше двух дней, оценка была бы ниже из-за вышеперечисленных минусов.
Дима Кононенко
Вкусовые качества приготовления блюд, огонь.
Фо
Фрегат, отель
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наши блюда. Ждём вас снова!
Mike RK
У 4* отеля нет парковки для инвалидов. Далее рассуждения о достоинствах излишни (( А еще, в туалете ресторана нет крючка для сумок/одежды.
Анастасия Остапчук
Самые атмосферные завтраки
Эдуард Кашкуров
Отличный отель, очень понравилось. Персонал приветливый, все улыбаются. В номерах чистота. Большой выбор блюд на завтрак (шведский стол). Великолепные виды из окон. Хорошие места отдыха, интересные тематические картины на стенах. В общем, рекомендую.
ИП
Ирина Попова
Мы не проживали в отеле, были только в ресторане. К сожалению, обслуживание очень хромает. Нам готовили жареные яйца почти час и первый принесли в сыром виде. Даже белок был жидким. Завтракать здесь не рекомендую.
LG
Luca Grassetto
Пожалуй лучшее место для остановки в Петрозаводске.