Фрегат
Рыбный ресторан
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алена Александрова
Понравилось
Отзывы явно накручены. Честно- это полное разочарование. Сложно назвать это заведение рестораном. Очень долгое время подачи, очень долго! Даже закусок, и это не при полной посадке. Сервис на троечку, внешний вид тоже. Из плюсов- блюда вкусные, хороший вид на набережную. На этом плюсы заканчиваются.
GR
Galina R
Не понравилось
Вкусные роллы, горячее. Супы слабоваты, от Фрегата ожидали большего. Есть заведения где готовят намного вкуснее. Брали лохикейто. Ощущение что из заготовок и на скорую руку. Не наваристый совсем. Десерты отличные, интересные. За десерты отдельное спасибо. Вообщем то кухне уверенные 5 балов, нам было вкусно. Эмоции от вечера испортил только отвратительный сервис. Обслуживание долгое, заказ не принимали 30 минут! Потом около 40 минут ждали еду! Принесли ребенку поесть. Мы дальше сидим …. Когда уже начали возмущаться вынесли супы. Салфеток на столе не было, пришлось снова возмутиться. Поели суп и дальше ждём … с начала вечера прошло уже около полутора часов! Поговорили с администратором. Эффекта 0. 2 раза просили дополнительные тарелки . 2 раза просила воду для ребенка. не несут! пришлось идти к бару просить воду самой. Администратор у бара после НЕСКОЛЬКИХ просьб дала воду. Прошу стакан - говорит нет, щас принесу сама! Прошу снова - говорит нет- щас сама! Уже повысив голос и объяснив что ребенку жгет рот от ролов и я не могу больше ждать - девушка- официантка сунула мне уже этот злосчастный стакан в руку! Вообщем работа официанта и администратора - отвратительная. Именно их задача делать вечер комфортным. И именно из за их работы 2 бала этому заведению.
Дмитрий Барышников
В восторге
Это полный восторг (отзыв от избалованного москвича)! Придраться не к чему, кроме температуры в зале с панорамным окнами🥶 Обслуживание: 11 из 10, бар 10 из 10, кухня 11 из 10, теплый салат с олениной 12 из 10. Это словами не описать, ИДЕАЛЬНЫЙ баланс заправки, нежнейшее мясо... Горячее стейк из палтуса тоже нежнейший. Отдельно отметим Анастасию: само обаяние, улыбчивость и профессионализм! Не вот это ваше:" Ну да, вкусно" или "Возьмите попробуйте", а полный расклад по каждому блюду с рекомендациями по последовательности! Лучше Вайт рэббита, Горыныча и Турандот, клянусь, честное слово! П.с. повару за салат с олениной Нобелевскую премию и четыре звезды Мишлена!
KR
Kate Rod
Было средне
Порекомендовали этот ресторан как один из лучших в Петрозаводске, в котором отлично готовят рыбу и морепродукты. Пошли туда вечером после поездки в Кижи. Естественно, были голодные. В ресторане два зала на первом этаже. В одном светло, второй несколько мрачноватый. С удивлением обнаружили, что ресторан в 9 часов вечера пятницы был пуст. Мы единственные посетители. Можно было уже сделать выводы. Но мы все-таки остались, заказали уху, корюшку и ряпушку. Ну что могу сказать… не удивительно, что посетителей не было. Надеюсь, что над нами просто пошутили. И в Петрозаводске все-таки есть места, где умеют готовить рыбу и морепродукты.
СВ
Светлана Васильева
В восторге
Были сегодня. Ела щучьи котлеты, сметанный пудинг, клубничный коктейль. Было так вкусно, что не подобрать слов! Обратно не возвращалась, а парила над землёй от восторга. Вот именно поэтому хочется возвращаться в Карелию снова и снова. Мужу тоже понравилось.
ПК
Полина Кочуркова
Совсем не понравилось
Плюсов нет,меню ужасное,с детьми ходить нельзя.Из хорошего только интерьер.А так можно найти рестораны в Петрозаводске лучше,сюда больше не ногой.Ужас!!!!!
Rustam Ibatullin
В восторге
Отличная кухня, обслуживание и вид с террасы. Особенно понравились завтраки от отеля. Скидка постояльцам 10% на всё меню
ЮИ
Юлия Игнатович
Не понравилось
Красивое место. На этом все. И то, мебель можно уже и заменить или отремонтировать. Долгое ожидание еды не оправдалось
П
Павел
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, высокие цены. Ждали заказ 1,5 часа. Этим все сказано. Но есть нюанс. Блюда для двух принесли через 30 минут
Елена Маралова
Было средне
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, высокие цены.
ВТ
Владимир Тарас
Не понравилось
Заведение испортилось. Калитки сделаны будто из песочного теста, которое используют для пирожных. Интересно, а шеф-повар понимает рецептуру калиток?
СТ
Светлана Тарас
Было средне
Зимой были, было вкусно. Летом оказалось, что повар разучился готовить совсем. Пережареная рыба, жесткая оленина, перечень можно продолжать. Очень жаль, что так испортилось заведение с красивым видом, хорошим меню.
Yuliya Sitsinskaya
В восторге
Очень уютное место на берегу Онежского озера. Просто выпили вино и пиво, поэтому качество блюд оценить не могу
Софья
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер. Быстрое обслуживание,даже в день города.Вежливый афициант Николай,приятная атмосфера.
СГ
Сергей Горожанкин
В восторге
Прекрасное место! Крайне рекомендую: очень вкусная кухня и приятные цены. Стойки лосося обойдётся в 1200₽ - порция не маленькая. Также очень красивые закаты открываются со второго этажа, но нужно бронировать столик!
В восторге
Элегантный ресторан, очень доброжелательный персонал, котлеты из щуки с брусничным топингом выше всяческих похвал, филе трески тоже поражает воображение. Чайная карта хороша.
В восторге
Прекрасный сливочный соус к стейку из трески. Очень интересное и вкусное парфе. И просто отличный вечер
В восторге
Работа официанта была просто фантастической! Я постоянно путешествую по России и бывал в 200+ заведениях, но такого сервиса не встречал нигде. Выписать премию! Денежный комплимент оставил наличкой. Обязательно посетим заведение вновь!)
В восторге
Прекрасная кухня, отличное обслуживание. Огромная благодарность Гуле за проявленный профессионализм и рекомендации. У следующий приезд обязательно посетим Вас снова!
Евгений Николаев
В восторге
Красивый ресторан с отличным видом на озеро. Всё принесли быстро, и было всё это очень вкусно)
EK
Evgeny K
В восторге
Вежливый персонал, вкусная рыба, прекрасный вид с террасы
N😘
Nadezda 😘
В восторге
Были на летней террасе вид на Онежское озеро потрясающий. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Я небольшой знаток и любитель рыбы, но даже мне все понравилось.
Владимир Кожевников
Не понравилось
Зашли с супругой в ресторан попробовать блюда из рыбы. Такого ужасного блюда не ел никогда. Во первых его принесли холодным, теплый был только сверху, как будто его подогрели в микроволновке. Во вторых это подогретое блюдо готовили 40 минут. Все пятерки которые поставили за этот ресторан похожи на заказные. Неприятные впечатления остались от похода в этот ресторан. Блюда дорогие, не вкусные и холодные.
Андрей К.
Понравилось
Хорошее место, где можно посидеть и насладиться видом на воду с террасы. Еда вкусная, особенно выделил бы тёплый салат с олениной и филе миньон из оленины. Местное пиво тоже вкусное. Чего не хватило — большего внимания к большой компании со стороны официанта и скорости подачи блюд, особенно напитков. Например, бутылку вина и пива могли ждать с десяток минут.
В восторге
Решите вопрос с подачей напитка. Консистенция не соответствует посуде. ( вопрос к бару) Мука. Остальное Супер, спасибо.
В восторге
Рыбка, официантка, да все хорошо, вы лучше чем космос)
В восторге
Очень быстро, вежливо и учтиво, официант Мохамед большой молодец!
В восторге
Очень порадовало знание официанта о блюдах и напитках!
В восторге
Села за тот столик,за который хотела. Поздравили с днем рождения. Спасибо, все вкусно!
В восторге
Скорость обслуживания, лучшая кухня в Петрозаводске (есть с чем сравнить).
В восторге
Спокойная вежливость, скорость обслуживания, внимательность. К ресторану: жаль, не работает камин)
В восторге
Лучший официант за десять лет хождения по ресторанам.
В восторге
Официант очень усердный и вежливый!!! Очень много трудится.
В восторге
Отличный ресторан.Красиво,вкусно ,быстро! Обслуживание на высшем уровне.Нас обслуживал Аймон.Великолепно!!! Сейчас редко,где такое обслуживание! Спасибо Аймону и администрации.Мира,добра и процветания Вам!С вами Выборг!!!
В восторге
Понятно рассказал о блюдах, порекомендовал то, что оказалось невероятно вкусным - стейк зубатки и восхитительный десерт! Очень приятный официант!
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Пришла сюда пообедать, салат с креветками моя любовь, очень вкусно. Интерьер красивый, располагает к отдыху и расслабляет. Хороший вкусный кофе и чай с облепихой 🔥 по цене завышено но оно того стоит. Цена - качество.
Екатерина Корепова
В восторге
Очень классное место для вкусного обеда и для приятного вечера! В ресторане три зала, мы выбрали тот, что на первом этаже - светлый, просторный, в белых тонах и с панорамными окнами. Находиться в зале отдельное удовольствие - интерьер выдержан, всё чисто и красиво. По кухне - идеально 👌🏻 всё очень вкусно. Не сказать, что меню предоставляет большой выбор блюд, но то, что подают - было очень хорошо. Битые огурцы к ребрышкам прекрасны - пряные и в меру острые. Вкусные салаты. Очень понравилось местное пиво (ценник, конечно завышен - бутылка пива 0,5 420 рублей, в магазине нашли это пиво по 150, но оно и понятно). Интересная подача десерта «карельская икра», на вкус тоже понравилось. Но то, что собственно имитирует икру - не понравилось, какая то не понятная, безвкусная субстанция. Не плохие коктейли. Обслуживание на высоте. Официанты внимательны, вежливы, вынос блюд быстрый. В целом - рекомендация к посещению этого ресторана в Петрозаводске, тем более, что локация у него прекрасная - самый центр, набережная Онежского озера - прогуляться после ужина самое то!
Вкусно. Оригинально. От горячего до дессерта . Приятная сервировка
В восторге
безумно вежливый, приятный официант, спасибо за прекрасное обслуживание!
В восторге
Николай очень чуткий и тактичный парень! Уверен, он отличный боец и надежный член команды .
В восторге
Арсений свой человек, настоящий профессионал своего дела, во всех смыслах!!! Если приходить сюда, то только в его смены!!!
В восторге
Быстрое обслуживание и терпение персонала)))) Хорошей работы во Фрегате и поскорей купить мальтипу❤️.
В восторге
Прекрасное обслуживание,очень вежливый официант,доброжелательный улыбчивый человек 🥰Желаем ему всего самого наилучшего ❤️ Привет из Беларуси .
В восторге
Супер вежливый молодой человек, очень хорошо проконсультировал по меню, был все время рядом, помогал во всем, отлично, большое спасибо!
Очень приятная девочка.
В восторге
Очень приятная в общении.
Суши выше всяких похвал!
В восторге
Дмитрий, благодарю! Вы - очень приятный!
В восторге
Очень вежливая, прекрасное обслуживание.
В восторге
Официант хороший. Вино низкого качества.