Шаромпокати
Кафе
3.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.1
Ирина Насонова
Совсем не понравилось
Название прям в точку! Заказали суп солянку, недосолен , кусок огурца будто пожеваный , точно не резаный . Морс несладкий , даже горький. Мясная стожка -это просто фарш с каплей сыра и прозрачным помидором. Посуду за собой нужно убирать самим . Причем цены как в ресторане .В общем , не советую .
ceisy Jons
Понравилось
Нормальная вполне приличное кафе. Обустроено в морском стиле. Очень уютно. Нормальные завтраки и выпечка хорошая! Благодарим за уют и вкусную кухню!
Виолетта Виолетта
Очень вкусная еда
Аня Афонченко
Совсем не понравилось
Гуляли с дочкой по набережной города, захотели покушать, решили зайти в шаром покати, вот именно что "шаром покати", Во-первых когда мы зашли в данное заведение, то ща стойкой мы не нашли никого, как оказалось потом весь персонал спокойно сидел на диване и абсолютно игнорировал приход гостей, после того как мы подошли к стойке вальяжно соизволил подойти молодой человек. Во-вторых, в кафе не оказалось ничего покушать, со слов молодого человека, на витрине лежали пару блинов и что то типа гамбургер, ушли голодные и крайне шокированные , в третьих что смутило, в 2 гис время работы кафе указано до 20:00 на двери же заведения указано что работает до 18:00. Отвратительное отношение к посетителям, а точнее полнейший игнор и пустое кафе, не советую
Off deks
Было средне
Если сходить туда после акватики то ладно, просто так туда ехать смысла не вижу, позиций в меню много(но большей части там нету), по вкусу пойдет.
КЗ
Катерина Зарева
Хорошее кафе
Татьяна Соболева
Совсем не понравилось
Нет вывески . Нашли спустя 10 минут ,поднялись а там закрыто .Очень грустно,время было 18:50,а режим работы написан до 20:00
ЕЛ
Елена Л
Не понравилось
Половины меню нет, супов нет
ЕЗ
Екатерина Зарева
Хорошая столовая
НП
Ника Плюс
Совсем не понравилось
Дизайн - привет из 2000ых. Столы липкие, полы заляпанные. Мебель старая, потёртая и грязная местами. Еда по вкусу даже до уровня столовской не дотягивает - безвкусная. И хорошо , если еще безопасная. Если только чай пакетированный попробовать.
Геннадий 😊
Совсем не понравилось
1) Цены не совпадают с 2гис. 2) Суп не суп, как будто просто пьешь нет ничего, просто вода и жир. 3)Рис не доварен
Pinky Pie
Было средне
как то я не поняла насчёт этого заведения. Думала, что прям ресторан расположен в Акватике. А там оказалось обычное с небольшим выбором кафе )) цены кстати выше среднего, особенно для вторых блюд. Видно, то что у них группа в вк предлагает, то это только еда для доставки 😥 А жаль, хотелось бы поесть в самом ресторане. Заказывал рассольник, хлеб, компот. Вышло 130. По вкусу нормально.
EM
Evgenya Marchenko
В восторге
Очень вкусно и быстро. Ребёнок попросил оставить хороший отзыв и максимальную оценку. Спасибо
Шк
Шаромпокати, кафе
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Галина Снопова
Совсем не понравилось
Была три раза на Пушкинской ул, из них два раза отравилась. Тошнота и прочие признаки через 2 часа после обеда. Плюс очень громкая музыка орёт. Официантка говорит, что ей так веселее.
Мария Бусарова
В восторге
Хорошая бюджетная столовая. Еда свежая, цены очень доступные. Здесь едят дети, поэтому в качестве сомнений нет. Сытно поели) спасибо!
Шк
Шаромпокати, кафе
31 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо, рады стараться для вас.
Ю
Юрий
Не понравилось
Соответствует названию, тут не прикопаться) Перец фаршированный - жир на дёснах еле смылся. Минтай жаренный на прогорклом масле с костями. Больше не рискнули пробовать, поехали искать нормальную кухню