Шаромпокати
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Виолетта Виолетта
Очень вкусная еда
Ирина Насонова
Название прям в точку! Заказали суп солянку, недосолен , кусок огурца будто пожеваный , точно не резаный . Морс несладкий , даже горький. Мясная стожка -это просто фарш с каплей сыра и прозрачным помидором. Посуду за собой нужно убирать самим . Причем цены как в ресторане .В общем , не советую .
ceisy Jons
Нормальная вполне приличное кафе. Обустроено в морском стиле. Очень уютно. Нормальные завтраки и выпечка хорошая! Благодарим за уют и вкусную кухню!
Аня Афонченко
Гуляли с дочкой по набережной города, захотели покушать, решили зайти в шаром покати, вот именно что "шаром покати", Во-первых когда мы зашли в данное заведение, то ща стойкой мы не нашли никого, как оказалось потом весь персонал спокойно сидел на диване и абсолютно игнорировал приход гостей, после того как мы подошли к стойке вальяжно соизволил подойти молодой человек. Во-вторых, в кафе не оказалось ничего покушать, со слов молодого человека, на витрине лежали пару блинов и что то типа гамбургер, ушли голодные и крайне шокированные , в третьих что смутило, в 2 гис время работы кафе указано до 20:00 на двери же заведения указано что работает до 18:00. Отвратительное отношение к посетителям, а точнее полнейший игнор и пустое кафе, не советую
Off deks
Если сходить туда после акватики то ладно, просто так туда ехать смысла не вижу, позиций в меню много(но большей части там нету), по вкусу пойдет.
КЗ
Катерина Зарева
Хорошее кафе
Татьяна Соболева
Нет вывески . Нашли спустя 10 минут ,поднялись а там закрыто .Очень грустно,время было 18:50,а режим работы написан до 20:00
ЕЛ
Елена Л
Половины меню нет, супов нет
ЕЗ
Екатерина Зарева
Хорошая столовая
НП
Ника Плюс
Дизайн - привет из 2000ых. Столы липкие, полы заляпанные. Мебель старая, потёртая и грязная местами. Еда по вкусу даже до уровня столовской не дотягивает - безвкусная. И хорошо , если еще безопасная. Если только чай пакетированный попробовать.
Геннадий 😊
1) Цены не совпадают с 2гис. 2) Суп не суп, как будто просто пьешь нет ничего, просто вода и жир. 3)Рис не доварен
Pinky Pie
как то я не поняла насчёт этого заведения. Думала, что прям ресторан расположен в Акватике. А там оказалось обычное с небольшим выбором кафе )) цены кстати выше среднего, особенно для вторых блюд. Видно, то что у них группа в вк предлагает, то это только еда для доставки 😥 А жаль, хотелось бы поесть в самом ресторане. Заказывал рассольник, хлеб, компот. Вышло 130. По вкусу нормально.
EM
Evgenya Marchenko
Очень вкусно и быстро. Ребёнок попросил оставить хороший отзыв и максимальную оценку. Спасибо
Шк
Шаромпокати, кафе
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Галина Снопова
Была три раза на Пушкинской ул, из них два раза отравилась. Тошнота и прочие признаки через 2 часа после обеда. Плюс очень громкая музыка орёт. Официантка говорит, что ей так веселее.
Мария Бусарова
Хорошая бюджетная столовая. Еда свежая, цены очень доступные. Здесь едят дети, поэтому в качестве сомнений нет. Сытно поели) спасибо!
Шк
Шаромпокати, кафе
31 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо, рады стараться для вас.
Ю
Юрий
Соответствует названию, тут не прикопаться) Перец фаршированный - жир на дёснах еле смылся. Минтай жаренный на прогорклом масле с костями. Больше не рискнули пробовать, поехали искать нормальную кухню