Космопицца
Служба доставки пиццы и безалкогольных напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
Вася Пупкин
Курица в пицце с душком пришлось выкинуть в помойку! Доставка супер долгая!
Никита Шестаков
Не первый раз заказываю здесь и каждый раз на высоте доставка молниеносная, пицца как всегда тёплая со вкусом всё просто огонь.
30 октября 2024, официальный ответ
Никита))) Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать новых заказов!
Артем Витютнев
Тут можно найти пиццу на любой вкус тесто тонкое, начинки разнообразные доставка всегда вовремя, курьеры вежливые.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв!!!
ИУ
Илья Успенский
Заказываю тут пиццу уже не первый раз. Очень нравится тонкое тесто и сосиски в бортиках оригинальная задумка! Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые.
30 октября 2024, официальный ответ
Рады, Илья, что Вам всё нравится!
Мирослав Колесов
Заказывал пиццу на работу с коллегами. Все остались довольны пицца очень вкусная, тесто тонкое, начинки много
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Мирослав, за обратную связь. Мы стараемся для вас!
Руслан Дубов
Заказывал пиццу поздно вечером, думал что привезут долго, но удивили всё было оперативно и горячо с начинкой не пожалели, вкус шикарный.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады новым заказам 💛
Игорь Астахов
Когда совсем нет времени готовить, а хочется чего-нибудь вкусненького, я всегда заказываю пиццу здесь. Большой выбор начинок, тонкое тесто и быстрая доставка все, что нужно для счастья.
11 октября 2024, официальный ответ
Очень рада, Игорь, выручать Вас)) Спасибо, что выбираете нас!
Роман Федосов
Брал на обед и пицца пришла быстро, ещё горячая и очень вкусная начинки не пожалели, всё на месте спасибо за отличный сервис
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады Вам.
Тимур Романов
Пицца топ! Доставка быстрая, привезли прямо к указанному времени, что важно. Всё было тёплое и вкусное
Ура! Рады, Тимур, что Вам всё понравилось
Марк Окулов
Я постоянный клиент этой пиццерии очень нравится качество пиццы, быстрая доставка и акции.
11 октября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв))
Стас Бобрищев
Очень приятно удивлён качеством доставки. Пицца была горячей, вкусной и начинки очень много. Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Спасибо за отзыв 🙏👌
Андрей Кирин
Очень доволен! Пицца была доставлена вовремя, была горячей и вкусной. Отличное качество!
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо 😌 Рады вам всегда!
ЛМ
Людмила Мальцева
Не вкусно! Заказывали пиццу комета. Приправы убивают весь вкус. Не почувствовали вкус соуса. Большое разочарование.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль ,что вам не понравилось. Приправа у нас одна "Базилик". Можно сказать оператору, что бы ее не клали.
Полина Альмова
Прекрасный сервис и отличная пицца. Доставка была быстрой, пицца горячей и с большим количеством начинки.
Елизавета Осипова
Заказывала пиццу на праздник, и все были в восторге. Доставка пришла вовремя, пицца горячая и очень вкусная.
18 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за отзыв! 🤗
Виктория Ефимова
Делала заказ на вечер, всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Пицца вкусная, много начинки. Очень довольна!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас!
Тарас Кадулин
Отличная доставка пиццы, все сделали быстро и качественно, пицца была горячей и вкусной. Буду заказывать снова.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Спасибо за добрые слова!
Валерия Кротова
5 звезд. Быстрая доставка и отличная пицца. Все ингредиенты свежие, тесто хрустящее. Большое спасибо, будем заказывать ещё!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Ура! Спасибо, Валерия за такой приятный отзыв 💛 Работаем для вас 🌸
Матвей Шатунов
Привезли пиццу очень быстро, была горячей и хорошо упакованной. Вкус просто супер, обслуживание на высоте
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Влад Белкин
В свой день рождение заказывал пиццу и мне ещё дали маленькую пиццу юпитер в подарок, было приятно))) Все гости оценили качество, пицца действительно вкусная, спасибо вам большое, вы украсили мой праздник!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Камила Карпова
Очень долго не могли найти хорошую пиццу, чтобы она нам понравилась, и вот нам друзья посоветовали заказать у вас, такая вкуснятина, много сыра, отличное тесто, начинку вы не жалеете, спасибо, это бомба.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда! Друзьям привет ❤
Виктор Пономарев
Хорошая и качественная пицца по отличной цене. Мы уже ваши постоянные клиенты и нам даже всегда делают отличную скидку, все вкусно!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктор!
Владимир Козлов
Самая лучшая доставка! Спасибо вам за вашу работу и профессионализм, мне очень нравится, здесь всегда ещё есть какие-нибудь интересные скидки и акции, все круто.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что выбираете нас.
ДИ
Диана Ильина
Спасибо, пицца была вкусная! Первый раз у вас заказали, мне понравилось, теперь будем вашими постоянными клиентами, спасибо.
Здравствуйте, Диана! Благодарим за теплые слова. Будем рады новым заказам! 💛
Игорь Зайцев
Очень вкусно, удобно что у вас есть доставка, а также самовывоз, часто берём у вас пиццу, спасибо за отличное качество, все прекрасно.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤ Будем рады видеть снова))
Екатерина Вишневская
Обалденная пицца, вкусно и красиво, начинки супер много, мне нравится как вы работаете, с удовольствем буду ещё к вам обращаться и всем рекомендовать)))
Благодарим за теплые слова, Екатерина! Будем ждать новых заказов 💛
Александра Дмитриевна
Привезли во время! Пицца тонкая, очень вкусная! Много разных видов! Продолжайте радовать своими талантами.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Артём Сенюков
Заказывал 10 пицц на день рождения дочери. Горячую и сочную пиццу привезли во время. С ананасами и креветками на любителя, а вот Марс и Супер Нова всем гостям понравились. Сырный Илон - вообще топчик!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
СЖ
Софья Жугина
Самая вкусная пицца в городе ♥️
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Софья за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
Тимофей Петров
Заказали пиццу комета, ожидалось, что будет сильно вкусно:)))) Но, к сожалению, не понравилось:(
11 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль ,что вам не понравилось. Мы уверены в своем продукте и считаем ,что это ваше субъективное мнение. А за оскорбления,можно и ответить.
Егор Беляков
Не особый любитель пицц, но тут даже я кайфанул аххаха Брали с друзьями под футбол 3 пиццы за 990 по акции, все сыты, все довольны!
11 сентября 2024, официальный ответ
Егор)) очень рады, что вы и друзья остались довольны! Ждём вас вновь.
Iskander Amanetev
Очень часто здесь заказываю пиццу, все всегда на высоте. Есть приятные скидки на постоянке, еще и пиццу в подарок приложили к крайнему заказу, по наклейкам подошло кол-во, лучше место для сытного ужина, рекомендую)
Татьяна Сазонова
Замечательный ужин получился, спасибо за пиццу. Особенно понравился подарок в виде пиццы Юпитер, небольшая, но очень вкусная - пальчики оближешь))
Елена Круглова
Приятная система скидок, покупали на компанию 3 пиццы, по акции вышло всего за 990. Наелись досыта, очень понравилось, будем брать еще!
Айнур Токтаганова
Пицца отличная, даже немного удивилась, так как по цене ничего сверхъестественного не просят. При этом, готовят на совесть, большие молодцы.
Роман Дорофеев
У жены был день рождения, решили заказать пиццу. Понравилось всем! Дети довольны, супруга сама любительница пиццы, гурман даже можно сказать. И даже ей всё зашло на ура. Если хотите порадовать семью - берите здесь, не пожалеете!
Жансая Абдрахманова
Огромное спасибо за приятный подарок в виде пиццы Венера) Брала 4 пиццы на день рождения, сделали приятный презент!
Галина Матвеева
Ну очень вкусная пицца, такая классная, начинка хорошая, тесто тонкое. Объедение прям. Заказали две большие за невысокую цену, по акции. Будем ещё покупать так, понравилось
КО
Карина Орлова
Замечательная доставка, ни разу не приезжала пицца холодной или перевернутой. Очень вкусно и цены доступые. Так держать!
Наталья Миронова
Вкусная пицца и прекрасные лимонады. Еще и акции частенько проводят
Таня Волкова
Очень яркая и вкусная пицца, мы недавно заказали с друзьями, всем понравилось, прям классная, пальчики оближешь. Советую попробовать
Анна Лукина
Решили вчера вечером себя побаловать и заказали пиццу, очень вкусно, попробовали впервые здесь. Однозначно рекомендую, классная пицца
Василий Косинцев
Недавно решили попробовать эту пиццу впервые, заказали две большие по акции, и получилось неплохо, пиццы классные, начинка хорошая, ингредиенты свеже. Вкусно. Будем ещё брать
Марина Мячина
Пицца-просто пушка. Вкуснее пиццы не ела, рекомендую 100%! Доставка быстрая!!
Игорь Савинов
Очень вкусно и быстрая доставка.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и отзыв.
MI
Maiya Ishekevich
Как уже выше писалось, "недоменеджер" вместо сглаживания конфликта по телефону только гон устраивает , столкнулись сами на днях ...
А Б
Давно заказываем в космопицце. Отличная пицца, гораздо лучше тик-тайма уж точно. После этой пиццы нет такой тяжести в животе, как от популярных франшиз, нежирная, много начинки. И нет этих усилителей вкуса, ибо у других пицц ощущение, что их добавляют. И по вкусу как домашняя, это очень мило^^ а цена за нее просто космос. Очень надеюсь, что и дальше будет держать марку, спасибо большое за вашу работу!
21 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! да, все так )) мы не используем усилители вкуса и жирные соусы. И тесто…
Андрей К
После падения Тиктайма, заказываю тут. Пиццы не толстый коржик с минимумом начинок, о которой стоит жалеть, а нормальная ДОБРОТНАЯ цена-качество пицца. Доставка 30-40 мин (Голиковка-Кукковка. )
11 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕФ
Екатерина Федорова
Часто заказываю здесь. Пицца нравиться , тесто тонкое, начинки много, доставка быстрая
Антон Куревин
Переодично делаем заказы. Доставка быстрая. Пицца супер! Картошка фри отличная! А набор орешков чудесный!