ЦСК
Строительный гипермаркет
Финальная распродажа года в ЦСК 10.10–10.11
ООО «Цск.ру», Петрозаводск, ОГРН 1171001010817.
Перейти на сайт
Вакансии
ИП
Илья Поляков
Выбран компанией
Ассортимент товара, все купили что надо для дачи
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку . Будем вас ждать снова. С уважением, компания ЦСК
Марина Дадеко
Здравствуйте, хочу поблагодарить магазин ЦСК( ул. Правды) и в частности менеджера Семена. А. В магазине обратилась к менеджеру Семену, который очень вежливо, доходчиво рассказал мне о всех тонкостях, плюсах и минусах, приобретаемой мною сантехники, о ее качестве. Семен на протяжении всего времени был со мной на связи, и я знала, что все идет хорошо. По истечении нескольких месяцев, все работает исправно. ЦСК спасибо вам за качественный товар, за таких специалистов высокого уровня, уважающих своих покупателей, Семен спасибо тебе, ты лучший.
ДН
Дмитрий Николаев
Этот человек сделал мой день! Менеджер отдела сантехники по имени Семен. История такова: Попросил в начале недели зарезервировать смеситель для кухни, чтобы забрать в пятницу ( магазин в рекламных аншлагах обещал распродажу с этого дня). Приехал 10 октября и та- дам!! Этот смеситель был оказывается только как выставочный образец, Семен выписал такой ( последний!) из другого филиала цск и сам сделалобещанную магазином скидку! Спасибо Семену
Дмитрий Усов
Строительный магазин в центре города это удобно. Ассортимент неплохой, но все же не такой как на Попова 7
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и положительную оценку. У каждого нашего филиала поми…
Юлия Данилова
В воскресенье 13.04.2025 менеджер отдела обои Матвеева Екатерина отказала в помощи в выборе и покупке обоев сославшись на необходимость разгружать корзину. Других специалистов и администратора по словам Екатерины в выходной день в магазине не нашлось. Охранник Волков Андрей на выходе добавил информацию, что в этом магазине сервис за дополнительную оплату и раздавал покупателям диагнозы. Думаю, выбранные обои ещё долго будут напоминать о столь высоком уровне магазина.
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться со столь н…
СД
Сергей Дубовиков
Удобное местоположение. Огромный плюс в том, что не нужно ездить по складам , все склады находятся на территории парковки. Многие товары спускают на пункт выдачи. Приобретали грунт, чтобы не нести с магазина , попросили выписать по склада и спустить на выдачу . Все сделали , благодарю
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам снова. С уважением, компани…
Nika Galimova
очень хороший магазин! вежливый персонал, все подскажут, всем помогут! советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika. Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще! С уважением, Цск decor
Алёна Гельзина
Здравствуйте! На 2гис указан неверный режим работы, из-за этого приехали к закрытому магазину
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Теперь филиал на Правде 4 работает до 19.00 по будням и до 18.00 по выходным. В…
Алексей Певнев
Добрый день. Покупал пару дней назад ламинат, огромное спасибо менеджеру Максиму, просто от души рекомендую всем, приходить и целенаправленно его спрашивать! Создалось впечатление, что с другом пришел выбирать. Реально ПОМОГ определиться с выбором и по качеству и по цене. Если вы хотите сделать качественный пол и не хотите тратить своего времени на поиск информации как это сделать, что лучше купить и чем один отличается от другого, то вам однозначно нужно посетить этот магазин. Все расскажут и покажут. И по пятам за тобой не ходят, как в предыдущем моем отзыве. Максим, спасибо. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста. И да, при покупке ламината доставка бесплатно, хорошая скидка на подложку и укладка в подарок, при покупке квик степа, я его и купил. Доволен как слон)
Мария Сергеевна
Качественные товары только здесь
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв. Очень рады, что наши люби…
Alinka Shubnaya
Отличный гипермаркет, в нём есть всё для стройки. Высокое качество, консультант поможет подобрать по всем критериям.
СП
Софья Плотникова
Огромный выбор различных строительных и отдельных материалов. Можно найти все что нужно для ремонта в одном месте. Удобное расположение, есть паркинг.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. С уважением, компания ЦСК
Ulyasha Konovalova
Отличный рынок стройматериалов и всего сопутствующего для ремонта. Глаза разбегаются от ассортимента. Ходили, чтобы выбрать отделку в новую квартиру, определились с цветами, материалами и тактильными ощущениями, получили необходимые консультации. И кстати нашли несколько необычных решений. Рекомендую для творческих личностей)
Ралина Хамидуллина
Это один из старейших центров товаров для ремонта и дизайна жилых помещений . Есть все! Рад , что в нынешней непростой ситуации выбор практически не сократился.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, компания ЦСК
Валерия
Есть абсолютно все для ремонта. Советую всем друзьям и знакомым! Цены низкие,что приятно удивило меня!
СГ
Сергей Григорьев
Перед тем как начинать выбирать чистовой материал для ремонта, настоятельно РЕКОМЕНДУЮ посетить ЦСК Декор, очень крутой магазин.
13 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться. С уважением, компания ЦСК
Lyokha Valyavin
Давно не был. Был приятно удивлен, что цены ниже чем у конкурентов. Многообразие всего, что нужно для дизайна уютного интерьера.
Katya Ilina
Можно найти практически все для строительства и ремонта на разный вкус и достаток. Очень понравился сервис и профессионализм.
Валерий Короткий
Очень много интересных идей,плитка свет,керамогранит,напольные покрытия, всевозможные дизайнерские решения. Однозначно рекомендую к посещению.
13 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь. С уважением, компания ЦСК
Юлиана Дубовая
В этом центре дизайна и интерьера вы найдете всё для ремонта и устройства своего дома! Любые варианты, о которых вы даже не знали!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юлиана. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё. С уважением, компания ЦСК 🤗
Alinka Shubnaya
Отличное место для тех кто делает ремонт. Стройматериалы, мебель, двери, обои, сантехника, свет. Всё высокого качества.
Р
Рита
Большой выбор товаров для интерьера и ремонта. Доброжелательный персонал все расскажет, подскажет, посоветует. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова. С уважением, компания ЦСК
К
Кристина
Консультанты работают прекрасно!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, компания ЦСК
Ilya Feer
Моя рабочая площадка, часто бываю здесь по работе, но идти лучше подготовившись с конкретной задачей, с проектом, данными, - чтобы не потерять полдня на пустые просмотры.
Мила Александрова
Замечательное место. Огромный выбор. Даже если вы просто ищите дизайн идеи, стоит посетить это место. Столько всего, прям вдохновляет.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё. С уважением, компания ЦСК 🤗
daraketrar
Замечательное место. Невероятно огромный ассортимент товаров и услуг для отделки и ремонта. все понравилось, спасибо!
ER
Evelina Raspupova
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова! С уважением, компания ЦСК
ВЧ
Вадик Черноусов
Точка притяжения для тех у кого есть чувство вкуса, стиля, желания, время и средства чтобы воплощать свои самые смелые фантазии. Если вам выше перечисленное про вас, то здесь вы в очередной раз обретете себя и испытаете чувство удовлетворения и гармонии вашего будущего. Конечно 5 звëзд!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, компания ЦС…
Katka Safronova
Один из лучших и старейших строительных магазинов в Карелии. В магазине очень красиво всё установлено.
Владислав Пимонов
В ЦСК мощно представлены различные фирмы, поставляющие весь спектр строительных материалов и услуг.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое.Всегда вам рады. С уважением, компания ЦСК
Akhmed Aliev
Огромный выбор материалов, производителей. Сотрудники советуют, помогают всем.Заказал себе паркетную доску и штукатурку под камень, очень довольны
Ахмед Алиев
Приезжал в магазин на машине - есть парковка, порадолвало. Огромный выбор. Нереально просто огромный. Всего в достатке прям - строительных и отдельных других материалов. Можно найти все что нужно для ремонта в одном месте.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо вам за обратную связь. Приходите к нам снова. С уважением, компания ЦС…
Андрей Истомин
В Карелии мне кажется самый крупный по ассортименту строительный рынок, найти можно всё.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады. С уважением, компания ЦСК
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам снова. С уважением, компания ЦСК
Tatyana Shapovalova
Основная площадка дизайнерских интерьеров, материалов. Есть абсолютно все для ремонта. Часто здесь бываю - я по профессии дизайнер - и всегда нахожу то, что идеально подходит для моих проектров :)
Ivan Grishanko
Для строительства и ремонта это мне кажется один из лучших строительных рынков у нас. От входной двери и заканчивая обоями я заказывал здесь. Все качественно. Но ценник, мне кажется, завышенный из-за высокой аренды.
ИГ
Иван Гришанко
Бываю тут регулярно по работе, можно подобрать много нужного для интерьера в одном месте.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за теплые слова. Ждём вас вновь. С уважением, компания ЦСК 🙏🏼
Басс Эмма
очень много раз бывала тут. когда подворачивается работа связанная с дизайном частного жилья, то здесь можно найти многое из необходимого для реализации проекта
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству. Приходите к нам…
Bass Emma
Отличный строительный торговый центр, в нём есть большое количество магазинов на все виды материалов для дизайна,отделки и т.д
Тоня Тонева
Боже мой, как красиво стало в магазине! Кто посетил новый салон сантехники и плитки на 3 этаже?! Это эстетический шок! Ребята, такого выбора сантехники, мебели для ванной комнаты и плитки я нигде больше в нашем городе не видела!!! Новый ремонт, новая выставка товара, новые модели по приемлемым ценам и по ценам самых предвзятых покупателей… это модно, стильно, красиво и доступно теперь нам, не нужно ездить в Питер, все есть в нашем городе👍🏼👌🏻 Обязательно посмотрите!🌷
6 сентября 2023, официальный ответ
Тоня, здравствуйте. Большое спасибо вам за такой прекрасный отзыв и красивые фотографии. Нам очень п…
TigeroN
Все чисто и красиво. Ассортимент просто огромный.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас, приходите к нам чаще. С уважением, компания ЦСК
Давид Саркисян
Магазин очень интересный и качественный, покупал уже несколько раз и не жалею, все на высшем уровне!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше. С уважением, компания ЦСК
ХХ
Хеликоптер Хелекоптэрович
Очень много хорошего и красивого декора для дома. Отличный магазин!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такие приятные слова в адрес нашего гипермаркета. Приходите к нам снова. С уважением, компания ЦСК.
ЛС
Лара Спроут
Часто закупаемся в этом магазине. Есть много всего для декора по хорошим ценам
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лара, благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё. С уважением, компания ЦСК
Анжелина Тэйт
Этот магазин имеет огромный выбор товаров для дома и интерьера в различных стилях, что позволяет создать уютную и стильную обстановку в доме. Здесь есть мебель, текстиль, декор и аксессуары. Мне очень понравились ассортимент товаров и выбор стилей.
7 апреля 2023, официальный ответ
Анжелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие .Будем рады видеть вас снова. С уважением, ко…
Ангелина Борисова
Не один раз посещала этот магазин, огромный выбор, вежливые и отзывчивые консультанты, все на высшем уровне
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что н…
Машенька Симонова
Большой выбор товаров, продавцы и сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Приятная атмосфера
31 марта 2023, официальный ответ
Машенька, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё. С уважением, компания ЦСК
Алина Ахкямова
Магазин очень хороший! Большой ассортимент и удобное местоположение , очень рада что узнала о столь чудесном месте!
31 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова. С уважением, компания ЦСК
ВН
Вера Нилова
Хороший магазин, есть много чего для дома, для ремонта. Высокое качество товаров, высококвалифицированный и вежливый персонал
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше. С уважением, компания ЦСК
Кристина Лебедева
Очень удобное расположение. Магазин большой, все что нужно здесь есть. Персонал вежливый, всегда готов помочь.
31 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, компания ЦСК