Лиатрис
Салон цветов и подарков
3.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.5
Анжела Айвазян
На протяжении нескольких лет заказываю цветы только в Лиатрис,всегда свежие цветы,которые стоят и радуют на протяжении 2-3 недель.Красивые композиции,букеты и цветы,которые есть только у салоне. Все мои родные знают мой любимый цветочный бутик и радуют меня букетами.
Александра Иванова
Отношение: спихнуть неликвид по цене качественного товара-это их девиз. Не рекомендую. Молодой человек купил букет на день рождения, берем цветы не первый раз. В этот раз разочарование, гортензия умерла через 3 дня, причем по стеблю было видно, что ее реанимировали уже. Эустома завяла на четвертый день. Воду и подрезание каждый день делаю, стоят цветы не в жаре. Эти цветы стоят очень долго, гортензию мне удовалось поддерживать 3 недели, а их цветок простоял 3 дня. Букет не дешевый, чтобы он постоял 4 дня. При обращение к администратору, нам дали ответ, что был задержки на границе 🤦♀️ Причем здесь конечный потребитель я так и не поняла.
Alex .
24.04 покупал дистанционно букет маме на ДР, цветы свежие, быстро и оперативно доставили. Спасибо огромное 🙏
Евгений Гущин
Заказал букет супруге на День Рождения! Утром приехал сам забрал. Спустя двое суток часть букета умерла. Сделал фото, скинул в Ватсапп Анне, она мне ответила, что у меня жарко дома) До этого несколько лет постоянно заказывал, условия проживания не менялись, разве что глобальное потепление. Температура дома всегда было одна и та же. Делаю вывод, что цветы были не свежие. Спустя 5 дней букет окончательно умер, на вопрос о замене букета сказали, что гарантии на цветы не дают. В другом цветочном бутике была замена букета по прошествии 5 дней, люди пошли навстречу. Тут не хотят, видимо и так завал клиентов. Надеюсь после отзыва клиентов поубавится и будет время подумать:) Вот такие эмоции на 5000 руб. Больше тут заказывать не буду и Вам не рекомендую, если не хотите выкинуть свои деньги просто так. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Минко
Красиво, качественно, приятно!
Яна Игоревна
Хотела заказать букет, написала им в группу в вк Первый раз ответили "на отшибись" через сутки а на второй вопрос не отвечают уже вторые сутки
Елена Комарова
Благодарю за прекрасный букет! Салон «Лиатрис» -место, куда хочется просто зайти и получить положительные эмоции от красоты, интерьера, от доброжелательного отношения и яркой улыбки Анны )))
Алина Жилинская
Прекрасный выбор свежих цветов, флорист 👍 собирает букеты .
Andrew Andrew
Отказали в продаже цветов из-за того что много заказов «онлайн». Хотя в магазине было 3 продавца. Не рекомендую.
ARVAHO
А где цены букетов? Заказа, а потом тебе говорять стоимость. У других сразу видны цены, даже на сайтах. Прозрачность и открытость.
Дмитрий Розов
Рекомендую всем. Отличный подход к работе. Замечательный персонал. Довольные покупатели.
Vyacheslav Romanov
За подход каждому клиенту всей душой. Приемлемые цены, прекрасные букеты на любой вкус + доставка. Можно с дому не выходить и порадовать своих близких цветами)
Михаил Жуков
Лучшие букеты в городе!
Анна Голубева
Очень красивые букеты и самые свежие цветы)) у хозяйки очень тонкое чувство вкуса))
Николай Сулима
Отличные букеты! Приятные флористы, интуитивно понимают что желаешь увидеть в результате за нужную сумму!😊 спасибо!😌
Николай Сулима
Отличные букеты, приятные девушки работают! Спасибо!
Валерия Карабешкина
Заказывали заколку для волос на свадьбу, просили сделать похожую на ту, что на первом фото. Сделали ужасно (фото 2 и 3). На вопрос "На свою свадьбу вы бы такое надели?" горе-флористы не нашли, что ответить. Не извинились, денег не вернули, на то, что у нас завтра свадьба им было наплевать. А нам пришлось прямо перед свадьбой в 20:00 по городу искать другие варианты. Представляете, какой это стресс для невесты? Отвратительное место.