Анжелика
Ателье
ЕН
Елена Наскаль
Давно хотела оставить отзыв об Ателье Анжелика:-) Вот уже несколько лет профессиональные мастера качественно , быстро и недорого оказывают услуги по ремонту, пошиву и прочим заказам мне и моей маме:-) Нареканий нет. Ателье работает семь дней в неделю! Расположены рядом с остановками транспорта и удобной парковкой. Рекомендую читателям это ателье. Доброжелательное отношение сотрудников всегда приятно:-)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
WLS TD
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике и её замечательному ателье! У меня была срочная необходимость починить вещи,и я с надеждой спросила, можно ли сделать сегодня. К моему удивлению и радости, Анжелика согласилась и выполнила всю работу всего за ТРИ часа! Причём качество — на высоте, все швы аккуратные, работа сделана идеально. Но что покорило меня больше всего— это отношение самой Анжелики. Очень приятная, душевная и отзывчивая женщина. Она не просто взяла работу, а дала мне полезные рекомендации, как ухаживать за этими вещами, чтобы они служили дольше. Очень приятно иметь дело с таким мастером,который любит своё дело и заботится о клиентах. Ателье «Анжелика» теперь моя первая и единственная рекомендация! Спасибо вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
WLS, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛Всегда рады Вам помочь! Ателье…
ЮН
Юрий Норкин
Сдал куртку для проведения её в нормальное состояние. Заказ был выполнен качественно, да и со временем исполнения не затягивали. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
carlin Lit
Мною в отеле была отдана шуба на которой необходимо было сделать крючок. Работу выполнили быстро, качественно и по достойной цене. Обязательно обращусь сюда если будет необходимо
Алексей Павлов
Хорошее ателье, выполнили сложный заказ в срок. Рекомендую
Дмитрий Мацко
Огромное спасибо!!! Быстро, качественно, не дорого!!!!
Анна Дунаева
Сдавала кожаную куртку в ремонт. Мастер очень вежливый и работу сделали хорошо и аккуратно. Спасибо большое.
Артём Павлов
Принес вещь днем , сказали подойти на следующий день вечером , по итогу сказали что вещь будет готова только ещё через день. Зря потерял время , мастер сказал какую то нелепую отговорку. Мне уезжать в другой город. Безответственный подход к делу. Ставлю 1/5 . Отвратительный сервис , не советую носить одежду туда.
Наталья Никитина
Отличные мастера! Работа сделана в срок, без нареканий