Дисконт-центр
Спортивная одежда и обувь
2.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.3
КХ
Карина Хофман
Ужасная обувь , подделка , воняет клеем неимоверно
Dmitrii стчнчоцтвгво
Совсем не понравилось
нагло врут что оригинал, на самом деле паль
Руслана Лукичёва
В восторге
Не знаю, что тут наговаривают - купили крутые асиксы гелевые. Цена топ, качество тоже. Сейчас их в принципе сложно где-то найти. Так что рекомендуем!
Василий Лесуков
Совсем не понравилось
Просто паль за космические деньги Купил кроссовки за 7 тыс, в чеке написано мол сумка, порвались на 2 день На возврат отказали. Категорически не рекомендую магазин пали
Степан Прокофьев
Паль за оверпрайс
Вечно Спящий
В восторге
Есть из чего выбрать, всегда помогут , подскажут
ТМ
Татьяна Марина
В восторге
Хороший магазин , с хорошим большим ассортиментом . Покупаем там обувь и одежду качество нормальное - в принципе как носишь , столько и служит . Продавец замечательный - всегда поможет с выбором .
Ариша Снус
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не покупайте тут ни чего. Подделка откровенная, с первого взгляда и не поймёшь, во время эксплуатации сразу все становится видно. Про цены вообще молчу... В Питере на Юноне закупается. Там такие кеды по 2 тысячи отдают. Крайне не советую!
НН
Никита Нестеров
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют реальным ценам , обувь паль , клей торчит наружу. О том что цена не соответствует ценнику никто ничего не сказал. Будте внимательны разведут в два счета.
Иван Савин
Совсем не понравилось
Купил Саламон кроссовки и куртку в этом магазине! Кроссовки порвались уже через 2 месяца, а в куртке отходил сезон!( Не советую этот магазин!!
Дмитрий Фролов
Не понравилось
Говорят, что оригинал старой коллекции, но это не правда. Мне продали подделку. За подделку взяли очень дорого.
Глеб Нестеров
Совсем не понравилось
Паль, ооочень плохая паль, но говорят оригинал🤣
Андрей Филлипов
Не понравилось
Очень китайская подделка. Такая в Китае в 3 раза дешевле стоит (проверял). И тут как повезет. Одни и месяца не продержались (за 5 тыс. якобы саломон), поменял на другие (якобы адидас), пока держаться, но и эксплуатирую их как абибасы. Деньги не возратили в первом случае, но без каких-либо скандалов предложили выбрать другие в ту же цену. За обувку 1 звезда, за то что поменяли на другие без проблем вторая, если бы вернули деньги, поставил бы 3 звезды :)
Артём
В восторге
Шикарный выбор. Грамотный продавец.
Alexey Leycinger
Не понравилось
Не оригинал,но не признаются)))