Duty Free and Don бутон
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДД
Дарья Дарья
Огромное спасибо, получили цветы вовремя и свежими, цены также порадовали
МП
Марья Пахомова
Любимый цветочный бутик! Очень удобное расположение. Всегда свежие цветы и букеты. Очень приятный персонал, есть система заказов
Ксения Красницкая
Прекрасный цветок, все букеты очень красивые, персонал приветливый, советую!
Вероника Деревяженкова
Рекомендую этот магазин к заказу цветов! Всегда вовремя приезжают. Цветочки всегда свежие и вкусно пахнут!!
ЛА
Лиза Ананьева
Очень красивые букетики. Работа сотрудников на высоте. Ставлю 11/10.
Елизавета Ковшова
Огромное спасибо за вашу постоянную качественную работу! Каждый раз поражаюсь словно в первый: цветов свежее и красивее, чем продаваемые вами я в жизни не видела! Также радует крайне отзывчивый персонал, который мне всегда помогал в трудную минуту выбора цветов для своих любимых людей 💕
НД
Надежда Дубровская
Люблю Дон Бутон!! Всегда встречает вежливый персонал, а выбор цветов радует. Спасибо большое за работу 💗💗
Карина Карина
заказывали на день рождение — имениннице очень понравилось, была довольна! быстро подобрали букет, красиво его оформлили.
АФ
Алена Фоменко
Пользуюсь услугами этого магазина уже несколько раз для доставки цветов коллегам. Ни разу не было прокола: цветы всегда свежайшие, упаковка безупречная, курьеры вежливые. Особенно радует, что можно написать пожелание к букету, и его действительно учитывают. Надежный сервис, который не подводит. Советую!
Анастасия Мягких
Вот это уровень! Цветы невероятно свежие и живые, будто только что с клумбы. Букет простоял больше двух недель и все равно выглядел достойно. Это лучший показатель качества. Огромное спасибо флористам за такую красоту! Теперь только к вам.
НЧ
Наталья Чижевич
Спасибо большое! Нужно было быстро купить букет подруге на день рождения, всё сделали быстро и качественно) Благодарю за подаренные яркие эмоции!
Ксюша К
Посетила этот цветочный магазин по рекомендации. Очень понравился ассортимент – есть как классические букеты, так и оригинальные композиции. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. В общем, осталась довольна!
ДП
Дарья Полякова
Хочу сказать спасибо за идеальный букет, который мне подарил муж! Он всегда волнуется, выбирая цветы, но в вашем бутике ему помогли и собрали именно мою мечту — нежнейшие пионы и эустомы. Стояли невероятно долго! Вы делаете женщин счастливыми, а мужчин — уверенными!
Leonid Ivanov
уютный магазин, вежливые продавцы, обязательно загляну ещё!
МП
Мария Полякова
Хочу поблагодарить за безупречный сервис! Помогли подобрать идеальный букет для юбилея родителей, хотя я сам плохо разбираюсь в цветах. Учли все пожелания по оттенкам и бюджету. Цветы простоят больше недели – свежесть на высшем уровне. Атмосфера в бутике очень уютная, чувствуется, что здесь работают люди, влюбленные в свое дело. Однозначно рекомендую!
ДГ
Дарья Гаврилова
Цветы всегда очень красивые и свежие
Александра Гаврилова
Очень красивые цветы - всегда меня радуют
ИГ
Иван Горячев
Постоянно покупаю цветы только здесь, они великолепные, рекомендую
Алёна Фёдорова
Супер место, цветы всегда свежие, дружелюбная атмосфера, приятно возвращаться!!
Анастасия Пейпонен
Отзывчивые сотрудники, очень понимающие, сервис замечательный! Заказывали букеты не раз, флористы помогали с выбором цветов, вносили правки, большая им за это благодарность Подсказывают, как ухаживать за букетом, цветы стояли долго!
ВГ
Вероника Грязина
Потрясающие букеты, очень вежливые сотрудники и качественные, свежие цветы! всегда хожу в дон бутон и не разу не прогадала!
Недавно посетила Duty Free and Don бутон, и осталась в полном восторге! 🌸 Ассортимент цветов просто потрясающий: от классических роз до экзотических орхидей. Каждая композиция выглядит так, словно ее собрал настоящий художник. Я выбрала букет для дня рождения подруги, и он стал настоящим украшением праздника! Кроме того, хочу отметить отличный сервис. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, подсказали, какие цветы лучше подойдут для конкретного случая. Цены также приятно удивили — за такую красоту они вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо Duty Free and Don бутон за прекрасные впечатления и настроение! 🌼
iM
ivanov Moroshka
Цветы здесь великолепны – всегда свежие и с чудесным ароматом. Обслуживание на высоте: персонал очень дружелюбный и внимательный. Однозначно мой фаворит среди цветочных магазинов❤
ЕЛ
Елизавета Логинова
Самый любимый цветочный магазин в городе! Цветы долго стоят и сохраняют свежий вид. Персонал приветливый и всегда готов подсказать, какой букетик лучше подарить. Можно также заказать букет на дом, все придет во время и в самом лучшем виде!
ПМ
Полина Мельчинская
Букет превзошёл все ожидания — свежий, гармоничный и доставлен точно в срок. Получатель была в восторге. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
дб
дарья бутина
Очень красивые цветы! Всегда свежие и приятно пахнут. Персонал приветливый и вежливый. Любимый магазин😍
Анастасия Крочак
Здравствуйте! Недавно я решила порадовать свою маму и купила букет в цветочном магазине "Don бутон". Во-первых, хочу отметить, что выбор цветов в магазине просто огромный! Здесь можно найти всё: от классических роз до экзотических растений. Что особенно порадовало, так это обслуживание. Сотрудники магазина очень вежливые и внимательные. Они помогли мне выбрать букет, учитывая мои пожелания и бюджет. Также мне предложили несколько вариантов оформления, что было очень удобно. Цветы доставили вовремя, в идеальном состоянии. Цветы стояли долго, что говорит о хорошем качестве. Мама была в восторге от подарка! В общем, я осталась очень довольна своим выбором и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хорошее обслуживание!
АФ
Анна Федорова
Замечательное место! Цветы наисвежайшие, всем советую
НВ
Николай Вась
ДА Я ПРОСТО В ШОКЕ, КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ХОРОШО РАБОТАТЬ?!? ЭТО ЖЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! 👍🏻👍🏻КУПИЛ ЦВЕТЫ, ПОЕХАЛ К ЛЮБОВНИЦЕ! НУ ПРОСТО СКАЗАКА😂😂👍🏻 СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!! ⭐️
Тоша Лукина
Огромное спасибо за прекрасные цветы! 🌷 Букеты собраны профессионально, цены радуют.Всем советую!💕 Приходите, не пожалеете.Сотрудники проявили особое уважением ко мне, они с особым внимательностью общались со мной, слушали мои пожелания!Большой ассортимент, цветы на любой вкус! Приду еще раз!
Prosto Athos
Покупаю цветы только здесь. Каждый раз — уникальная, яркая композиция с особым изыском, которая гарантированно производит впечатление!
СО
Сюзанна Оганнисян
Очень красивые и гармоничные букеты,всё понравилось!!❤️
А‘
Александра ‘
Всё понравилось, приятные цены, свежие цветы!
СХ
Савелий Хотемской
Отличные цветы. Покупаю часто для своих близких, всем довлен
Артём Кузьмин
Очень крутое место, всем советую. Всегда качественно и вовремя. Удобный сервис и отзывчивый персонал
Прекрасные букеты, цветы очень красивые! Обслуживание супер!
КВ
Карина Васильева
Отличные цветы, классные букеты, заказывала маме на др, она была в восторге, спасибо дон бутон за чудесные эмоции!
Ольга Ефимова
Всегда свежие цветы! Украшают каждый праздник в моей семье. Беру только здесь
ИМ
Илья Мудряков
Очень понравилось. Цветы свежие. Заказывал доставку привезли в целости и сохранности.
мм
мария макарова
беру букеты там не первый раз, очень довольна сервисом и услугами. никого нет лучше их! спасибо вам большое
СА
София Адалевская
ДонБутон — правда хорошее место, мне его посоветовали друзья, которые своим родным дарили букеты. Я видела красивые цветочки и была рада за них, самой захотелось!!! В скором времени закажу букет именно отсюда!!
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Магазин чудесный, огромный выбор красивых и свежих букетов. Спасибо вам за всё
София Селезнева
Очень приятные цены, приятный персонал, покупать здесь букеты одно удовольствие! Обязательно зайду ещё!
ки
катя иванова
Прекрасное место, большой ассортимент цветов и приемлимые цены
ПК
Полина Кочнева
просто суперские цветы, все очень нравится, заказываю не первый раз! и дальше буду заказывать, рекомендую всем!!!
Вика Мякинен
лучшие цветы по приятной цене. флористы вежливые и добрые. обязательно посоветую друзьям
НГ
Нонна Гришина
Замечательное место, очень вежливые флористы, довольно большой ассортимент цветов, все цветы свежие. Упаковка цветов это отдельная история. мастера своими золотыми ручками придают букету цветов сразу более призентпбелтный вид!! Обязателтнг вернусь Сюда еще !!!!
Софья
Прекрасный выбор свежих цветов и букетов на любой вкус. Очень внимательный и отзывчивый персонал, помогли собрать идеальный букет. Огромное спасибо!
МД
Милена Данильчик
Покупала цветы для мамы, очень понравились, были свежими, простояли довольно долго, персонал веждивый, большой выбор цветов, помогли подобрать букет, если не знаете куда идти, идите туда, там вам точно подскажут, что выбрать
И
Иван
Да ребят, позор ПетрГУ. Вот накрутили отзывы и что. Представьте, вы приходите в больницу с накрученными отзывами, а там плохое обслуживание. Как вы будете потом орать? я бы на это посмотрел...