Акватика
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛК
Лариса Курмакова
Хорошее обслуживание, внимательный персонал. хорошее место для семейного отдыха, выгоднее брать 1.5 часа в бассейне. пришлось постоять в очереди.
Оплата Сбер
Видно что СССР , конечно здорово что сохранилась так гостиница, но ремонта не помешало бы…
вА
василий Алексеев
Все номера отличные всё чисто аккуратно плюс бесплатный час в бассейн для жильцов
ceisy Jons
Средние номера, нет холодильника, чайника, посуды. Кулеры греют воду плохо. Телевизоры показывают с искажением, плохо ловят некоторые каналы.
Антон Данилов
Когда ездил на машине из Мурманска частенько тут останавливался, до Питера не далеко. Пробок нет, ухоженные номера, отличный бассейн, ради которого я тут и останавливался, его посещение входит в проживание.
Денис М.
Гостиница, я бы даже сказал спорт отель. Однако мне понравилось. Чистый уютный большой номер на 2 этаже. Конечно завтраки все-таки больше фитнес. Бассейн просто бомба)))
2 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Екатерина Павлюк
Чисто, тепло, тихо, в стоимость входит пользование аквакомплексом. Рядом набережная и центральная улица с кафе, ресторанами и магазинами. Из минусов могу отметить персонал. Видно, что сотрудники стараются, но им никто не рассказал о гостеприимстве. Остановилась бы здесь ещё не задумываясь
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв
Alex Т28
Дверца кабины душа поломана, закрывалась плохо. Розетки из середины 20-го века, без заземлителей, нынешние вилки в них шатаются. На тюлях дыры, прям несколько штук. Завтрак....две жалких булочки (каша). И это не эконом,а комфорт...
Иван Алексеев
Не отвечают на звонки. Человек на ресепшене уснул?
Руслан Семенишин
Номера чистые, убираются, персонал вежливый все в гостинице хорошо,но если вы решите здесь жить несколько дней, то вы будете САМИ СТИРАТЬ В СВОЕМ НОМЕРЕ И ТАМ ЖЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПО ВСЯКИМ КОСЯКАМ КРОВАТЕЙ ДВЕРЕЙ И Т.Д. ЗДЕСЬ НЕТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ!!! Это отвратительно!! Хотя бы сушильная камера....или помещение где были бы сушилки для белья + вентиляция какая ни будь. Но даже этого нету. Они отправляют в общественные сушильни которые находятся черт знает где!!! 🤬🤬🤬 Даже самый дешёвых хостелах можно свою одежду постирать в том объеме сколько нужно, а если вы едите группой , то гигиену вы будете сами себе обеспечивать. Подумайте 10 раз, если вы едите спортивной командой или что то в этом духе 10 раз Короче оптимизация бизнеса и скупость управляющих победила здравый смысл. 🤬Если же спортом заниматься, то под свой вид спорта. Тут все индивидуально и не буду давать оценки спортивному комплексу
Ангелина Комлякова
Отзывчивый персонал, номер был чистым А самое главное, что очень классное расположение рядом с Онежской набережной
2 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас, что по достоинству оценили наше расположение и поделились впечатлением о нашей гостинице. Будем рады видеть Вас вновь!
Алиса Николаева
Отличная гостиница, местоположение, вежливый персонал, вкусные завтраки. Конечно не хватает фена и холодильника в номере, но так как были здесь 1день это не критично. Рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё , будем рады вас видеть.
S
Sergei
Очень удобно для меня. Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего
Ю
Юрий
Было бы неплохо, если бы не враньё Понравилось: Бесплатный бонус в виде бассеина(час в сутки), чистота (прям на 5ку - убирают каждый день). Запасное одеяло в шкафу порадовало Не понравилось: Фактически гостиница 2* - так указано на входной группе, и очень даже 2 звездам соответствует(будь на букинге 2 звезды, я б поставил 9-10 баллов). Балл снижен за откровенное враньё про 3 звезды- их тут нет... Из минусов - топот на 2м этаже не даст отдохнуть до 22 часов. Чайника в номере нет, нет фена(опять же, отель по факту 2*, и будь он здесь с таким позиционированием, грех жаловаться..), звукоизоляция.. её вообще нет.
S
Sergei
Понравилось: Не знал, что в АКВАТИКЕ есть гостиница, останавливался бы давно. Всё отлично. Мелочи проблемные несущественны. Не понравилось: -
Alexey
Понравилось: Час бассейна бесплатно. В номере чисто Не понравилось: Нет холодильника в номере. Неважная звукоизоляция между номерами. Вода в бассейне достаточно прохладная.
Alfred
Понравилось: Бассейн
И
Игорь
все понравилось ! рядом с набережной , есть парковка , вежливый персонал , есть бассейн , номера убирают , сам номер чис Понравилось: все понравилось ! рядом с набережной , есть парковка , вежливый персонал , есть бассейн , номера убирают , сам номер чистый уютный ! обязательно буду рекомендовать !
Anna
Понравилось: Место расположение чудесное окна выходили прям на набережную, бассейн стал приятным дополнением, в номере чисто и скромно, полотенце и постельное белье новейшее, а вот кровати оставляют желать лучшего. У нас был двух местный номер, который большей площадью, при этом кровать 140 см, чувствовались пружины, видимо, опция почувствуй себя принцессой на горошине, дополнительная кровать -это евро раскладушка и все бы ничего, но матрас положен ватный, а он проваливается сквозь рейки.
Елена
Понравилось: На двухспальной кровати было односпальное одеяло. Дуло из окон. Слишком маленькие подушки. В остальном милый небольшой номер за не дорогую плату. Бассейн отдельный пункт. Оч здорово что он есть, как небольшой аквапарк
Н
Надежда
Уютный отель с хорошим расположением. Понравилось: Отель расположен напротив Онежской набережной в здании Дома Физкультуры. Бронировали "Стандартный двухместный номер с одной кроватью". Номер большой, с холодильником, телевизором. Предупредили, что заезд будет поздний, нас дождались и очень быстро заселили. Девушка на рецепшен всё подробно рассказала где и что расположено в отеле. К сожалению из-за ограниченности по времени не успели воспользоваться Спа и бассейном((( Наш номер был на 2-ом этаже и спортсмены нам не мешали, хоть малый спортзал был на нашем этаже. Не понравилось: Не хватает в номере чайника. В холле конечно есть кулер, но чайник лучше) Ночью фонарь с дороги светил прямо в окна, занавески пропускают свет в комнату, т.к. не достаточно плотные. А вот в кафе утром на завтрак мы были шокированы. К сожалению колбасу в яичнице пережарила девушка, а вот в глазунье желток даже прогреться не успел. И вообще, надо было предупредить, что яичница - это будет глазунья! Не все едят сырые яйца.
Алексей
Понравилось: Месторасположение, Чистота, Качество
I
It
Все понравилось! Понравилось: Наличие охраняемой парковки, добродушный персонал, смогли передать ключи после обозначенного времени звезда Не понравилось: все понравилось!
Валерий
Понравилось: местоположение персонал Не понравилось: кафе
Елена
Понравилось: роскошный отель, персонал доброжелательный, заселили быстро, постельное белье аж хрустело такое чистое ! бассейн, СПА!!!
Т
Тихомиров
Понравилось: Обслуживание, номер где мы проживали был просто супер, что ещё нужно отдыхающим душ, телевизор, горячий кофе и хорошо выспаться, это было всё, А ещё был бассейн, сауна, такое сочетание проживаешь где есть ещё и бассейн, да и кафе есть рядом, хорошая атмосфера, приём и подача за всё нужно сказать полный респект и огромное спасибо🙏💕 Не понравилось: Да нету не чего плохого, только хорошее
Алена
Понравилось: Вежливый персонал! Уютный, чистейший номер, кстати выглядит лучше чем на фото. Час бассейна в подарок, вода конечно прохладная,шапочку можно взять в аренду. Не понравилось: Такого нет
Aleksey
Понравилось: Персонал приветливый - задержались после 21.00 чтобы оформить заселение. Выдали ключ от парковки, от входа с парковки и от номера - удобно что можно сразу с парковки входить в отель и дальше сразу в номер. Номер очень чистый (брал одноместный). Полотенца меняли почти каждый день, уборка каждый день. В бассейн ходил в 9 утра и в 9 вечера, так как в остальное врем было очень много людей - не комфортно. Входит 1 час посещения каждый день (выдают талон на общее кол-во часов и можно ходить как хочешь, пока не выходишь) Не понравилось: Номера конечно очень простые - тут на любителя. Днем шумновато - сверху спортзал (мне не мешало, я весь день на работе был).
N
Natalya
Не понравилось: Маленькая кровать для двоих
Andrey
Понравилось: Расположена напротив набережной, парковка во дворе с шлагбаумом,чистый номер,цена,бассейн 1час входит в стоимость, время посещения ограничено с утра 08:00-10:00 и вечер 21:00-22:00. Не понравилось: Работа стойки ресепшн до 22:00. Хотя пишут круглосуточно.
И
Ирина
Понравилось. Понравилось: Гостиница не плохая. Жила в 110 номере на первом этаже. Рядом кулер, кафе и бассейн, что очень удобно. В номере было очень душно, спала с открытым окном. Кровать удобная, номер маленький, но для одного нормально. Один стул в номере.есть графин и два стакана для воды. Мыло, шампунь и гель для душа тоже дают. Расположение отличное и бассейн с саунами замечательный. Брала купальник и шапочку в аренду. Стоит 50и 30 руб. Всё понравилось. Не понравилось: На кровати лежала одна подушка, вторая без наволочки была в шкафу, хотя номер двухместный. В унитазе слабый напор. Бра у кровати почему то повесили в ноги. Окно без стопора. Открывала и фиксировала резинкой с головы, иначе открывается полностью.
O
Olga
Понравилось: Хороший номер, парковка во дворе закрытая, в стоимость проживания входил час посещения бассейна, отличное расположение, рядом озеро и красивая набережная. Вернусь сюда вновь. Не понравилось: Шум от тренажерного зала
L
Leonid
Понравилось: Отличное место для бюджетного размещения. Не понравилось: Понравилось расположение отеля. Наличие бассейна. При бассейне есть кафе. Есть бесплатная закрытая парковка.
D
Dmitry
Остановка в Петрозаводске по пути в Заполярье Понравилось: Вполне приятная гостиница. Своя парковка, что очень удобно. Местоположение очень хорошее. Аквазона, включенная в стоимость, хорошая. Можно и в бассейне поплавать, и в сауне посидеть. В отзывах читал, что бывает шум от спортзала, но нам повезло, было вполне тихо. Не понравилось: В номере, к котором мы останавливались, не было чайника. Но администратор на ресепшене любезно вскипятила с утра нам чай, за что ей отдельное спасибо. Хотели позавтракать в кафе при гостинице, но в 8 утра уже не было ни омлетов, ни вареных яиц. А перед дальней дорогой нужно как следует подкрепиться.
Anastasia
Понравилось: Расположение гостиницы крайне удобно. Не понравилось: На пару человек выдать таки 2 комплекта полотенец. Очень долго ждали замены воды в кулере, тк чайника или другого источника горячей воды просто нет. Ну и, соответственно, будте готовы к жуткому топоту до 20.00) школа баскетбола и гимнастики прямо над Вами
R
Ryzhkov
Понравилось: В очередной раз полное соответствие ожиданиям, и это отлично. Не понравилось: Мне не понравились пурга на улице и люди в плавках в сауне, но это к гостинице не относится!
L
Liubov
Понравилось: ✅Отличное расположение отеля! Парковка внутри территории (дают ключ для шлагбаума)! Входные двери закрыты, чужой не войдёт (дают ключ-магнит от входной двери)! Акваклмплекс просто супер! Финская сауна и русская баня - супер! Разнообразие впечатляет (детская зона с горочкой, гидромассажи в другом бассейне с большой винтовой горкой, бассейн для профессионалов с дорожками и трамплинами, отдельная зона, которую не сразу обнаружили - «грот» с подсветками и 2 гидромассажные ванны). Везде чисто! Не понравилось: Кафе! Создалось такое впечатление, что сотрудники не заинтересованы в доходе и посетителях. Может потому что праздники?!?!? Казалось, что наоборот должно быть. Закрываются раньше времени, ассортимент никакой. Помимо проживающих, много желающих посетителей могли бы заходить и перекусывать. Этот вопрос необходимо срочно проработать!
Д
Дарина
Понравилось: Шикарный бассейн. Его посещение включено в стоимость номера. Ещё очень понравилось местоположение отеля. Он прямо на набережной и совсем рядом с центром Не понравилось: Достаточно хорошо слышно что происходит в соседних номерах, звукоизоляция не очень. И достаточно жёсткая кровать, хотя для кого-то это наоборот плюс.
Мария
Понравилось: Всё отлично. Брали два номера. Всё чисто, опрятно. Персонал вежливый.
I
Iuliia
Понравилось: Очень удобное расположение. Закрытая парковка. Бассейн с разными зонами очень хорош.
F
Fialpa
Акватика - дешево и сердито Понравилось: Очень удобное расположение, из окон номера вид на озеро и набережную. Номера маленькие, уютные. Все работало. Ребенок был без ума от возможности порезвиться в бассейне. Не понравилось: Отсутствие завтрака - заметный недостаток.
Алексей
Понравилось: Бассейн отличный, горка как в аквапарке работала, гидромассаж то же, все очень не дурно, хороший Хамам и парилка. Каждый недь можно было ходить погреться, и расслабиться после трудового дня. В целом чисто, удобно. Еще хотел отметить наличие парковки на территории, и вход в гостинице со двора, это удобно если приехал на машине. Не понравилось: Рядом с номером стоял кулер, о воды в нем не было,и судя по всему давно. Огромные окна, но видимо в прошлый раз их не правильно закрывали, пришлось залезть разделить створки рамы и собрать правильно, но это скорее было интересно, после чего в номере стало тише.
Ю
Юрий
Оправдание ожиданий и положительные эмоции. Понравилось: В этой гостинице помимо отличного набора удобств - расположение, комфорт, парковка, соотношение цена/качество и т.п., есть изюминка: бассейн с водными процедурами и банями, 1 час за 1 оплаченный день. Таким образом, при наличии отсутствия недостатков моя оценка данной гостиницы 10.
M
Maria
Понравилось: Мне всё осень понравилось
V
Viktoriia
Понравилось: Останавливались на два дня. Прекрасное расположение. 2 часа в бассейне-отличный бонус. Понравилось.
Виктор
Понравилось: Соотношение цены и качества Вид Онежского озера из окна Чистота Час бассейна и аквапарка в сутки входит в стоимость, дети в восторге Не понравилось: С 9 по 22 стук над головой из спортивного зала
Елизавета
Очень хорошо! Понравилось: Понравился номер. Чистый, просторный, уютный. Очень понравился бассейн, сауны. Великолепное расположение: всё рядом: набережная, музеи, магазины. Не понравилось: Нет завтраков.
Alexey
Понравилось: Расположение, наличие спа и бассейна, огромный плюс, минус слышимость, много детей шумят Не понравилось: Слышимость
Y
Yuliya
Не понравилось: Немного старомодно в номере)
U
Uriy
Понравилось: Спокойно, чисто, удобно и не дорого. Есть, что посмотреть и отдохнуть. Не понравилось: Хороший бассейнн, спокойный отзывчивый персонал.