Акватика

Денис М.127 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Руслан Семенишин13 отзывов
Номера чистые, убираются, персонал вежливый все в гостинице хорошо,но если вы решите здесь жить несколько дней, то вы будете САМИ СТИРАТЬ В СВОЕМ НОМЕРЕ И ТАМ ЖЕ РАЗВЕШИВАТЬ ПО ВСЯКИМ КОСЯКАМ КРОВАТЕЙ ДВЕРЕЙ И Т.Д. ЗДЕСЬ НЕТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ!!! Это отвратительно!! Хотя бы сушильная камера....или помещение где были бы сушилки для белья + вентиляция какая ни будь. Но даже этого нету. Они отправляют в общественные сушильни которые находятся черт знает где!!! 🤬🤬🤬 Даже самый дешёвых хостелах можно свою одежду постирать в том объеме сколько нужно, а если вы едите группой , то гигиену вы будете сами себе обеспечивать. Подумайте 10 раз, если вы едите спортивной командой или что то в этом духе 10 раз Короче оптимизация бизнеса и скупость управляющих победила здравый смысл. 🤬Если же спортом заниматься, то под свой вид спорта. Тут все индивидуально и не буду давать оценки спортивному комплексу
Ангелина Комлякова4 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас, что по достоинству оценили наше расположение и поделились впечатлением о нашей гостинице. Будем рады видеть Вас вновь!
Алиса Николаева11 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё , будем рады вас видеть.
A
Alfred1 отзыв
Н
Надежда1 отзыв
Уютный отель с хорошим расположением. Понравилось: Отель расположен напротив Онежской набережной в здании Дома Физкультуры. Бронировали "Стандартный двухместный номер с одной кроватью". Номер большой, с холодильником, телевизором. Предупредили, что заезд будет поздний, нас дождались и очень быстро заселили. Девушка на рецепшен всё подробно рассказала где и что расположено в отеле. К сожалению из-за ограниченности по времени не успели воспользоваться Спа и бассейном((( Наш номер был на 2-ом этаже и спортсмены нам не мешали, хоть малый спортзал был на нашем этаже. Не понравилось: Не хватает в номере чайника. В холле конечно есть кулер, но чайник лучше) Ночью фонарь с дороги светил прямо в окна, занавески пропускают свет в комнату, т.к. не достаточно плотные. А вот в кафе утром на завтрак мы были шокированы. К сожалению колбасу в яичнице пережарила девушка, а вот в глазунье желток даже прогреться не успел. И вообще, надо было предупредить, что яичница - это будет глазунья! Не все едят сырые яйца.
L
Liubov1 отзыв
Понравилось: ✅Отличное расположение отеля! Парковка внутри территории (дают ключ для шлагбаума)! Входные двери закрыты, чужой не войдёт (дают ключ-магнит от входной двери)! Акваклмплекс просто супер! Финская сауна и русская баня - супер! Разнообразие впечатляет (детская зона с горочкой, гидромассажи в другом бассейне с большой винтовой горкой, бассейн для профессионалов с дорожками и трамплинами, отдельная зона, которую не сразу обнаружили - «грот» с подсветками и 2 гидромассажные ванны). Везде чисто! Не понравилось: Кафе! Создалось такое впечатление, что сотрудники не заинтересованы в доходе и посетителях. Может потому что праздники?!?!? Казалось, что наоборот должно быть. Закрываются раньше времени, ассортимент никакой. Помимо проживающих, много желающих посетителей могли бы заходить и перекусывать. Этот вопрос необходимо срочно проработать!