Визовый центр Финляндии
fj
fhjmhj jh rfvvrfv
Шарашкина контора
Александр Ульченков
Вежливый персонал, улыбчивые специалисты. Время подачи заняло 20 минут.
ОЧ
Ольга Чупракова
Ужасно! Чтобы получить свою готовую визу, нужно пройти семь кругов ада. Или просто заплатить 790 р за каждый паспорт. Вымогательство денег. Итак, чтобы получить визу, за которую вы уже ЗАПЛАТИЛИ бесплатно, нужно дозвониться колл-центр, и записаться на один единственный час в неделю, когда визу можно получить бесплатно. Но дозвониться до колл- центра просто не реально. Раньше все было намного лучше, сейчас просто кошмар.
ОС
Оксана Савинских
Абсолютно некомпетентные молодые сотрудники, которые ничего не знаю. Грубят. И хамское отношение. Довели до слёз и даже глазом не моргнули. Из-за них чуть не профукала свою визу. В ответ даже не извинились.
Елена Ширлина
Была на консультации у специалиста, однако не смогла ответить на мои вопросы, бегала и спрпшивала у кого-то, закончилось тем что дала мне распечатку и отправила домой. Сегодня утром пришла с документами и в анкете были неточности, т.к. в Польскте кунсульство нужна анкета в эл.виде. Все проверили и оказались неточности. Приехала в 15.52 и охранник виз.центра консультировал женщину и меня не пропустил., а когда освободился, то уже было 15.55 и он сказал что все, поздно. Очень жаль что визовый центр не для населения, а для сотрудников. И охрана консультирует людей , а не занимается своими обязанностями.
Елена Ширлина
Я очень не довольна обслуживанием. Если что-то не так в анкете, то сразу давайте деньги и мы исправим.
VU
Valeria Ulianova
Все супер! Быстро, удобно, а главное - качественно! Специалисты вц вежливые, клиентоориентированы и подскажут, если что не понятно. Можно оформить все в одном месте, что очень удобно. Также, можно оставить отзывы и предложения на специальных бланках, указать там, что понравилось, а что нет. Рекомендую данный визовый центр!