Yes Pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИМ
Игорь Миронов
Хорошая пицца, заказываю постоянно
Лука Брази
Заказ прохлопали. Заказал в час дня на 18:30. После истечения срока ожидания звонил в поддержку, а его и не приготовили. Еще после часа ожидания отменил заказ. Должен был позвонить менеджер этой забегаловки, так и не позвонил. Больше никогда здесь ничего не закажу и всем разнесу эту инфу.
Максим Бараев
Вместо заявленного времени 20.30 - 20.55 привезли в 23.10. Из начинки только соус и овощи. Курицы почти нет... Вместо 2х пицц из 4х половинок, сказала что привезут 3 большие так как закончились ингредиенты для "Ранч" и "Барбекю"( 1 как в заказе (большая из 3х половинок) и 2 большие "Цезарь" и "Цыпленок в сыре") В итоге привезли только 2 большие. Пиццу из 2х половинок не привезли.... После звонка в пиццерию, сказали что курьер закончил смену и повесили трубку
Артур Парфенчиков
Очень не хорошие ......даже сказать ни как, полное. Сделали заказ в 15:15 на время в 19:30. В итоге так и не привезли.
ДБ
Дарья Большакова
Раньше очень любили здесь заказывать, если пицца, то только в этом месте, но уже который раз, причем все подряд, пицца по вкусу стала просто не о чем Во-первых, доставка не всегда приходит вовремя, а статус в приложении не совпадает с реальностью Во-вторых, вкус очень испортился, соус стал как будто разведенный порошок, а вся начинка как будто перемолота в блендере, нет отдельных кусков ингредиентов, все в пюре Если брать отдельно пепперони, то это вообще стала другая колбаса, у нее ни пикантности, ни структуры, ничего, просто вата В куриных пиццах тоже не птица, а вата Ну и борты, сейчас в одном куске борта и основного куска с начинкой 50/50 Не знаю, может поменяли рецептуры или коллектив, но это просто невозможно теперь есть, заказывали три 40-сантиметровых, осилили пару кусков на 4 человека, ближайшее время заказывать здесь больше не будем, посмотрим, что будет дальше
4 января 2026, официальный ответ
Сергей Олегов
Приаезли горелую пиццу.
4 января 2026, официальный ответ
ПИ
Полина Ионова
Очень вкусная пицца, большая и сытная! Наелись, и остались в восторге, также большое разнообразие вкусов пицц, что глаза разбираются, отдельный плюс за это!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
НТ
Николай Тихонов
Здравствуйте , заказывал 5 пицц цена одна из самых дешёвых в городе. 6 в подарок. Вкус супер. Размераж 40 см, у конкурентов если не ошибаюсь 34.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Максим Агеев
Очень понравилось данное заведение, пицца высочайшего класса! Закуски просто супер! Особенно хочу отметить менеджера Валерию, очень добрый, вежливый и красивый сотрудник!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
и
игорь
Впервые попробовал заказать и не пожалел. Удобное приложение, недорого и вкусно, плюс ещё комплимент и подарки. Очень понравилось, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
Александра Ильина
Всегда очень вкусная пицца Все привозится горячим цены низкие Хотелось еще просто сказать спасибо, 19 ноября, на кухне были просто волшебники, которые сделали невероятно вкусную пиццу Идея с перчиком- класс
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь.
Егор Lazarev
Доставка хуже некуда,по времени не укладываются,так ещё и не ту привезли,после этого ещё ожидание чтоб привезли которую заказывал.(Вообщем отказался) Кстати,пиццу которую привезли с виду отвратительна!!!вместо грибов углей накидали. Не советую тут заказывать.
Людмила Яковлева
Пиццу привезли горелую , с огромными бортами , попросили прислать фото пол часа назад, никто так и не связался . Зря потраченное время , деньги, заказывали на др , спасибо!!!сервис никакой , еда тоже
DS
Darisha Sss
Впервые столкнулись с таким отвратительным сервисом. Специально заблаговременно заказали две маленькие пиццы через приложение на самовывоз, так как были ограничены во времени. Время ожидания составляло 20 минут. Приехали мы через 40, так как были с дороги. Девушка на кассе уведомила, что пиццы не готовы. Как я поняла, к их приготовлению еще даже не приступали, но девушка позвала администратора (как я поняла), которая с недовольным лицом заверила, что они не контролируют приложение и пиццы будут готовы через 7 минут. Хорошо, это не критично, было решено подождать. Но каково было наше удивление, когда гуляли мы не 7, а 40 минут дополнительно, а пиццы так и не оказались готовы. Мы отказались от заказа, девушка на кассе старалась уладить ситуацию и предлагала подождать еще, ушла звать ту же девушку-администратора. Мы были готовы пойти на компромисс, так как потраченных 1,5 часов было уже, честно говоря, жаль. Лишь ды нам сказали достоверное время ожидания, а не кормили «завтраками» о том, что все скоро будет готово, но не знаем когда. По итогу администратор вышла с недовольным лицом, при этом не стала даже к нам подходить. Дала девушке при нас указания «скрипта», который нужно сказать, после чего не стала возражать против нашего отказа (все еще разговаривая с нами через всю кухню, а не у стойки). Ну просто вишенка на торте, я уже давно не встречала настолько не заинтересованных в своей работе людей. Мы и ушли. Иными словами, история о том, как две маленькие пиццы готовили полтора часа при пустом зале. Откладывали наш заказ в долгий угол, при этом пополняя витрину за пол часа до закрытия. Готовили, готовили, да так и не приготовили… Это был первый наш опыт знакомства с данным заведением, и, чувствую, последний. P.s. сразу после этого заехали в другую сеть пиццерий, где нам сделали две БОЛЬШИЕ пиццы за 12 минут. 12 минут против полутора часов. Задумайтесь и сделайте выводы, стоит ли сюда возвращаться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения, что не смогли порадовать Вас сервисом в по…
ГД
Геннадий Дышлевич
Четко,вовремя доставка,рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём снова 🤝
ДФ
Диана Фотина
Доставку ждали 2.5 часа, в другой пиццерии за 40-60 минут готовят и привозят. Пицца естественно пришла холодная, сухая. Вечер подпортили. В приложении отслеживание курьера не работает, зарегистрироваться не получилось, отзыв оставить тоже. Разочаровались. Дополняю после утра, ещё и отравились.🤢
РР
Рома Роман
На проверке Сделал заказ 18.10. Ждал 2.5 часа.Когда приехал курьер,коробка с нагетсами оказалась порвана,обещали привезти новую,до сих пор жду...
28 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное…
Наталья Болдина
Все отлично! Все во время! Все вкусно! Постоянно берем комбо на праздники ! Спасибо
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Екатерина baltikatya
Очень вкусно! Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВФ
Валерия Федорова
Очень вкусная пицца и суши в данном заведении, доставка всегда вовремя, спасибо Yes Pizza!!
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Ушакова
Очень хорошая пиццерия. С момента открытия в Макси ходим туда покушать. На праздники заказываем пиццу. Всегда все свежее и вкусное.
2 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЦ
Олег Цыпленков
Совершенно случайно попал в пиццерию. Теперь все время буду ходить в эту пиццерию. Никакого сравнения с бургер Кингом. Или макдональдса. Фото пиццерии выложу, когда посещу её в следующий раз. А сейчас отправляю фото от упаковки пиццы
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Здесь пицца всегда была вкусной. В лотосе я такого не замечала, но макси нас разочаровал. Дело в том,что когда ешь пиццу присутствует запах неприятный. Запах гари. Скорее всего не чистятся печи. Пришлось пиццу оставить недоеденной. Думаю этот вопрос решаем и мы вновь сможем вернуться к вам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра Майер
Вкусная пицца, всегда есть какие-нибудь акции, без покупки не уйти. Чаще заказываю доставку, привозят в течение часа, иногда чуть больше. Мой фаворит пепперони с горгонзолой. Пицца на тонком тесте, бортики показались большими, но сами бортики вкусные, мне напомнили отдаленно оладьи 😅
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Самая вкусная пицца в г Петрозаводске.Заказав ее однажды вы больше не захотите что то пробовать в других местах
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Артем Шебанов
ВкусНо быстрои недорого
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
МЙ
Мастер Йода
Вкусно. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мастер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
ОП
Ольга Петухова
Любовь с первого заказа! Из всех на рынке предпочитаю Yes Pizza! Очень вкусно, тесто тонкое, начинки много, доставка вовремя! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
ЗА
Зоя Акудович
Все отлично Быстро вежливо вкусно Правильное тесто достаточно начинки привлекательный вид Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Ольчик Семёнова
Все очень вкусно,продукты свежие.Отдельное спасибо поварам🤝
9 августа 2025, официальный ответ
Ольчик! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😉
Елена
Вкусно. Быстро. В очередной раз убеждаюсь в правильном выборе Yes Pizza. Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОБ
Ольга Барболина
Всё очень вкусно,доставка вовремя
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЭ
Надежда Энгерт
Очень вкусная пицца. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Д
Диана
Самая вкусные пицца! И акции супер! Рекомендую 100%
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё.
Р
Роман
Заказали пиццы на ДР на картиг; быстро првезли, всë вкустно
9 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Арина Вострецова
вкусно быстро, дружелюбный курьер, рассчитывала доставку на 2 часа, меня приятно порадовали одним часом. пиццу привезли горячую, только с духовки, всё супер, не смогли удержаться перед фото
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ДБ
Дарья Большакова
Вкусная пицца, быстрая доставка 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТС
Татьяна Семиголова
Очень вкусная пицца,быстрая доставка.всегда довольна.
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
iy
igor yasinskiy
Заказал комбо из двух пицц по 40 см. Понравились пиццы мне и коллегам по работе. Приятный бонус - бутылочка освежающего сока на выбор.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, igor! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
ВП
Вячеслав Петров
очень вкусная пицца и 🍣
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼
albinaa
все класс,пицца вкусная,ассортимент большой,цены приемлемы
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Марина
Всегда супер
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
КП
Кристина Попова
На 100 баллов, вкусная пицца, быстрая доставка, доброжелательный администратор и курьер. Спасибо, будем заказывать ещё.
9 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Обращайтесь.
EM
Elvira Mulladjanovа
Очень вкусная пицца, как дома приготовлена. По качеству не уступает тик тайму
9 августа 2025, официальный ответ
Elvira, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Денис Галашов
Заказал пиццу в 10 утра, спустя 2 часа позвонили, сказали что доставка переносится на 40 минут, по итогу привезли только в 13:30 Пицца пришла холодная, и половина мятая Свой промокод на бесплатную пиццу, которым хотят извиниться, могут оставить себе А на вопрос, что они могут сделать в данной ситуации, МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЬСЯ
Вера Самедова
Хочу выразить благодарность за организовснную доставку, вкусную пиццу, и не дорогая цена!
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Вера Самедова
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
ВТ
Валерия Ткаченко
Очень вкусная пицца! Каждый раз в восторге от скорости приготов и доставки, и конечно же, от вкуса! Также, постоянно заказываем тирамису ❤️Спасибо за качество, сервис и заботу о клиентах!
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 💛
Little Evil
Пришли в кино, решили взять несколько кусочков из наличия. Оказалось все холодное. Как может на витрине крутиться холодная пицца? После работы не смогла поесть
ВР
Варвара Романова
Всё очень понравилось! Доставка быстрая, суши и пицца очень вкусные, везут аккуратно, всё целое, горячее☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤