Каудаль
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей Абдрахманов
В восторге
Посетили данный ресторан с супругой остались в восторге от сочного стейка, сливочного супа и очень вкусного салата, рекомендую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
анна новик
В восторге
Хочу поделиться теплом от этого места! Ресторан невероятно уютный, хотя на первый взгляд может показаться обычным. Здесь какая-то особая магия: мягкий свет, приглушенная музыка и очень душевная обстановка, в которой хочется задержаться подольше. Но главное — это десерт. Их штрудель — это любовь с первого кусочка. Подают его теплым, с нежной, хрустящей и одновременно тающей во рту корочкой. Начинка — идеальный баланс: кислинка свежих яблок, корица, изюм и орешки. Отдельное спасибо за шарик фисташкового мороженого и ароматный. Холодное с горячим — это божественное сочетание! Обязательно вернусь сюда снова!
Здравствуйте, анна! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Вероника Михеева
В восторге
Недавно побывали в ресторане «Каудаль», и впечатления остались самые тёплые. Интерьер стильный и в то же время уютный — сразу чувствуешь себя комфортно. Меню порадовало разнообразием, а блюда оказались не только красивыми, но и очень вкусными: чувствуется, что готовят с душой и вниманием к деталям.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ТН
Татьяна Никитина
В восторге
Приходим в Каудаль перекусить когда гуляем по ТЦ, всегда есть места, обслуживание быстрое. Еда обычная, как в среднем ресторане города, коктейли б/а вкусные.
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Степанова
В восторге
хорошее место, люблю буйабес. Тихо, спокойно, вкусно. Разнообразное меню на вкус и цвет, красивый вид из окна, открытая летняя терраса, приятный персонал. В общем и целом хорошее заведение, как просто зайти пообедать, так и для банкета под любую тематику
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Светлана Лебедева
В восторге
Отличный ресторан, уютная атмосфера. Вежливые официанты, быстрая подача блюд. Очень понравилась форель в горшочке, коктейль Клубничный поцелуй и Кофейно-шоколадный.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Н
Наталья
В восторге
Это кафе — настоящая находка! Внутри очень уютно: продуманный интерьер, комфортная мебель и тёплая обстановка. Попробовала десерт — это что‑то невероятное: свежий, воздушный, тает во рту. Видно, что продукты качественные, а приготовление — на высоте. Отличное место для приятных посиделок!
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕЛ
Евгения Лопатина
В восторге
Очень приятное место, уютная атмосфера, вкусная кухня, красивая подача блюд, обязательно будем сюда приходить еще
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Амосова
В восторге
Хороший и уютный ресторан в центре города. Вежливый персонал, быстрая подача. А главное вкусно!
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Дарья Кабанова
В восторге
Очень приятное место, солнечный красивый вид из окна. Вежливая Анастасия) Приду ещё не раз)
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
КШ
Константин Шухаев
В восторге
Вкусно, прекрасно, хорошая музыка и дружный персонал, в общем заходите тут хорошо, для тела и души
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СА
Сергей Алексеев
В восторге
Не плохая кухня. Хорошее обслуживание. Вежливые официанты, фоновая музыка не в напряг.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Софья
В восторге
красивый вид, приятная атмосфера, вежливый персонал, спокойная музыка
14 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Рады стараться!
О
Ольга
В восторге
Очень уютное, тихое, приятное место. Спокойная музыка. Располагающая обстановка для встреч.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЮП
Юлия Полькина
В восторге
В кафе приятная обстановка и вежливый персонал. Меню вкусное и по приемлемым ценам. Спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ИТ
Ирина ТИВ
В восторге
Не первый раз посещаю этот милый ресторан. Всегда вкусно! Приятный персонал. Всем рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ульяна житель
В восторге
Хорошее место, пришли с подругой. Нас сразу встретили и посадили за столик. Добрые официанты и уютное место. Веет новогодним вайбом)
14 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Арина Гусь
В восторге
Приятная атмосфера и отличное обслуживание! Блюда очень вкусные и нежные, а самое главное сытные. Спасибо, Каудаль)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
МЧ
Мария Черевичкина
В восторге
Замечательное место, прекрасный и добродушный персонал, большой плюс что спокойной можно придти с детьми и отдохнуть. Еда вкусная и замечательная, разнообразие блюд впечатляет!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Киндасово территория счастья
В восторге
Оче люблю заходить в этот ресторанчик, когда посещаю торговый центр. Все вкусно, быстро еще и бонусы приятные 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
EM
Eugene McNiff
В восторге
Приятное место, вкусные блюда попробовали мясо по таежному и оливье рецепт 1917года , ещё есть детское меню , что очень удобно, когда приходишь с детьми.
27 ноября 2025, официальный ответ
Eugene, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
мг
миля гусева
В восторге
все супер, официанты доброжелательные, еда понравилась, очень вкусно!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Анастасия Литовченко
В восторге
Супер место ! Каждый раз все очень вкусно , быстро и отличный вежливый и приветливый персонал ! Рекомендую . Спасибо !
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
СВ
Светлана Васильева
В восторге
Я в восторге! Официант девушка общительная, доброжелательная. Паста вкусная и подача пирожного огонь. Оценка 5
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Якимова
В восторге
Обедали большой семьёй, заказали все разные блюда, было все очень вкусно, сытно, свежее 👍 детское меню замечательное, супы очень вкусные и горячие 🔥хинкали замечательные 👍 отличное обслуживание 👍 рекомендуем место 😉
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Константин Сергеевич
В восторге
В целом норм. Персонал вежливый, подача быстрая. Карбонара понравилась. А вот паста с форелью не очень, как будто не досолена. Нам предложили переделать, но мы уже не стали наглеть.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ИТ
Иван Троцкий
В восторге
Вежливый официант, хорошая подача блюда!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
оо
оксана оксана
В восторге
Прекрасная кухня, все очень вкусно и красиво😍 Официант общительная, положительная. Спасибо🙏🏻
Оксана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НФ
Наталья Фролова
В восторге
Потрясное место, шикарный вид, персонал просто вау. Рекомендую всем!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
МП
Марина Полянская
В восторге
Отличное место!Все очень вкусно,уютно,вежливый персонал!Обязательно вернемся сюда еще не раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Сарат Багомедова
В восторге
Очень вкусная еда, уютное место, рекомендую ! Вкусный десерт !
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Ксения Каньгина
В восторге
Весёлая музыка, вкусная еда, прекрасная атмосфера! Отпраздновали корпоратив на ура!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
Оксана Карачева
В восторге
Супер место 👍🏻 приятная музыка 🎵 вкусная еда 🥘 хорошее обслуживание ☺️красивое оформление зала 😍 достойный ценник 👍🏻 Корпоратив отметили замечательно, придем ещё))))
9 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё 💛
МГ
Марина Гущина
В восторге
Приятная атмосфера, спокойное музыкальное сопровождение и Официант Михаил, который действительно знает меню и может дать совет! Спасибо! Отлично насытились, пообщались и погнали дальше вершить дела…
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
Евгения С
В восторге
Замечательное место! Заказывали блюдо местной Карельский кухни, очень вкусно. Настойки фирменные выше всяких похвал! Официантка Ася милая девушка, подсказала и помогла с выбором. Если будем в Карелии в следующий раз, обязательно посетим это место. Удачи вам и процветания!
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
ПЛ
Полина Левченко
В восторге
Все очень вкусно! Прекрасное обслуживание, завораживающий вид с террасы Особенно хочу отметить учтивость Анастасии (официант), за время моего пребывания в Каудаль, Анастасия всегда была рядом, когда было нужно, помогала определиться с выбором (все меню выглядит ну уж очень вкусно, а то что я попробовала - восхитительно), очень вежливая, знает свою работу и позитивная. Лимонады у них просто бомба 💣 (правда на момент фото я уже почти выпила его 😅)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина Раловец
В восторге
Было очень вкусно! Следует отметить, что порции внушительны и самое главное и не мало важное -ожидание в пределах разумного, милый персонал. Спасибо большое!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВШ
Валерия Шарова
В восторге
Посетили ресторан впервые. Взяли Филадельфию и суп( для ребенка) Впервые от Филадельфии получила огромное удовольствие Все очень вкусно и быстро Огромный плюс детского уголка, можно спокойно прийти с ребенком и спокойно вкусно покушать Спасибо, будем приходить ещё ❤
СЛ
Светлана Лукина
В восторге
Первый раз с супругом волею судьбы оказались в Петрозаводске. Посетили этот ресторан, и были приятно удивлены. Пробовали очень вкусный рыбный суп. Это шедевр! Шеф повар угостил очень вкусным хачапури по-аджарски. Это очень вкусно. Всем очень рекомендую сюда заглянуть, не пожалеете👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
ВУ
Виктория Уксусова
В восторге
Понравился ресторан «Каудаль» за очень вежливый персонал и быстрое обслуживание! Все как всегда очень вкусно, прихожу с удовольствием! Мне приятно находится в таком заведении, рекомендую к посещению, обязательно вернусь еще) Отдельное спасибо за обслуживание официантке Земфире)
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Daria S
В восторге
Прекрасное место с очень приятной, уютной атмосферой! Интерьер стильный, есть удобные диваны и приглушенный свет — располагает к спокойному отдыху и разговорам . Отдельное удовольствие — летняя терраса с красивым видом . Обслуживание вежливое и ненавязчивое, официанты всегда помогут с выбором. Все супер, нам понравилось 🫶
17 апреля 2026, официальный ответ
Daria, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Стрельникова
В восторге
Была тут много раз и все было супер. Комфортная атмосфера, очень вкусно, красивая подача. Самое любимое кафе в городе. Особенно летом на террасе лучше всего, тепло уютно, прям вайбик🥴
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Наталья Бобылева
Не понравилось
Очень странное заведение. Публика разношерстная, вход платный, нигде уже нет платного входа, чек не дают, хотя квитанции лежат. Алкоголь ужасный, после 2 коктейлей джин-тоник, на следующий день голова просто раскалывалась. Коктейли делать не умеют - космополитан - просто в бокале смешали водку и морс🤣 Депозит за стол 2000!!! Это даже не ресторан. Обслуживание хорошее. Музыка отличная. В общем заведение только потанцевать!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и приносим свои извинения, скажите, пожалуйста, в какой день вы по…
КМ
Крутое Место
В восторге
Отлично подойдет для семейного ужина: приятная музыка, отзывчивый персонал, еда на уровне, цены приятные
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
амогус .
В восторге
Хорошее заведение, вкусная еда, приветливый приятный персонал, официанты приносят все вовремя, вежливо обращаются к клиентам! Рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, амогус. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
АФ
Андрей Федоров
В восторге
Второй раз посещаем это замечательное заведение. Все, что заказывали очень вкусно, особенно понравились хинкали и котлетки из щуки 🙂 Обслуживание и атмосфера тоже на высоте. Рекомендуем посещение ресторана Каудаль!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
НГ
Наира Габриелян
В восторге
Вкусная кухня и приятное обслуживание. Спокойная музыка создает комфортную ауру. Можно отдохнуть с детьми: есть детская зона и специальное меню для малышей
15 февраля 2025, официальный ответ
Наира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
В восторге
Видно, что повара знают свое дело: подача эстетичная, продукты свежайшие. Блюдо приготовлено идеально, специи сбалансированы. 😻Также порадовала винная карта. Цены соответствуют уровню сервиса и качеству еды!💘Очень вкусная еда и приятный персонал. Чисто, уютно, адекватные цены. Теперь это одно из любимых мест в городе!!!❤️
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Марина Савуть
В восторге
13 марта отмечала здесь день рождение) очень понравилось оформление и кухня,! Благодарю за хорошее настроение🙏🥂 успехов вам💓
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КР
Кристина Рамазанова
В восторге
Изысканные бизнес-ланчи, подаваемые с молниеносной скоростью, и обходительный персонал — причина, по которой мы возвращаемся сюда каждый день.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.