ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Н
Нико
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
И
Илья
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем вас снова! С у…
Елена Зыкова
Рядом. Быстрая доставка. Доброжелательные продавцы
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего, Вам дня! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
Сергей М.
Всё быстро !!!
Антон С.
Удобные пункты выдачи, заказ через интернет, много товаров.
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин, быстрая доставка
Антуанеско
Лучший магазин , приятные цены, вежливое обслуживание, удобная парковка , персонал помогает загрузить крупногабаритный товар в автомобиль, все понравилось обязательно буду заказывать ещё.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатл…
ЯС
Ярослав С.
Можно купить почти все. От спининга до кружки все покупаю тут. И цены приятные можно поймать если мониторить.
НБ
Николай Б.
Отличный магазин, всегда цены ниже и качество от этого не страдает. Вежливый персонал. Лучший магазин 👍
ЕХ
Евгений Х.
Отличный магазин и сайт
Владимир М.
Удобное местоположение, хорошо оформленный магазин и пункт выдачи. Покупал телескопически магнит для авто, все прошло быстро.
НТ
Наталья Т.
Забыли мой заказ положить в доставку !!! 999руб лампы для авто ...Ой сори извините !!!!вот вам скидка на следующий заказ10% .....а мне пришлось второй раз ехать и того 200км !!!! Прямо горю желанием ещё раз покататься зимой на машине !!
ИВ
Иван В.
Отличный сервис
Александр П.
Спасибо за то что вы есть
Мария М.
Вот именно пункт выдачи товаров в Петрозаводске на Чапаева 49 мне очень понравился. Приветливые сотрудники, помогли вывезти тяжёлый товар прямо на парковку. И парковка тоже удобная перед магазином
Виктор Рианов
Отличные ребята! Спасибо!
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Lad Mir
Быстро обслужили. Вежливые сотрудники предоставляют хороший сервис.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Александр Кириллов
ОЧЕНЬ адекватный , компетентный и отзывчивый персонал 👍👍👍 Отличный магазин , спасибо большое !!!
21 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оценку и Ваши теплые слова! Замечательно, что Вам у нас очень по…
Alex Pet
Товар привезли за 2 дня. Очередь на выдаче была человек десять, но менеджеры быстро справлялись. Брал опоры под машину, по наименьшей цене "ВИ" оказались на первом месте.
i
ixmax
Отличный магазин по адекватным ценам. Много чего есть в наличии(расходники) и еще больше - под заказ. Быстрая доставка на популярные позиции. Не на много дольше - на редкие. Теперь удобный подъезд и парковка.
11 сентября 2019, официальный ответ
Консультант Mary Kay
Привезли быстро, за доставку платить не нужно, как в других интернет-магазинах. Нашла в этом магазине модель товара, которой в других интернет-магазинах не было. Широкий ассортимент товаров.
11 сентября 2019, официальный ответ
Евгений Гусев
Цены по большей части отличные, доставка быстрая. Всем доволен.
29 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наша компания и впредь будет радовать наших клиентов выгодными предложениями!
Zlatan Ibra
Хороший магазин. Заказывал через интернет инструмент, все привезли, как и должны были. Персонал не хамил, все профессионально. Правда зажали талон в их беспроигрышной лотерее для покупателей. Дважды заказывал через магазин товар, дважды получал товар, дважды зажали подарки.
14 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Прошу уточнить номера заказов по которым были покупки, я всё проверю…
Я искала скидку на отопительное оборудование. Нашла ссылку в интернете, перешла по ней и попала в магазин "Все инструменты" . Сделала заказ на сайте и забрала его на Ленинградской 20 в магазине, заплатив наличными , а не онлайн оплатой на сайте. Небольшой магазин, в котором можно найти все бестселлеры для ремонта по доступным невысоким ценам. "Все инструменты" проводят акции, когда можно купить еще дешевле товар.
17 августа 2018, официальный ответ
Виктор Севастьянов
Всё быстро и не дорого. Советую всем!
Евгений Соболев
Быстрая доставка! Низкие цены!