Городская поликлиника №3
ГБУЗ Городская поликлиника №3
В здании
2.3
Екатерина Кардашина
Очень понравилось отделение платных услуг.Вежливое отношение.Объяснили всё хорошо.Врач ревматолог Леванкова В.И.с пониманием отнеслась к маминой проблеме со здоровьем.
Наталья Л
Нормальная поликлиника, специалисты хорошие: терапевты, отоларингологи, уролог, невролог, медсестры на взятии крови.
F D
Самая ужасная поликлиника , нет пандусов для инвалидов это как вообще!? Поднимали сами человека на рентген зуба на второй этаж!!!!!!! Где такое видано!? Мы что в каменном веке!? В регистратуре хамят, телефон не поднимают, постоянные очереди к терапевтам, а к зубному вообще не попасть!!!
Geo K.
Номерки по 5 минут каждый. Если вы направляетесь в поликлинику, то готовьтесь здесь оставить по 2-3 часа своей жизни в очереди :)
Полина Полина
Хамят все от регистратуры до некоторых врачей! Диагнозы ставят абы как лишь бы отстали и ушли уже скорее,и так весь конвейер за дверью,номерки у людей с разницей в 5 минут,поэтому и конвейер без точных диагнозов,лечения никакого,анализов никаких,пока сам не затребуешь те самые анализы ничего не дадут ,а молодые врачи вообще глаза выпячивают и не знаю,что ответить на поставленный вопрос!Ну и в регистратуре вечно недовольные женщины,а в центре сопровождения пациентов и подавно сидит вероятнее всего пациент психиатрии,дамочка орет и кидает трубки,не выслушав,не звоните туда ни в коем случае,поберегите нервы! Лучше вообще бежать подальше с этой поликлиники.Хотя 1 плюс отмечу,это кафе на 1 этаже,теперь можно после сдачи крови сразу выпить кофе с булочкой,один единственный плюс этого лютейшего бардака.
Коля Родионов
Извиняюсь, вы там просто так сидите? Это вообще ужас какой то, человек записан уже на платную услугу, а вы ему не даёте направление, я вас не понимаю, вы сами то понимаете что вы там делаете или вы просто так правда там сидите? Вообще с дубу рухнули, человек за свои деньги записан, а вы просто не можете выдать ему направление, у вас может личная какая то неприязнь или вы кому то мстите, я не понимаю. Интересно, вы и своим родственникам, друзьям и так далее так же даёте направления? Просто самая ужасная поликлиника, никогда туда не ходите, просто капец!
Ольга
Невозможно записаться на приём. Сначала пятая позиция в очереди, как доходит до первой звонок сбрасывается. Это просто издевательство . Просто выписать рецепт невозможно
NK
Nadezhda Karsnavichuc
Это просто ужас. Приходишь вовремя и сидишь ещё час минимум. Ни разу вовремя не приняли нс приём.
Анечка Анюточка
Кабинет экг очень порадовал,давно не видела такого хорошего отношения к пациентам.После таких походов в поликлинику ходишь без страха.Отличная работа медицинского персонала и администрации.Так держать!
Полина Куроптева
Ходила на прием к терапевту,номерок дали без проблем,в регистратуре все очень вежливые,все понятно объяснили. Отправили на исследования,ждала не долго. Лечусь теперь только тут,в частную клинику больше ни ногой!
P
Psychosurgeon
Это край. Это дно.
Олег вог
Ужас худшего места не видал
LV
L V
Худшие часы моей жизни…
Александр Дегтярев
Лучшие Доктора ведут приём в этой поликлинике! Приветливые и доброжелательные! Профессионалы своего дела. Безумно рад общению!
ДБ
Дмитрий Безручко
Отстой сымый который я видел! Платная комиссия и везде очириди! К одному врачу не успел до 10.00 все только завтро!
M1
Marmalade 1
Ужасное отношение к людям . Что за мр*зи сидят в регистратуре?! Не здрасьте ,не до свидания . Фигню несут .. Ужас просто !!!
Дмитрий Максимов
Как к ним записаться если нет свободной записи на ближайшее две недели , бардак одним словом !
Анастасия Малик
Была приписана какое-то время к данной поликлинике, была у разных врачей, но к сожалению, хороших специалистов там мало, качество приема и лечения оставляет желать лучшего…
🤡.
🤡🗿 ...
приятные вежливые сотрудники в отделении профилактики напротив поликлиники
Sector 347
Очень тесно.
Q7
Qwerty 717
Бардак как всегда
• VALERY •
Записалась на госуслугах к врачу, не сидела никакие очереди, проконсультировали, назначили лечение, я очень благодарна🙏🏻 Чудесный медперсонал! И оч приятный буфетик сделали)
Tripliqqe Byte
Очень рад что от сюда выписался! Записался к кардиологу, сказали позвонят когда появится место, примерно ждать неделю... спустя пол года, если её больше, звонят и говорят что асть место. Спасибо, уже не нужно )
Джон Фаулз
Чисто, достаточно быстро обслужили, за 2 часа
Антоха Еремин
Никогда туда не идите
VV
Vika Vika
По моему самая ужасная поликлиника в Петрозаводске, начиная от главного врача заканчивая зданием.
Дима Топ
Самая худшая поликлиника в городе
Lui G
Про регистратуру можете забыть
Arinka Budeychuk
Ужассно разговаривают в регистратуре....
Вадим Шатохин
Написано открыто до 7 вечера, пришёл в 5 вечера, нужен был терапевт, не могу купить таблетки от приступов без рецепта, а там какие то рабочие делают ремонт и вся больница пустая
Алексей Федоричев
Все круги ада, никакой автоматизации, по часу а каждой очереди, в которую направил предыдущий "специалист", чтобы получить в ответ:"а зачем вас сюда направили...идите постойте час в другой очереди."
Наталья Гоголева
Позвонила в кассу платных услуг, вежливая девочка пригласила сделать рентген. Я пришла, просидела пол часа в рентген-отделении и со мной даже разговаривать не стали. Я поехала в другую клинику. Только время потеряла. Цена за рентген шеи почти 800 рублей. В поликлинике N 1 - 400 рублей. Она больше не самая дешёвая поликлиника.
)Я
) Я
Самая уебещная поликлиника
Олег Воднев
Филиал АДА на земле.
ЕГ
Евгения Германова
В регистратуре точно не умеют общаться вежливо. Я даже договорить не успела, трубку сбросили.
Лена Савкина
Если Вы им скажете, что был стресс, то они направят Вас лечиться к психотерапевту, даже если симптомы физиологические, тяжелые(!) , а стресс давно ушёл (мой опыт..) Психотерапевт с помощью препарата АТАРАКС снимет симптомы. Будете принимать его постоянно, при отказе симптомы возвратятся. Если будете и дальше им доверять, то никогда не узнаете фактическую причину болезни. Я усомнилась, поэтому и поняла, что никто меня на самом деле не лечит. Обратилась к главврачу о проведении исследований (с протянутой рукой 10 месяцев!) Сильные боли в ЖКТ на фоне терапии ушли, т.е. частичное лечение после обращения к главврачу прошла, но препараты от боли в спине , которые назначались течение 2 месяцев (!) , сделали ещё хуже... Если будете жаловаться дальше, то соберут "консилиум" и дадут Вам заранее подготовленное к "консилиуму'" направление........к психиатру! (мой опыт) Вдумайтесь, к совещанию для психологически здорового человека ( никто никогда не видел отклонений в поведении этого человека) готовят направление к психиатру! Да ещё и заранее.. И этого не стесняются (хотя бы после инсценированного обсуждения выписали ради приличия.) Да, держат пациэнта за идиота и открыто демонстрируют ему это.. Наличие подготовленного к "консилиуму" направления к психиатру говорит о том, что вести поиск причины заболевания и способов помочь пациенту никто и не собирался ..Это консилиум? Это удобная для "работы" формальность, которая позволяет провести "удобное" решение..Почему эту формальность назвали "консилиум"? Надо создать иллюзию интеллектуальной деятельности, направленной на выздоровление пациэнта. (Документально подтвержденную (!)) Игнорируйте данный жест и ищите других врачей..Не пойдёте же Вы к психиатру по направлению этих "авторитетных" специалистов.. Последней каплей стало: находясь на лечении спины в СПБ ( они и в этом мне не помогли) частная клиника СПБ не смогла назначить лечение ЖКТ, потому что 3 поликлиника ФГДС провела не по протоколу! Что за....!
Mari Sergeeva
Врача вызвать невозможно, телефон просто не работает
Александр Осипов
Платные услуги не намного отличаются от бесплатных
Алексей Сергеевич
Ну, очереди как и везде в поликлиниках. Ждёшь 4 часа (я мед.работник, сидел в очереди со всеми, и вперёд не ломился, регалиями не тряс). Но возле кабинета надпись: инфаркт миакарда - потрясает. Безграмотность хлещет.
Роман Тарасов
Не могу дозвониться 3 час,списали с телефона 70 рублей. Я за такое плачу налог? Молчу про то,как я пытался пройти у них комиссию,это был бы сплошной поток отборного мата.
Евгений Корнев
1) За проведённое время в поликлинике а тоесть номерок был взят на 15:00 и к 18:45 можно успеть познакомиться со всеми пациентами на этаже) 2)вместо электронного полиса который был заказан, выдали бумажный...хотя пригодился в туалете) 3) хамское отношение редко в регистратуре) 4)я познакомился в ней со своей жиной это тоже минус)
Елизавета .
В регистратуру не дозвониться, отвечают по-хамски в 90% случаев, одна пожилая женщина в регистратуре особо неприятная. Пару раз во время моего телефонного разговора с сотрудником регистратуры, вторая общалась с коллегой по своим делам, насчет их премий... А я в это время пыталась с болями записаться на приём... Приходилось много раз обращаться к разными врачам. Участковый терапевт Радчук - бестолковая врач, разве что простуду в состоянии вылечить. Сколько раз я обращалась к ней за помощью и столько же раз потом уходила лечиться в другие платные клиники. Она может только больничный дать и справки, но не вылечить. Я приходила к ней со сложными инфекциями, вместо того, чтобы направить к инфекционисту и иммунологу, она направила совсем в другую клинику "Иди сделай анализ, потом придёшь - расскажешь". Ощущение, что я к ней прихожу повеселить её и уйти. Помощи никакой. Врач-уролог, не помню фамилии, мужчина, очень по-хамски себя ведёт. Общаться с ним невозможно, заведомо чувствуешь дурой в разговоре с ним. Лечит так себе. Опять же ушла в платную клинику, где меня уважают и действительно хотят вылечить. Инфекционисты. Я была на приёме с вопросом "Постоянно держится температура 37.2 после пережитой тяжелой инфекционной болезни. Мне сказали, дословно: "Ну вот сейчас сделать ничего нельзя, как продержится больше пары месяцев - тогда приходи. А вообще это нормально, когда у людей такая температура под вечер бывает. А... У тебя весь день, ну водички побольше пей". Если бы у меня не было возможности обращаться в платные клиники, то я бы сменила привязку с этой на другую гос. поликлинику. Моя оценка поликлинике НОЛЬ. Больше я туда ни ногой.
Денис Антипов
Платные услуги с отвратительным обслуживанием, набирают Платников, а принять весь поток не успевают. Персонал хамоватый.
Андрей Баранов
Даниил прав! Поликлиника, живёт своей жизнью платных услуг... Простому обывателю, к нужным врачам не попасть, даже через госуслуги!!!
Юрок Фокс
Это какой-то ужас. Ходил на прошлой неделе, отстоя очередь. Водительской комиссии нет, по причине отсутствия окулиста. Сегодня опять пришел , просидел пол часа, зашёл в кабинет и опять двадцать пять. Почему нельзя написать объявления, что нет комиссии???? Дурдом.
Вадим
Очень плохое обслуживание
ДЛ
Даниил Липкин
Бардак в этой больнице!!!