АвтоДрайв
4.2
4.2
AR
Andrey R
Отдавал машину на диагностику и сход-развал. По итогу: никаких документов о проделанной работе кроме чек не выдали. Сказали: «У вас всё нормально, только надо после зимы поменять колодки». А они новые, если что 😳 Заказ ЗН-006044-А
Мария Александровна
Теперь этот сервис называется "Автодрайв". Парни работают недавно, но уже заслужили хорошую репутацию! Сход-развал, подвеска, электрика-все делаю у них! Удобное месторасположение - у меня рядом с работой. Утром машину оставила-вечером забрала. По цене все хорошо, лишнего не возьмут! Рекомендую!
Артем Адушкин
Отвратительный автосервис. Внутри Рем зоны очень грязно, очень дорогие цены!!! Качество работ на НУЛЕ! Прежде чем отдать свой авто в этот сервис подумайте 1000 раз.
Леонид Калмыков
Моя машина начала странно себя вести на дороге. Решил не рисковать и обратился сюда. Выяснилось, что нужен просто сход развал провести, Егор сделал все в лучшем виде! Теперь езжу спокойно.
Элина Суворова
После долгой поездки поняла, что пора заняться ходовой. Работу сделали быстро, качественно и за приемлемые деньги. Большое спасибо!
Герман Винокуров
Недавно началась проблема со стартером. Тут мне помогли быстро и качественно. Теперь с пол-оборота заводится
Сурков
Сервису можно доверять. Ремонтировал инжектор и климат-систему – всё работает безупречно. Большое спасибо!
Константин Курбанов
Масла и химию тоже часто беру в Континенталь-сервис. Качество на уровне, цены конкурентные, выбор отличный!
Ростислав Савельев
Недавно впервые столкнулся с необходимостью ремонта рулевой рейки. Отнес машину к ним, и не пожалел. Эффективно, без лишних вопросов и задержек.
Оскар Рогов
После небольшой аварии пришлось менять диски. Ребята подсказали, какие выбрать. Теперь моя машина снова в идеальном состоянии.
Борис Никифоров
Обслуживаюсь здесь постоянно. Ремонт двигателя, стартера – всегда на высоте! Буду советовать вас друзьям!
Захар Сизов
Моя машина начала подтекать, и мне подсказали обратиться сюда. Нашли проблему быстро и устранили её. Спасибо большое!
Руслан Панов
Каждый раз, обращаясь сюда, чувствую себя уверенно. На днях даже движое починили. Очень благодарен за работу, спасибо вам!
Родион Молчанов
Приехал на замену масла и остался доволен широким ассортиментом автомасел. Помогли подобрать то, что нужно именно моему авто
Пашок Набиев
Занимались ремонтом рулевой рейки – сделали оперативно и профессионально. Не могу ничего сказать плохого, работают на совесть.
Константин Жаров
Мне всегда нравится, когда рядом есть надежное место для авторемонта. Специалисты тут знают свое дело, и моему авто теперь только сюда.
Ксения Островская
Посетила сервис по совету подруги. Нужно было провести техобслуживание. Отличные специалисты, машина после их рук как новенькая.
Марк Родионов
Ездил на развал-схождение. Егор профи своего дела, машина стала управляться как новенькая. Отличная работа, рекомендую.
Павел Козлов
У моей машины были проблемы с выхлопной системой. Нашел этот автокомплекс по рекомендации друга. Работу сделали на отлично, и цены приемлемые.
Михаил Моисеев
На днях столкнулся с неприятной проблемой - отказал генератор. Но благодаря этому автокомплексу быстро устранили неполадки. Отдельное спасибо за советы по уходу!
Валерий Попов
Замечательный автокомплекс! Недавно заменил у них выхлопную систему. Отношение к клиенту просто на высшем уровне.
Остап Кочергин
Впервые менял масло не на своем обычном СТО. Остался доволен, быстро и качественно. И ещё заметил у них широкий выбор автозапчастей для иномарок. Запомнил, буду обращаться)
Марина Пономарёва
Вчера попала на дождь, и климатическая система машины отказала. Обратилась сюда, и за короткое время все привели в порядок. Теперь комфортно и прохладно)
Захар Медведев
Цены в Континенталь-сервис приятно удивили. Ремонтировал у них выхлопную систему и генератор – качество на высоте.
Святослав Кузьмин
На прошлой неделе я понял, что пора менять шины, и решил воспользоваться услугами этого места. Никогда раньше не обращался сюда, но мне посоветовали друзья. Сделали быстро, даже с мастером поговорили по машине, пару советов дал, понравился такой подход. Буду обращаться снова.
Расим Круглов
Переобули шины и сделали развал-схождение. Езжу, как на новой машине. Настоящие профессионалы в своей сфере.
Ульяна Шевченко
Пользовалась хранением шин. Все чисто и аккуратно. В других местах такого порядка не видела. Обязательно вернусь в следующем сезоне.
Роман Леонов
Обратился к ребятам по ремонту инжектора. Отличные специалисты, дали пару советов по уходу. Ценю такой подход.
Адам
Здесь можно найти любые запчасти под иномарки. Тут же нашёл, тут же всё поставили. Очень удобно и быстро!
Кристина Дмитриева
Недавно обращалась туда, когда нужна была замена шин. Илья все сделал быстро и без лишних вопросов. В следующий раз, наверное, снова к нему.
Азамат Шутов
Профессиональный сервис! Ремонтировал у них ходовую часть и климат-систему. Все работает отлично. Спасибо!
Сергей Катаев
Пользуюсь услугами сервиса даже не помню сколько лет, спасибо Алексею, Михаилу, слесарям Максу, Егору и т д. Нет вопросов, а если и возникали, то решались мгновенно. Очень удобно, что магазин там же, сезонное хранение резины. Записался, подогнал машины, позвонили, приехал заплатил и никакой мороки. За хороший сервис нужно платить, а если жмот—езди по гаражам. В сфере услуг должна быть взаимная доброжелательность. Ещё раз спасибо! In
Лев .
Крайне не рекомендую данный сервис. Сдерут денег и толком ничего не сделают. Электрик отдельная история, не работали дворники, не мог реле и предохранители проверить элементарно, которые вышли из строя, отправил за новым моторчиком, теперь у меня два рабочих моторчика, «спасибо». Хорошо что в городе есть другие квалифицированные электрики, которые помогут.
Наталья Калюжина
Лучший сервис в городе
Любовь М.
Нагло обманывают! Насчитали мне дорогущего ремонта, после их «диагностики» ездила перепроверять в проверенный автосервис и все оказалось в порядке.
Аа
АвтоДрайв, автосервис
9 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Любовь! У Вас на руках "дефектная ведомость", которую Вы получили по итогам осмотра Вашего…
Антонина Бондаренко
Все отлично , мастера хорошие . Теперь только к ним 🙂
Оля Кириллова
Данный автосервис половину запчастей не меняет, обманывает. За ремонт авто ответственность нести отказывается, на жалобы по данному вопросу не отвечает.
Alex Pet
Ремонтирую подвеску. Правда приходится говорить, что бы колесные болты не прикручивали пневмогайковертом. А так, как и везде.
Григорий Козлов
Приехал в сервис по причине стуков в подвеске, мастер осмотрел и сказал, что всё в порядке. Спустя пол года в другом автосервисе приговорили сайленблоки спереди и сзади, после ремонта стуки прошли. Вот и думай, толи мастер такой попался, или я дурак.
Алексей Бусел
Заехал колесо накачать,отказали. Ответили что рабочий день закончен время было 18.00, а в режиме написано до 19.00 Сам рабочий был на месте,говорю что накачать колесо минута времени. Меня проигнорили.
Олег Зорин
Встретили грубо, отказали в помощи открутить колесо по причине занятости.
Андрей Каламаев
Качественно, комплексный подход к обслуживанию. З/ч тут же заказывают. С душой к своей работе!