Терра Мобиле
Автотехцентр
ООО Терра Мобиле
АО
Андрей Однолько
Обратился второй раз первый раз ставили автоно подогреватель БИНАР 5С,на JAC T8 бяло зто 19.12.2024,вчера обратиься второй раз замера помпы на Бинаре Специалисты деьают быстро и качественно спа большое!!!
ТМ
Терра Мобиле, автотехцентр
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за эмоциональный отзыв и высокую оценку!
Алиночка Полищук
все супер ! особенно зона ожидания!😅
Яков Гараев
Мужики толковые - цены одыкватные, хороший автосервис в отличие от некоторых
КЧ
Кирилл Чернов
Позвонил спросил про аргон сказали есть такое приехал сказали не варят
Втктор Местный
👎👎👎
m.
maver .
Менял лобовое стекло в ноябре 2022 года. Стекло поменяли, но оно треснуло в том же месте где была трещина на старом стекле. Но ничего, поставили стекло повторно (бесплатно). Стекло осталось целым, значит был нарушен процесс установки или стекло было с браком. Ездил до сентября 2023, отвалилось (отклеилось) зеркало заднего вида. Позвонил, приехал переклеили по гарантии. Через 2 дня оно отвалилось. Приехал снова, переклеили. Через неделю отвалилось. Третий раз уже не поехал, времени жалко, попробую сам переклеить. Сам приклеил клеем с озона, до сих пор держится 👍🏻
Дмитрий Мацко
Машина была отдана на мойку(Люкс), сделано плохо: оставлен мусор в дверных картах и под сиденьем, сломали пепельницу в двери, нормально не просушив выставили в мороз на улицу(стекла покрылись льдом изнутри!) такая работа не стоит 2000 руб!
Лариса Фёдорова
Сервис пафосный- водичка, кофемашина, зал ожидания, телевизор)) Но дорога к сервису ужасная:( Осмотр сделали быстро, указали дефекты, которые нужно устранить и сказали, что перезвонят по стоимости ремонта. Прошла неделя… никто не перезвонил. Читала про этот сервис хорошие отзывы, но мне пришлось написать плохой-кто виноват? Ретроградный Меркурий или безответственный менеджер? Т.ч. обратилась в другой сервис, где может быть не так все пафосно, но отношение к клиенту уважительное.
ТМ
Терра Мобиле, автотехцентр
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Оптические иллюзии ретроградного Меркурия на нас не влияют, а вот обычная устал…
Илья Стрельников
Парни в целом молодцы! Посоветуют, посочувствуют, помогут 😎
Елизавета Вимберг
Отличный автосервис. Мастера знают своё дело, найдут и устранят любую поломку. У них же можно заказать запчасти и ни куда не бегать. Однозначно рекомендую!!!
Akamanah .
Демонтаж старого предпускового подогревателя. Монтаж нового. Качеством выполненных услуг остался доволен. Рекомендую.
Николай
Понравилась произведенная диагностика автомобиля Mercedes Vito. Мастера смогли четко ответить на вопросы по поводу системы кондиционирования, проявили хорошее отношение и профессионализм в работе. Автотехцентр я выбрал по отзывам, обращался в него уже неоднократно, привозил другую машину на бронирование пленкой.
Аркадий
На одном автомобиле мне закачивали кондиционер, на другом – меняли стекло. Снова собираюсь в автосервис, чтобы трубку варить и опять кондиционер закачать. Нареканий нет! Мастера вежливые и корректные.
Николай
Менеджер, который принимал машину, все понятно и доброжелательно рассказал по поводу тонировки стекла автомобиля. Я выбрал пятипроцентную проницаемость тонировки. Мастер рекомендовал временно не мыть и не трогать стекла, пока они не высохнут.
Надежда
Мне понравилось вежливое обслуживание мастеров, которые занимались моей не совсем старой машиной и сделали развал-схождение, после чего предоставили мне всю необходимую документацию, в том числе чеки.
Татьяна
Сотрудники сделали все быстро, а я в это время смогла посидеть, подождать и отдохнуть. Приезжала на обслуживание кондиционера, доброжелательные специалисты ответили на вопросы и сориентировали меня по времени работы.
Эрик
В боксах чисто, аккуратно и красиво. Меня встретили и все показали, запись в тот день была супер, я вовремя попал! Все прошло быстро и качественно! Я приехал с неработающим кондиционером, но проблема оказалась в электрике. Ничего глобального не было, мастер все посмотрел и сказал, с чем разобраться сначала. Вопрос уже решен. В прошлом году на машине прекрасно заправили кондиционер, все работает.
Олег
Автокондиционер я всегда делаю "Терра мобиле". Недавно мастера его заправляли, на всю работу ушло минут 15. Хочу отметить, что все сотрудники молодцы! Они очень вежливо и корректно общаются с клиентами.
Екатерина
В автотехцентр ездил мой супруг, и все прошло нормально, кондиционер на автомобиле Toyota Highlander заправили хорошо. Мы уже неоднократно обращались в "Терра мобиле" и доверяем качеству выполняемых работ.
Стас
Ребята хорошо заделали лобовое стекло, было два скола. Мне было важно, чтобы сделали хорошо, аккуратно, сколов не видно. Обслуживался автомобиль Лада Веста. Выбрал автотехцентр, так как ранее уже в него обращался.
Вячеслав
Меня все устраивает, все сделали аккуратно, хорошо. В автомобиле меняли сайлентблоки задней подвески, развал-схождение сделали. Выполнили работу за 2 дня, так как было занято место на развал-схождении. Все отлично!
Виктор
Сделали все, что я просил. На автомобиле провели развал-схождение, также была диагностика системы кондиционера. Сказали, что надо записаться, чтобы решить вопрос. Центр посещаю раз в год.
Нина
В автотехцентре чистенько, и мне понравилось, что при желании можно наблюдать за камерами. Фреон в кондиционер мне залили быстро, плюс мастера смогли послушать и понять, в чем причина постороннего звука в моей машине Lexus RX350. Все сделали в течение часа.
Полина
Кондиционер быстро заправили, вижу, что работа выполнена качественно на 100 процентов, все устроило. Со мной вежливо общались, получила рекомендации. Центр был ближе, поэтому обратилась впервые.
Георгий
Замену уплотнительных колец в кондиционере автомобиля Mondeo IV сделали быстро, чётко и без проблем. Сотрудник объяснил, что нужно некоторое время поездить, на следующий день провели повторную диагностику. Я сам попросил мастеров, чтобы подобрали необходимые запчасти, они хорошо подошли. На сегодняшний день всё замечательно!
Кристина
Последний раз я заправляла кондиционер, отошла в соседний бокс по своим делам на 10 минут, а когда вернулась, все было готово. Обслуживание, качество работы, скорость и приемлемые цены устроили. Понравилось, что в автотехцентре предоставляются все необходимые услуги.
R.
Resort .
Сегодня забрал машину после замены лобового стекла: не поставили трубку для сопел омывайки, сломали клипсы крепления резинки лобового стекла к жабо с двух сторон -понимаю бывает, но сложно поставить новые? Они стоят копейки или хотя бы предупредить. Пыльники жабо просто кинуты, а не поставлены в посадочные места( хорошо посмотрел из-за омывайки, так бы потерял по дороге) . Фото прилагаю(сломанные клипсы, как резинка была оставлена "мастерами" И как должна стоять) Сомневаюсь в качестве вклейки стекла после таких косяков, но время покажет
Вячеслав
В автотехцентр обратился по совету знакомого. Приехал, машину забрали, быстро, качественно и грамотно провели стандартное обслуживание кондиционера: заправили и проверили систему на утечку. Мастера хорошо всё сделали!
Вероника
Я осталась очень довольна качеством оказанных услуг, то есть сотрудники провели полную люкс-мойку автомобиля, который имел среднюю степень загрязнения. Работа заняла примерно полтора часа. При этом весь персонал уважительно относился, общался вежливо и корректно.
Михаил
Ребята всегда идут навстречу, поэтому комфортно к ним обращаться, удобно находиться. Смена колес была выполнена в стандартные сроки, не более, чем за час. Сказали, что колеса нормальные, не гнутые и не мятые. По резине сказали, что еще походит.
Алексей
В автотехцентр обращаюсь раз в полгода, недавно возникли вопросы по ходовой части автомобиля. Сотрудники быстро, чётко поняли проблему, произвели осмотр, указали на неисправности, дали рекомендации и записали на повторный осмотр.
Ринат
Работа на машине была сделана в оговоренные сроки, качественно, без каких-либо видимых дефектов, так что претензий у меня нет. На автомобиле заменили лобовое стекло на более новое, сейчас все хорошо. Мастеров бы порекомендовал за качество выполненной работы, общались они со мной вежливо.
Сергей
Я особо не ждал, меня нормально обслужили. На автомобиле заправили кондиционер, после чего выдали чек и акт выполненных работ. Автотехцентр посмотрел по интернету, искал место, которое ближе. Мимо проезжал, и так получилось, что кондиционер не работал. Меня сразу приняли.
Сергей
Провели диагностику автомобиля за пятнадцать минут и записали меня на ремонт лобового стекла, проявили вежливое и корректное отношение.
Мария
На Hyundai Solaris проводили замену колёс, работу выполнили за 30 минут. Всё прекрасно, быстро и красиво!
Наталья
Обслуживание хорошее. Быстро проверили компрессор в Тойоте Авенсис, сделали за несколько часов. На следующий день назвали причину поломки.
Олег
Записывался на 9 часов, приехал в это время, меня приняли без всяких вопросов. Персонал хороший и доброжелательный. Обращался по кондиционеру, он неисправный, ребята быстро его починили, после выдали акт выполненных работ.
Демид
Мастер - добрый и хороший человек, он со мной разговаривал спокойно. Мне провели ремонт машины за пару часов, я ее забрал в отремонтированном и чистом состоянии.
Юрий
Обслуживаюсь в центре постоянно, нормально все, быстро, оперативно, качественно все делают. Последний раз в автомобиле провели замену масла.
Тимофей
Проверяли кондиционер и выполняли его зарядку фреоном. Позвонил, на следующий день пригласили и сразу же всё сделали. Меня устроило время, всё выполнили быстро! Сотрудники вежливые, но поругали, сказали, что обслуживать надо чаще. После всех работ сделали выписку о том, что ремонт произведён.
Наталья
Об организации я узнала, увидев рекламу, что можно выполнить диагностику "под ключ". Мне заправили автокондиционер, при проверке проблем не выявили, сказали, что все хорошо. Рекомендовали приехать еще, если не будет работать.
Анисья
Мою машину моют обычно очень хорошо, мастера молодцы! Автомобиль загоняет муж, а я уже потом вижу результат внешней и внутренней мойки, который полностью меня устраивает. Автотехцентр я выбираю из-за близости к работе и из-за приемлемой цены.
Алексей
Четко, оперативно и быстро мне произвели ремонт кондиционера, после чего разъяснили, что нужно докупить, чтобы отремонтировать оборудование полностью. Я из Медвежьегорска, но езжу специально в этот автотехцентр, так как очень им доволен.
Захар
При последнем посещении сделали развал колес в течение получаса на машину марки "Nissan". Мастера сказали, что все с автомобилем нормально, общались хорошо со мной. Обращаюсь, потому что всегда доволен работой специалистов.
Эльза
Я обслуживаю в центре обе мои машины, потому что мне все нравится, в том числе очень вежливые приемщики и нормальные работники, которые все объясняют. В последний раз я пришла, так как мой кондиционер начал хандрить, а мастера провели все необходимые работы.
Архип
Очень понравилась компетентность работников! В автотехцентр обратился из-за проблем с машиной, сотрудники разобрались, почему идёт утечка фреона. При следующем обращении я заказывал запчасти, подъехал на осмотр, а далее обсудили ещё моменты текущего ремонта, на все мои вопросы дали нормальные ответы, мне это нравится, то есть люди разбираются в своём деле! Можно посидеть, посмотреть, как делают ремонт, также около стойки приёма заказов есть место для отдыха, а ещё парковка имеется, можно спокойно оставить машину. При этом все сотрудники нормально общаются!
Вадим
У моего автомобиля была замена масла в двигателе, мастера выполнили все нормально, быстро, оперативно. Автотехцентр порекомендовал бы за качество, он работает долго, уже много лет, поэтому люди ездят, образуя очереди, так как доверяют.
Михаил
Считаю, что замена передней шаровой на мазде 6 сделана хорошо, быстро, без проволочек. Причина стука устранена. Изначально мы провели диагностику, потом услугу. Сотрудники хорошие, как и весь коллектив. Автосервис посещаю довольно часто.
Сергей
Все отлично! Мне качественно выполнили работы при обслуживании кондиционера. Мастер – профессионалы своего дела! Они справились примерно за полчаса, после чего все проверили и предоставили объяснения по дальнейшему уходу.
Игорь
Мне все сделали очень оперативно: сегодня попросил, сегодня все выполнили. Я обратился в автотехцентр в связи с заклинившим задним суппортом, который вытащить было нереально, но ребята справились с работой великолепно и все отремонтировали. После оказанных услуг они предоставили акт выполненных работ. Сотрудники отличные!