Мельница

Кафе
2.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.9
Городской житель5 отзывов
СН
Сергей Нименский2 отзыва
Dim Art34 отзыва
Сегодня со своей женщиной решили посетить данное заведение дабы вкусно покушать. Но ожидало нас полное разочарование,начнём с того что нас обслуживала официантка просто с явным негативом что сразу же вызвало отвращение,посадка в заведении была нулевая из гостей были только мы,но даже это помешало ей своевременно убирать посуду со стола. Касаемо еды:заказал солянку думая ну уж такой суп ничем не испортишь а нет тут это смогли сделать на ура просто безвкусная вода с вареной и копченой колбасой,бульона как такового вообще нет. Шашлык из курицы весь в костях,на вкус даже слов нет… Шашлык из свинины просто тупо один жир и прожилки. Чтобы попросить счёт пришлось идти через весь зал чтобы оторвать официантку от телефона. Зайдя в уборную обнаружил для себя кучу пыли свисающей с потолка. Ну в принципе как будто зашёл в куда то в деревню в грязный дом где никогда не рады гостям. Если вы хотите испортить себе день и аппетит это заведение вам подойдет👍🏼
Михаил Семенов155 отзывов
Анастасия Панова2 отзыва
Заведение - тихий ужас! Пришли отмечать день рождение в данное заведение с надеждой что изменилось только название. Но здесь сменился и руководитель и отношение к посетителям. Весь вечер люди были вынуждены праздновать свои мероприятия в куртках, из-за холода. Все пришли нарядные в платьях, но сидели от безысходности прятались в пуховиках, как будто отмечают свои праздники на улице с шашлыками, картина оставляла желать лучшего. На замечания руководству чтобы что-то предпринять, Вы в ответ получите только то, что это невозможно. У нас был заказан банкетный стол, через 2,5 часа вынесли нам горячее. Шашлык оказался сырой, естественно мы попросили его забрать и принести нам новый. Гости сидят, празднуем день рождения. Официант приходит и говорит: а мы не будем Вам переделывать мясо, Ваш столик больше не обслуживаем. Нормально?) Когда люди хотят поесть нормального мяса, они просто перестают обслуживать, вместо того, чтоб приготовить нормально. То есть оставшееся время праздника мы должны сидеть голодные… Руководству, которое там ходит вообще плевать что происходит, нет ни малейшей попытки что-то предпринять. Вот так и ходите потом отмечать праздник, попрятать свои платья под пуховиками и поесть сырого мяса, другого видимо готовить не умеют, раз отказываются сделать новое. Зато аж два охранника поставят на выход, ну смех! Заведение испортило вечер как только было можно
Городская легенда9 отзывов
СИ
Света Ильина23 отзыва
Александр Ионов2 отзыва
Оксана Яковлева1 отзыв
заведение мало сказать сомнительное, порции все меньше и меньше, если раньше к шашлыку шли помидоры нарезанные, то теперь лишь ломтик огурца, не додают сдачи по 200 руб( этот наглость), охранники хамы, чуть ли не залымают людей, женщин, которые пришли и в сумке обнаруживают спиртное. Так было и снами, мы сидели вечером и отдыхали, было заказано вино , шашлыки , салат, но мы спросили разрешения открыть свою бутылку вина , нам разрешили, но когда молодой человек моей дочери пошел и купил такого же вина рядом в магазине,потому , что мы пили именно это и не хотели смешивать с другим, которое было в наличии у ресторана, то охранник на входе налетел на него, забрал спиртное, накричал, когда же я подошла спросить в чем дело он разговаривал со мной, будто я какой то наркодилер или распутная женщина , бывалая во всяких передрягах и стал на меня кричать и ругаться, еще и пригрозил, что запомнил и больше меня не пустит с детьми, короче говоря вечер был испорчен, как меню предложенным рестораном, не выданным в полном объеме сдачи с заказа, так и поведением персонала. Не рекомендую это заведение, грязь, хамство, общий таалет для женщин и мужчин и контингент оставляет желать лучшего