Центр развития образования
2.6
МАУ ДПО Центр развития образования
2.6
Анастасия Александровна
Ужасно , дозвониться что бы попасть на комиссию ПМПК не возможно , именно сейчас сижу уже раз 50 позвонила всегда пользователь занят, и так понимаю такая ситуация постоянно , сейчас буду звонить в министерство!
Sonya S
Очень разочарована. Запись на ПМПК ведётся один день в месяц. С 9 до 10:30 Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Я позвонила примерно 1000 раз! Ни в какую очередь не ставят на линии,просто идёт отклонение вызова или «пользователь занят» Отвратительно! Пока запишешься на комиссию-ребёнок начнёт без неё замечательно говорить)
ИИ
Илья Иванов
Комиссия по предоставлению места в детском саду не имеет никакого отношения к деятельности Центра развития образования и является муниципальной (члены муниципальной комиссии на ул. Луначарского, д.5 только принимают документы и передают в Администрацию ПГО). При желании у вас есть возможность обратиться с документами напрямую в дошкольный отдел управления образования.
ДН
Джон Несуществующий
Рога и копыта, зачем их отделили. Раньше в мерию пришел и все сразу сделал. Эти редиски забыли то документы отсканировать а потом еще и выдать забыли. Работники не умеют работать, только косячить. Память у них куриная. Готовьтесь не раз еще сюда приехать.
YY
Yury Yury
Мы делили анал-гин, много нас а он один
Валентина Назарьева
Очень надеюсь, что больше никогда сюда не приду!!